+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 179

Тема: Безрелоудный турнир НР43-IV март-апрель 2008 года "Затерянный мир"

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 20.3.2008, 20:08) [snapback]240477[/snapback]</div>
    Записать и закрыть игру, а потом открыть и считать с того же места - без проблем.
    [/b]
    Это в смысле - до конца хода, т.е. когда атосейв срабатывает.
    Т.е. записываться принудительно (без автосейва) не запрещено?

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    уже не begemotik

<div class='quotetop'>Цитата(begemotik * 20.3.2008, 20:19) [snapback]240480[/snapback]</div>
    Т.е. записываться принудительно (без автосейва) не запрещено?
    [/b]
    Ручной сейв это нормально. Но загрузится с него можно только один раз.

<div class='quotetop'>Цитата(begemotik * 21.3.2008, 0:05) [snapback]240475[/snapback]</div>
    Я ж не с целью "улучшения" результата, ну не получается у меня доиграть до автосейва,
    записываюсь - потом восстанавливаюсь? Это нарушение?
    [/b]
    Не забуть перенастроить автосейвы на каждый ход.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Для этого необходимо отредактировать файл civilization4.ini - ссылка на него есть в подкаталоге Warlords игры
    _Civ4Config.lnk и изменить или добавить в раздел Config следующие строчки

; The maximum number of autosaves kept in the directory before being deleted.
    MaxAutoSaves = 660 (изначально стоит 4 вроде)

; Specify the number of turns between autoSaves. 0 means no autosave.
    AutoSaveInterval = 1 (изначально стоит 5 вроде)[/b]
    но загружатся надо не с автосейва а с сейва сделаного "ручками", а автосейвы хранить в отдельной папочке (что бы случайно не затереть).
    Т.е. Загрузил игру, отыграл сессию, сохранился, вышел из игры, зашел в папку auto и скопировал от туда файлы куданить в другую папку.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Спасибо, понял.
    У меня и так стоит на каждый ход.

А вообще-то я, наверное, зря пургу гнал. Почему-то решил, что карта Huge и скорость - марафон.
    Как у больших, типа. Просто сам стараюсь играть именно так, иначе не очень интересно.
    Но попробую. Тут, как я понимаю, Стандарт и Normal??? Это, наверное, и за один присест можно, если повезёт. До "отсечки" (так это называется?) - уж точно.

Только, если не затруднит, еще один вопрсик, не по правилам, просто для самообразования, млжно?
    Поправки для приведения к одному уровню (ну там плюс 100 дней или минус) откуда появились? Есть теория? Можно ли считать, что один и тот же игрок или игроки одного уровня закончит эту гейму как раз с такими разывами в днях?. Или тут какая-то более хитрая идея?
    уже не begemotik

HELP!!!!

А как установить режим LMA ДО загрузки файла???

уже не begemotik

Божество

Это выставляется при создании файла - т.е. в скачанном сэйве уже есть.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.3.2008, 14:07) [snapback]240622[/snapback]</div>
    Это выставляется при создании файла - т.е. в скачанном сэйве уже есть.
    [/b]
    Это я понял, спасибо.
    .
    Но у меня в компе этот режим не установлен.
    Что-то похожее я видел в "опциях" после загрузки, хотя, наверное и это не то.
    Короче, как быть, если при попытке загрузить начальный сейв вылетаю на сообщение

The save file you have selected is protected to ensure that the assets in your mod folder have not been changed.

И - на улицу.

PS Руссификатора нету. Версия BtS -3.13, скачана с Инета задолго до появления "Эпохи огня", никаких проблем до сего дня не имел.
    уже не begemotik

<div class='quotetop'>Цитата(begemotik * 21.3.2008, 12:59) [snapback]240611[/snapback]</div>
    Только, если не затруднит, еще один вопрсик, не по правилам, просто для самообразования, млжно?
    Поправки для приведения к одному уровню (ну там плюс 100 дней или минус) откуда появились? Есть теория? Можно ли считать, что один и тот же игрок или игроки одного уровня закончит эту гейму как раз с такими разывами в днях?. Или тут какая-то более хитрая идея?
    [/b]
    Коэфициенты подбираются исходя из реальной разницы при усредненном (хорошем) прохождении в зависимости от уровня сложности + надбавка за сложность уровеня.

