+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 179

Тема: Безрелоудный турнир НР43-IV март-апрель 2008 года "Затерянный мир"

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.3.2008, 15:24) [snapback]239953[/snapback]</div>
    А ты сам не знаешь откуда у тебя игра?

Сначала патч,
    Если у тебя копия от 1С, то используй замену файлов. (это протестировано)
    [/b]
    На диске не написано, но судя по русской озвучке почти всех технологий и английской некоторых (Эстетика...) и занятной Нарезного оружия (Винтовка-рождает власть! - по-русски озвучено, но совсем отличным голосом от всех) а также то что не переведены случ.события и еще кое-что из нового, то ощущение что на 1С-кую CIV накатили пиратку БТС 3.01... вот и разбери от кого она
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Переустановил игру.
    После установки патча 3.13 - не грузится сейв.
    После замены питонов - не грузится.
    После установки русификатора - не грузится.

При установке русификатора вот что выдает:[attachmentid=3697] выходит от 1С игра, хотя по качеству не сказать
    По ссылке переходил, там старые странички...
    Миниатюры Миниатюры __________.JPG‎  
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

<div class='quotetop'>Цитата(met * 18.3.2008, 15:40) [snapback]240014[/snapback]</div>
    ...выходит от 1С игра, хотя по качеству не сказать
    По ссылке переходил, там старые странички...
    [/b]
    Когда выходила русскификация еще не было Эпохи огня.
    Эту тему Civilization 4: Эпоха огня, издатель 1C, российская локализация Beyond the Sword смотрел?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    После замены питонов - не грузится[/b]
    Одних питонов мало, XML&#39;и менял?
    Проверь md5-суммы по той ссылке, что тебе Громозека давал.

//Еще посмотри эту тему: Фикспак Civilization IV для 1С, Пакет исправлений игры Civilization IV для издания 1С
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Выслал отсечки, финиш и реплей.
    Пустите в закрытую тему.
    My Game Is Fair Play!

<div class='quotetop'>Цитата(-XV- * 18.3.2008, 17:14) [snapback]240028[/snapback]</div>
    Выслал отсечки, финиш и реплей.
    Пустите в закрытую тему.
    [/b]
    Ответил.

Фууу... запустилось все!!!
    Спасибо всем откликнувшимся !
    Заменил питоны не из этой темы, а из этой

П.С. Кстати они вроде на одну тему, только вот почему-то количество файлов в этих архивах разное, само собой и размеры.

Спасибо за карту! Душа отдыхает.. к сожалению, вместе с умом..

PS ну точно - ум отдыхал на 110%. Закончил - несмотря на нелепое развитие настарте дальше все было неплохо очень. Правда при пацифизме забыл принять религию.. но это мелочи, в общем-то... если учесть что 2 инженера так и не смогли построиь ООН. Перечитал условия турнира и вроде понял почему. Только обрадовался - поиграю как наконец мирно.. и нате вам!

КАРТА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ -СПАСИБО!!! получил удовольствие.

PS если можно, пустите в закрытый топик. Свою неожиданность посылать не буду, и так смешно))
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

вот приступаю к турниру скачал его .... ща меняю настройки цывки
    ыыы у мну ошибка вылетала когда пытлся просто в него поиграть и начать игру ...1с !"№#;! их ... лан буду ща сйвы отлаживать...

надо было брать божество.... наверное.....

мозг действительно отдыхает... более бездумной первой половины игры я и не припомню.... тактика "коси-застраивай" зато потом мозг таки решил включится и пошло дУмание
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 19.3.2008, 9:35) [snapback]240124[/snapback]</div>
    надо было брать божество.... наверное.....
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.3.2008, 22:27) [snapback]238244[/snapback]</div>
    Без перепродажи технологий (No technology brokering).
    [/b]
    В НР41 игра всем (в т.ч. и мне) показалась очень легкой. Поэтому я и полагал взять что-либо повыше императора...
    Хм... Рискну!
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

а еще - Без варваров (No barbarians), Без избушек (No tribal villages), Без случайных событий (No random events)

и Пангея с "прибабахом".. имхо, но тут вполне можно было попробовать на божестве поиграть.. может, и успел бы победить

доиграл, отослал..
    ох и поздно Нормальные люди улетят, наверное, в это же время......

Выяснил в чем была проблема не запуска с ЛМА:
    1. здесь решение проблемы исчезнувшей вкладки "Взглянуть"
    Тот кто ее этим способом вернул, ЛМА не запустит, но для 1эСников придется менять папки питонов, так что эта проблема изчезает.
    2. Главная проблема!
    Тут тема об исчезновении после установки патча 3.13 показа очков культуры построек, там же ссылка на работающий фикс, который все правит! Но надо CvGameCoreDLL.dll резервировать и менять обратно для запуска с ЛМА.

Скинул! Обе отсечки, сейв за ход до финиша и реплей.
    Жду пропуск в закрытую тему

обычно нужен не ход до финиша, а ход после финиша т.е. сейв, сделанный после нажатия на кнопку "ну еще один ход.. ну пожалуйста..."

Простите нуба (на форуме, с цивой знаком) за ворос.
    Поучаствовать можно? Правила прочитал, вроде понятно.

Если да, то как бы уточнить, можно играть на разных компах?
    Я обычно таскаю последний сейв с работы домой, но и дома, и на работе уж подавно есть проблема - частые "внешние прерывания". Приходится часто перерелоудить. Это нарушение?
    уже не begemotik

учавствовать можно
    "перерелоудить" нельзя.
    Играть желательно на одной машине/ не забудь автосэйвы выставить на каждый ход/
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 20.3.2008, 19:54) [snapback]240467[/snapback]</div>
    учавствовать можно
    "перерелоудить" нельзя.
    [/b]
    Желательно - это если нельзя, но очень хочется, то можно?

И насчёт "перерелоудить" нельзя.
    Я ж не с целью "улучшения" результата, ну не получается у меня доиграть до автосейва,
    записываюсь - потом восстанавливаюсь? Это нарушение?
    уже не begemotik

<div class='quotetop'>Цитата(begemotik * 20.3.2008, 19:05) [snapback]240475[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 20.3.2008, 19:54) [snapback]240467[/snapback]
    учавствовать можно
    "перерелоудить" нельзя.
    [/b]
    Желательно - это если нельзя, но очень хочется, то можно?

И насчёт "перерелоудить" нельзя.
    Я ж не с целью "улучшения" результата, ну не получается у меня доиграть до автосейва,
    записываюсь - потом восстанавливаюсь? Это нарушение?
    [/b][/quote]
    Записать и закрыть игру, а потом открыть и считать с того же места - без проблем.
    Но вот как это "не получается доиграть до автосэйва" - не понятно...
    И рекомендации про время сессии и перерыв между сессиями прочитай
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.3.2008, 23:27) [snapback]238244[/snapback]</div>
    Требования к безрелоудной игре:
    Играть сессиями не менее 30 минут длиной. Разница между двумя сессиями должна составлять не менее 1 часа. Исключение может быть сделано только в форсмажорных случаях (аварийное завершение игры, перебои с электричеством и т.д.).
    [/b]

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права