конечно с ящика!!! там же сказано - отсечки высылать на nr4[на]civfanatics.ru
вместо [на] ставишь собаку (он же амперсант) - получаешь емэил адрес.. туда и шлешь зазипованные свои сейвы-реплаи...
<div class='quotetop'>Цитата(thebestboyX * 27.3.2008, 18:12) [snapback]241691[/snapback]</div>А что не получается?Народ а надо отпралять с этого сайта, а то время заканчивается...?
отправить со своего ящика можно? че-то не получается (
[/b]
Я, правда, сам ни фига не понимаю, но ты бы проблему изложил сразу, народ быстрее сориентируется.
<div class='quotetop'>Цитата(thebestboyX * 27.3.2008, 18:17) [snapback]241698[/snapback]</div>Как понимаю, это же адрес e-mail.народ плиз... скажите где этот адрес nr4[на]civfanatics.ru нужно вводить - я вообще не втыкаю!!!
[/b]
Я отправлял со своего ящика.
[на] - это обычный мэйловский значок, собака, её форум автоматом на эту хрень заменяет.
<div class='quotetop'>Цитата(thebestboyX * 27.3.2008, 18:24) [snapback]241705[/snapback]</div>Уважаю. А я вот с перепугу нобла взял. Может и зря.блиин - че-то я совсем торможу, уже собак не чую- уух это я еще от божества не отошел,
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это в каком смысле до начальной? До отсечки?вот вырвал свободные несколько часов - и все-таки успел пройти до начальной эры!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А туда после отсечки пускают или только по финальному сейву?Просьба пустить в закрытый топик!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.3.2008, 18:33) [snapback]241710[/snapback]</div>Понял. Круто.в топик о первой отсечке - после сейва с первой отсечкой.. в остальные - за остальные отсечки/финиш..
[/b]
Тогда я тоже хочу! Пустите, дяденьки, в тёмную комнатку!!!