Про LMA
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6401

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.3.2008, 14:33) [snapback]240631[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(begemotik * 21.3.2008, 12:59) [snapback]240611[/snapback]
    [/b]
    Коэфициенты подбираются исходя из реальной разницы при усредненном (хорошем) прохождении в зависимости от уровня сложности + надбавка за сложность уровеня.
    [/b][/quote]

Спасибо, не до конца понял, ну да бог с ним.
    Не до того, мне бы с LMA разобраться.
    Или не суждено поиграть?

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.3.2008, 14:33) [snapback]240631[/snapback]</div>Угу, спасибо, начал понимать, откуда ноги растут...
    Ну попробую восстановить оригинальные файлы.
    уже не begemotik

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Отсечки высылать на nr4[на]civfanatics.ru[/b]
    что это значит? вместо "на" собака? если да то я первую отсечку послал хотелось бы в закрытый форум доступ получить, кстати где он находится?
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде. Правило Чейтса

Народ, а кто-нибудь может сказать,опция без перепродажи технологий означает что продажа технологий отключена вообще или игрок должен подавлять в себе желание технологию-таки продать? (а то как-то встречал в какой-то игре, что торговля технологиями была возможно, но по правилам не позволялась!!!), так вы уточнит-то здесь как будет (а то надо игру начинать уже со знанием этого!)!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(thebestboyX * 23.3.2008, 21:01) [snapback]240930[/snapback]</div>
    Народ, а кто-нибудь может сказать,опция без перепродажи технологий означает что продажа технологий отключена вообще или игрок должен подавлять в себе желание технологию-таки продать? (а то как-то встречал в какой-то игре, что торговля технологиями была возможно, но по правилам не позволялась!!!), так вы уточнит-то здесь как будет (а то надо игру начинать уже со знанием этого!)!!!!
    [/b]
    Эта опция - возможность игры: нельзя продавать купленные технологии. То есть продавать технологии можно, но только те, что изобрел сам.
    Капитан команды RUS.

все понятно! я правда пока сейв не качал, но что-то я смотрю божество уже 7 челов взяли - че-то мне кажется что должны бы были карту облегчить... ну в любом случае тоже возьму божество ))

Уф. Отослал отсечки и финиш.
    <div class='quotetop'>Цитата(thebestboyX * 23.3.2008, 20:13) [snapback]240933[/snapback]</div>
    ну в любом случае тоже возьму божество ))
    [/b]
    Все не так легко, как кажется. На божестве по крайней мере.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Уря!!!
    У меня таки получилось загрузиться. Спаисбо за помощь!!!!!
    Надеюсь, что поаторная загрузка с со стартового сейва не будет считаться нарушением если я первый раз не сделал ни одного хода?
    По сути - только посмотрел на позицию, которая выставлена на скриншоте, ну еще в меню залез, в опции?
    А то вчера время уже было позднее, я с дуру из игры и вышел.
    уже не begemotik

Нда, господа. Непросто все в настройках, ох как непросто.Видимо, все виндоспецифично. То Failed initialising Python, то просто сейв вылетает... Однако после пары переустановок и тотального слома виндовоза вроде бы удалось настроиться. Верно ли я понимаю, что если сейв загрузился и даже заработал - то настройки приемлемые? Или таки есть возможность того, что где-то что-то не то напортачено?

По самой игре все как-то необычно. "Прибабах" на пангее расклад меняет ооочень сильно.

Вопрос по отсечкам: чем карается пропуск отсечки? Я вот немного увлекся, 1400AD пропустил, сохранился ходом позже...

автосейв вышли.. только переименуй...

насколько я понимаю, автосейвы не сильно приятны организаторам лишь из-за "что строим тут", "что строим там", "а дай денюжку", "а не хочешь ли поменяться" ????
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Basileus * 24.3.2008, 11:38) [snapback]241017[/snapback]</div>
    Вопрос по отсечкам: чем карается пропуск отсечки? Я вот немного увлекся, 1400AD пропустил, сохранился ходом позже...
    [/b]
    У тебя автосэйв должен быть... его и высылай...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Я так патологически забываю на отсечках сохраняться. В 99% случаев отсылаю переименованные автосейвы. Вроде, пока не били.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

а ты в Excel напоминание ставь

хотя я точно также делаю.. играешь-играешь.. какие там к черту отсечки, хоть бы запомнить где что построить надо
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права