<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.3.2008, 15:24) [snapback]239953[/snapback]</div>На диске не написано, но судя по русской озвучке почти всех технологий и английской некоторых (Эстетика...) и занятной Нарезного оружия (Винтовка-рождает власть! - по-русски озвучено, но совсем отличным голосом от всех) а также то что не переведены случ.события и еще кое-что из нового, то ощущение что на 1С-кую CIV накатили пиратку БТС 3.01... вот и разбери от кого онаА ты сам не знаешь откуда у тебя игра?
Сначала патч,
Если у тебя копия от 1С, то используй замену файлов. (это протестировано)
[/b]![]()
Переустановил игру.
После установки патча 3.13 - не грузится сейв.
После замены питонов - не грузится.
После установки русификатора - не грузится.
При установке русификатора вот что выдает:[attachmentid=3697] выходит от 1С игра, хотя по качеству не сказать![]()
По ссылке переходил, там старые странички...
<div class='quotetop'>Цитата(met * 18.3.2008, 15:40) [snapback]240014[/snapback]</div>Когда выходила русскификация еще не было Эпохи огня....выходит от 1С игра, хотя по качеству не сказать![]()
По ссылке переходил, там старые странички...
[/b]
Эту тему Civilization 4: Эпоха огня, издатель 1C, российская локализация Beyond the Sword смотрел?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Одних питонов мало, XML'и менял?После замены питонов - не грузится[/b]
Проверь md5-суммы по той ссылке, что тебе Громозека давал.
//Еще посмотри эту тему: Фикспак Civilization IV для 1С, Пакет исправлений игры Civilization IV для издания 1С
Спасибо за карту! Душа отдыхает.. к сожалению, вместе с умом..
PS ну точно - ум отдыхал на 110%. Закончил - несмотря на нелепое развитие настарте дальше все было неплохо очень. Правда при пацифизме забыл принять религию.. но это мелочи, в общем-то... если учесть что 2 инженера так и не смогли построиь ООН. Перечитал условия турнира и вроде понял почему. Только обрадовался - поиграю как наконец мирно.. и нате вам!
КАРТА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ -СПАСИБО!!! получил удовольствие.
PS если можно, пустите в закрытый топик. Свою неожиданность посылать не буду, и так смешно))
надо было брать божество.... наверное.....
мозг действительно отдыхает... более бездумной первой половины игры я и не припомню.... тактика "коси-застраивай"зато потом мозг таки решил включится и пошло дУмание
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 19.3.2008, 9:35) [snapback]240124[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.3.2008, 22:27) [snapback]238244[/snapback]</div>надо было брать божество.... наверное.....
[/b]В НР41 игра всем (в т.ч. и мне) показалась очень легкой. Поэтому я и полагал взять что-либо повыше императора...Без перепродажи технологий (No technology brokering).
[/b]
Хм... Рискну!
а еще - Без варваров (No barbarians), Без избушек (No tribal villages), Без случайных событий (No random events)
и Пангея с "прибабахом".. имхо, но тут вполне можно было попробовать на божестве поиграть.. может, и успел бы победить![]()
Выяснил в чем была проблема не запуска с ЛМА:
1. здесь решение проблемы исчезнувшей вкладки "Взглянуть"
Тот кто ее этим способом вернул, ЛМА не запустит, но для 1эСников придется менять папки питонов, так что эта проблема изчезает.
2. Главная проблема!
Тут тема об исчезновении после установки патча 3.13 показа очков культуры построек, там же ссылка на работающий фикс, который все правит! Но надо CvGameCoreDLL.dll резервировать и менять обратно для запуска с ЛМА.
Скинул! Обе отсечки, сейв за ход до финиша и реплей.
Жду пропуск в закрытую тему![]()
Простите нуба (на форуме, с цивой знаком) за ворос.
Поучаствовать можно? Правила прочитал, вроде понятно.
Если да, то как бы уточнить, можно играть на разных компах?
Я обычно таскаю последний сейв с работы домой, но и дома, и на работе уж подавно есть проблема - частые "внешние прерывания". Приходится часто перерелоудить. Это нарушение?
учавствовать можно![]()
"перерелоудить" нельзя.
Играть желательно на одной машине/ не забудь автосэйвы выставить на каждый ход/
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 20.3.2008, 19:54) [snapback]240467[/snapback]</div>Желательно - это если нельзя, но очень хочется, то можно?учавствовать можно![]()
"перерелоудить" нельзя.
[/b]
И насчёт "перерелоудить" нельзя.
Я ж не с целью "улучшения" результата, ну не получается у меня доиграть до автосейва,
записываюсь - потом восстанавливаюсь? Это нарушение?
<div class='quotetop'>Цитата(begemotik * 20.3.2008, 19:05) [snapback]240475[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 20.3.2008, 19:54) [snapback]240467[/snapback]Желательно - это если нельзя, но очень хочется, то можно?учавствовать можно![]()
"перерелоудить" нельзя.
[/b]
И насчёт "перерелоудить" нельзя.
Я ж не с целью "улучшения" результата, ну не получается у меня доиграть до автосейва,
записываюсь - потом восстанавливаюсь? Это нарушение?
[/b][/quote]
Записать и закрыть игру, а потом открыть и считать с того же места - без проблем.
Но вот как это "не получается доиграть до автосэйва" - не понятно...![]()
И рекомендации про время сессии и перерыв между сессиями прочитай![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.3.2008, 23:27) [snapback]238244[/snapback]</div>Требования к безрелоудной игре:
Играть сессиями не менее 30 минут длиной. Разница между двумя сессиями должна составлять не менее 1 часа. Исключение может быть сделано только в форсмажорных случаях (аварийное завершение игры, перебои с электричеством и т.д.).
[/b]