+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Апокалиптический Дворец

Свой самый большой результат набрал с помощью АД и теперь часто пытаюсь выйграть с помощью него, но до сих пор не получилось .
    Вообще мне до конца не понятен механизм, его работы. Вот взять победную резолюцию - "Выборы религиозного лидера". Я так понимаю, для того, что бы её активировать, надо что бы религия АД, была хотя бы в одном городе каждой державы? Или что то ещё? То же и с молотками от религиозных зданий, захватил АД, а молотки получил, только в городе с АД. Понятно, что вассалы, голосуют за сюзерена, при условии, что они не могут голосовать за себя. То есть выгоднее всего, что бы конкурентом на выборах был, враг. Так как друзья, голосуют за себя. Вообще если разобраться с механикой АД, то выйграть с помощью него гораздо легче, чем с ООН. Можно контролировать, распрастронение гос. религии и тем самым увеличивать голоса у друзей и не увеличивать у врагов. В ООН же, голоса зависят от населения и тут надо дружить со всеми, а это не просто, ососбенно с появлением свободы совести. Кстати кол-во голосов, зависит, от гос. религии, или только от населения в исповедуюших религию АД?

P.S. Какая победа выгоднее, ранее завасаливаие всех, или завасаливание и становление религиозным лидером. Мне кажется за дип. победу, очков дают больше

P.P.S. Вообще удивительный, тип победы, если учесть, что ИИ, голосует порой за собственно поражение...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почитай здесь - много интересного про победу с помощью АД.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права