Что, речи ждёте?
А вот фигвам...
(я свой новый бан отложу на вечер, а то, что он буДДет это я даже не сомневаюсь).
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 19.3.2008, 13:03) [snapback]240155[/snapback]</div>Административный ресурсБуДДаХ, когда же ты успел? Тебе там посчитали все неигровые посты тоже? ))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 19.3.2008, 14:27) [snapback]240164[/snapback]</div>Весьма метко заметилИ началась забава: очень львиная доля жалоб/язвительных реплик по поводу гостевой авторитарности исходит как раз от этой группыКороче, кто царя хотел тот его и получил....
[/b]![]()
Не могу не согласиться.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 19.3.2008, 14:27) [snapback]240164[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>И началась забава: очень львиная доля жалоб/язвительных реплик по поводу гостевой авторитарности исходит как раз от этой группыКороче, кто царя хотел тот его и получил....
[/b]может кто-нибудь угол отдельный откроет, где проведет плебисцит? Лини-и-и-и-к?Весьма метко заметил![]()
Не могу не согласиться.
[/b]
p.s. 8 человек читают тему. вот как популярен, оказывается.
Дима. Билан.
Кстати, тот наивный чукоцкий юнош (или девушк), что захочет прислать мне ЛС-ку сильно обломится - стирать мне ЛСки уже некуда (и так все ненужные стёр)...
Так что у меня ещё один плюс - нужен буду, аська в профиле
А то повадились!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.3.2008, 15:39) [snapback]240177[/snapback]</div>ты енто, профиль-то поправьКстати, тот наивный чукоцкий юнош (или девушк), что захочет прислать мне ЛС-ку сильно обломится - стирать мне ЛСки уже некуда (и так все ненужные стёр)...
А то повадились!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 19.3.2008, 15:48) [snapback]240179[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.3.2008, 3:40) [snapback]239942[/snapback]Гоголя - на кол!...
евреев назыать жидами?
...
[/b]
[/b][/quote]
Лучше в печку![]()
Ла, пока не забанили... Ближе к телу.
Прежде всего спешу поздравить дорогого любимого БуДДу, моего лучшего где-то в чём то друга, с первой сотней тысяч постов. Чтоб ты сдох флудер проклятый!
А то друг по политической статье на зоне баланду хлебает, а этот... давай флудить! Надо же так за 3 (ТРИ) дня аж 100000 постов нафлудил...
Вот!
Ну а вторым словом хочу сказать, что спасибо Гостю. Никогда так меня не пиарили
И наоборот кто-то, я правда не буду говорить кто это, но все поймут кто он, повторил подвиг одного книжного героя. Послали губернаторствовать, а он чижика съел. Так что друг Линник не прав - тут не Фазиль Искандер, а Михаил Салтыков-Щедрин скорее
Вообще итог некоего события считаю позитивным.
1) Слово ******ы, дурацкое сленговое прозвище этнических греков, пропиарено как мега-мощное и знаковое. За которое даже банят. Мало того рука теперь не поднимается писать какое-либо другое наименование этнических греков. Только ******ы.
2) Побочное значение слова ******ы, как людей "полностью лишенных смекалки и не способных быстро приспосабливаться к меняющейся ситуации, а также склонных действовать всегда шаблонно, по затверженным раз навсегда рецептам" ещё более подтвердилось в очередной раз. Только именно таких людей надо защищать отдельно, сами они глубоко инфантильны до идиотизма и постоять за себя не могут.
3) Одно из главных следствий. Один известный админ ещё больше продвинулся в правильном направлении авторитаризма и самодурства. Это нельзя не приветствовать. Сталин лучше Горбачёва, и хорошо, что Гость это понимает.
Ну и, наконец, рад, что и на нашем форуме защищены все права граждан США. Хотя и непонятно, при чём здесь ******ы?
PS
Друзья, вижу, что не пропал мой скобрный труд, из искры что-то возгорелось. Осталось меч от вас принять :0
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 19.3.2008, 15:40) [snapback]240178[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.3.2008, 15:39) [snapback]240177[/snapback]ты енто, профиль-то поправьКстати, тот наивный чукоцкий юнош (или девушк), что захочет прислать мне ЛС-ку сильно обломится - стирать мне ЛСки уже некуда (и так все ненужные стёр)...
А то повадились!
[/b]
[/b][/quote]
Не понял?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.3.2008, 15:39) [snapback]240177[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 19.3.2008, 15:40) [snapback]240178[/snapback]</div>Кстати, тот наивный чукоцкий юнош (или девушк), что захочет прислать мне ЛС-ку сильно обломится - стирать мне ЛСки уже некуда (и так все ненужные стёр)...
А то повадились!
[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>ты енто, профиль-то поправь
[/b]сори, не профиль, а статус.Не понял?
[/b]
в историю:
забанен Гостем за "******ы", до 19.03
<div class='quotetop'>Цитата</div>звучит как "за взятие Кёнигсберга"забанен Гостем за "******ы"[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.3.2008, 14:50) [snapback]240417[/snapback]</div>Да нет, это я все народу раздал...по 4 поста в зубы. Мне не жалко!Так!
Кто у БуДДы 100000 постов списал? Завистники!!!
[/b]
И ты от меня получил в зубы, никого не забыл.
СПАРК сопротивлялся, но все равно получил за все хорошее...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 18.3.2008, 10:46) [snapback]239943[/snapback]</div>У Даля на "Баба" четыре страницы мелким текстом. В том числе, по памяти:а женщин - бабами...
[/b]
- Замужняя женщина среднего сословия.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
ТаК!Нет, ну точно завистники!!!!
Хочу поздравить БуДДу с тем, что он сначала написал ещё 100000 постов, а потом раздарил их. Ещё хочу поздравить с победой Димобелана (нехай он ещё и Евровидение назло Индюкам всяким выиграет)
А ещё! Почему бы не поздравить Диму просто за то, что он такой хороший парень?!
Какой хороший парень
Какой хороший парень
Какой хороший парень
Как хорошо что он среди нас!
ЗЫ
А часы форумные врут! На политические репрессии у них времени хватает, а часы починить - недосуг
ЗЗЫ
А ещё сегодня Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации, Навруз и котолическая Великая Тяпница!
Нет повода не выпить!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.3.2008, 15:53) [snapback]240653[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.3.2008, 13:32) [snapback]240617[/snapback]За Индюков ответишь.(нехай он ещё и Евровидение назло Индюкам всяким выиграет)
[/b][/b][/quote]
Я во тоже подумал...Этот главный шовинист форума оскорбил великую нацию Ганди и Ашоки?