+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 179

Тема: Безрелоудный турнир НР43-IV март-апрель 2008 года "Затерянный мир"

Полководец Аватар для kosyak

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 31.3.2008, 10:14) [snapback]242353[/snapback]</div>

точно... а я вот уже лет пять как думаю, что это собака... это всё бывшая моя - гроза битов и байтов, а также обладатель разнообразных "познаний" о том, как правильно называть-говорить слова.. тОрты, позвОнишь, тЕфтели, и прочая хрень... во мозг запудрила - даже сейчас еще следы остались
    [/b]

На счёт ударений, стараюсь не заморачиваться...хотя почти всегда начинаю спорить. На спор всегда есть аргументы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

Пустите в закрытый форум, все отослал...

Король Аватар для Тактик

Мне похоже в следующем придется поучавствовать!
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.3.2008, 22:49) [snapback]241743[/snapback]</div>
    Результаты первой отсечки начну подбивать завтра. Таблицу первой отсечки ждите в субботу.
    [/b]
    В какую????
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

да ладно.. ты ж все равно отыграл, так что ожидание нового турнира, имхо, сильнее, чем ожидание отсечек уже состоявшегося..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Объясните бестолковому, зачем нужны отсечки, если промежуточные результаты оглашаются к финишу?! (не спрашивайте, к финиш какого турнира).
    уже не begemotik

<div class='quotetop'>Цитата(alter_ego * 4.4.2008, 16:41) [snapback]243098[/snapback]</div>
    Объясните бестолковому, зачем нужны отсечки, если промежуточные результаты оглашаются к финишу?! (не спрашивайте, к финиш какого турнира).
    [/b]
    С отсечками интереснее сравнивать свою игру с игрой других участников.
    А вот как оперативно Судье удается справляться с подведением итогов, это совсем другое дело...
    Иногда в процесс вмешивается страшный баг по имени "РЕАЛ"...
    И тогда Участники могут до-о-олго догадываться о своих местах в турнире, только по обсуждению в закрытых топиках.
    MTDG2 - Монархия

<div class='quotetop'>Цитата(alter_ego * 4.4.2008, 16:41) [snapback]243098[/snapback]</div>
    [/b]
    ИМХО отсечки в НР нужны, для того, что бы игроки в "кабачке" могли еще до завершения турнира потрепаться, поплакаться и похвастаться на тему текущего и еще даже не законченного турнира...
    ну и, может, что б чуток послушать кто чего наделал и определить планку...

В ГП отсечки несут еще смысловую нагрузку... как бы мини-цели...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 4.4.2008, 17:46) [snapback]243101[/snapback]</div>При всём уважении замечу, что спрашивал не "когда", а "зачем".
    Спасибо.
    За ссылку - тож.

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.4.2008, 17:59) [snapback]243103[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(alter_ego * 4.4.2008, 16:41) [snapback]243098[/snapback]
    [/b]
    ИМХО отсечки в НР нужны, для того, что бы игроки в "кабачке" могли еще до завершения турнира потрепаться, поплакаться и похвастаться на тему текущего и еще даже не законченного турнира...
    ну и, может, что б чуток послушать кто чего наделал и определить планку...

В ГП отсечки несут еще смысловую нагрузку... как бы мини-цели...
    [/b][/quote]

Вот это уже понятнее. Благодарствую. Только переварить смысл сказанного... про ГП...
    Т.е. там это существенно?!
    уже не begemotik

