<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 11.3.2008, 0:40) [snapback]238439[/snapback]</div>Интересно, зачем?я послал сэйв на первом ходу (4000 BC).
[/b]
Ладно, послал так послал. Дальше действуй внимательнее, прочитай правила, они не сложные и в теме изложены.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.3.2008, 3:46) [snapback]238440[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 11.3.2008, 0:40) [snapback]238439[/snapback]Интересно, зачем?я послал сэйв на первом ходу (4000 BC).
[/b]
Ладно, послал так послал. Дальше действуй внимательнее, прочитай правила, они не сложные и в теме изложены.
[/b][/quote]
Уже изучаю.
Я перепутал 1 AD с 1 ходом. Что называется поторопишься людей насмешишь.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.3.2008, 23:51) [snapback]238396[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 10.3.2008, 20:06) [snapback]238383[/snapback]Очень даже возможно. Лучше показать плохой результат, чем быть пойманным за руку.А карта быстрее чем предыдущая, большой соблазн на переигрывание, а ведь запретить\проверить сколько раз игрок запускал стартовый сэйв и улучшал результат от "слепого нонрелода" невозможно?
[/b]
"Храни честь смолоду." ©
[/b][/quote]
Впервые слышу, что бы в save файле, сохранялся лог предыдущих игр!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гы! А менты когда преступников ловят тоже видеозапись преступления просматривают? Есть косвенные признаки знания карты и наличия попыток улучшения...Впервые слышу, что бы в save файле, сохранялся лог предыдущих игр[/b]
ЗЫ
Опять с уровнем прогадал. Взял Принца, а надо было Иммортала![]()
Начинать сначала игру я считаю актуально для новичков, кто уж совсем грубые ошибки допускает. А мало-мальские ветераны грубых просчетов избегают, а из-за мелких смысла нет терять время, да и кто знает улучшиться результат или нет.
Его величеству Random надо отдать должное.![]()
Согласен, правила для всех.
IL2T
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так вот если игрок сдал 1-ю отсечку 10 апреля, то получаеться 14дней*2% = 28% к финальному27 марта это срок бесштрафного принятия первой отсечки. [/b]
результату штраф будет, правильно понимаю?
Турнир - есть турнир и все должны быть в равных условиях.
<div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 11.3.2008, 11:50) [snapback]238500[/snapback]</div>Примерно так, отсечки надо сдавать вовремя, впрочем, времени более чем достаточно.Так вот если игрок сдал 1-ю отсечку 10 апреля, то получаеться 14дней*2% = 28% к финальному
результату штраф будет, правильно понимаю?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.3.2008, 12:10) [snapback]238494[/snapback]</div>Интересно-интересно...Опять с уровнем прогадал. Взял Принца, а надо было Иммортала
[/b]![]()
Можно ли использовать это как полезную информацию, или Ястреб заранее зарабатывает очки на Юмориста-2008?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 11.3.2008, 12:53) [snapback]238521[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.3.2008, 12:10) [snapback]238494[/snapback]Интересно-интересно...Опять с уровнем прогадал. Взял Принца, а надо было Иммортала
[/b]![]()
Можно ли использовать это как полезную информацию, или Ястреб заранее зарабатывает очки на Юмориста-2008?
[/b][/quote]
нет... это он себе призовое место готовит... методом дезинформации супротивника...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 11.3.2008, 23:58) [snapback]238644[/snapback]</div>Игра идет не на очки, а на ходы, но если ты претендуешь на "золотой телец"Прошёл, послал 2 и финальную отсечку + повтор.Набрал ~25 000, это много или мало?
[/b]то на очки.
Много или мало решимо только в сравнениии. В финальном подфоруме можно обсуждать у кого сколько чего и где![]()
Заслал финальный сейв. Очков 96К
Я смотрю, что уже 3 человека взяли уровень Бога. Ну одного я знаю, кто еще взял?
Не знал...
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 12.3.2008, 11:48) [snapback]238797[/snapback]</div>Там посмотреть можно, если кликнуть на количестве скачавшихЗаслал финальный сейв. Очков 96К
Я смотрю, что уже 3 человека взяли уровень Бога. Ну одного я знаю, кто еще взял?
[/b]![]()