<div class='quotetop'>Цитата(alter_ego * 4.4.2008, 17:04) [snapback]243104[/snapback]</div>
    Вот это уже понятнее. Благодарствую. Только переварить смысл сказанного... про ГП...
    [/b]
    отсечка везде существенна... в НР дата определяется таким образом, что бы +/- разбить игру по времени прохождения (на усмотрение Автора)... но по большому счету, что 0001АД, что 1000АД значения не имеет... это просто дата.
    В ГП отсечка как правило строится на достижения определенной цели (например получение 30% территории), а у кого когда получится - вопрос другой Ну и в ГП отсечку НАДО выполнить
    З.Ы. Зайди в темы - почитай... будет понятней...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    С отсечками интереснее сравнивать свою игру с игрой других участников. [/b]
    OКИ. Надеюсь убедиться лично.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вот как оперативно Судье удается справляться с подведением итогов, это совсем другое дело...
    Иногда в процесс вмешивается страшный баг по имени "РЕАЛ"...
    И тогда Участники могут до-о-олго догадываться о своих местах в турнире, только по обсуждению в закрытых топиках. [/b]
    Я так вопрос и не ставил. Это понятно.
    Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.4.2008, 18:08) [snapback]243105[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(alter_ego * 4.4.2008, 17:04) [snapback]243104[/snapback]
    [/b]
    отсечка везде существенна... в НР дата определяется таким образом, что бы +/- разбить игру по времени прохождения (на усмотрение Автора)... но по большому счету, что 0001АД, что 1000АД значения не имеет... это просто дата.
    В ГП отсечка как правило строится на достижения определенной цели (например получение 30% территории), а у кого когда получится - вопрос другой Ну и в ГП отсечку НАДО выполнить
    З.Ы. Зайди в темы - почитай... будет понятней...
    [/b][/quote]

Ладно, загляну.
    Хотя уже понял, что коль скоро релоуды идут не ранее отсечки, наверное она что-то значит.
    Впрочем, никогда не пытал слабости переигрывать что-то иначе как по причине какого-то явного бага, глюка или рандомной шизы.

Все, я удовлетворён, благодарствуйте.

===
    ===

Неожиданно бурная реакция - в теме было замечено 7 или 8 юзеров. Не хотел наступить на больной мозоль, чесслово... Или это я обломал народ, ломанувший сюда в предвкушении результатов?
    уже не begemotik

для всех участников больной вопрос - когда же будут результаты отсечек, а для организаторов - когда же наконец найти время подсчитать результаты отсечек

вообще отсечки - очень интересная штука.. так, например, я примерно прикинул по результатам "Гуров", что до 1 АД должно быть построено порядка 5 городов... обычно у этому времени у меня было разве что 3... из этого сделал вывод, что нужно поактивнее расселяться.. опять же сравнение выхода колб дает оценку развития и тд и тп.. очень полезны результаты отсечек для последующего анализа своих ошибок... также было бы неплохо смотреть сейвы отсечек и сравнивать с тем, как играли Гуру и думать, почему же всё таки так, а не иначе... ну и тд...

все, конечно, имхо.... вон на CivRu.com только финишные сейвы присылают.......

Да со временем у меня совсем плохо в последнее время...

А соорганизаторов/помощников нет

Буду пытаться подвести итоги 1 и 2 отсечки в эти выходные.

я могу помогать, все равно вне зачета иду
    Sword is useless if you have no pants.

заметно, кстати, что времени у главного Организатора нет - даже списка о прибывших сейвах со 2й отсечкой нет...

А Финиш близок !!! 3 дня осталось... кто не успел еще - отправляйте!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 7.4.2008, 14:25) [snapback]243467[/snapback]</div>
    заметно, кстати, что времени у главного Организатора нет - даже списка о прибывших сейвах со 2й отсечкой нет...
    [/b]
    Да уж как-то пока совсем напряженно...

Полководец Аватар для ASK

че вы судью мучаете!? лучше б нарисовали следующий турнир....

Зло

как там следующий турнир, а то руки чешутся!!! космос хочется....
    Этикет - тонкая наука двуличия!

Да все готово еще полмесяца назад
    Я уже раза 3 ее поиграл, могу отослать хоть прям седня вечером.
    Sword is useless if you have no pants.

Запускай !!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 789 ПоследняяПоследняя

Ваши права