<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 17.3.2008, 19:03) [snapback]239848[/snapback]</div>General, хватай, вот оноа у этой страницы нет ли зеркала на англицком? я не нашел. наверно нет. А народ интересуется, однако..
нашел, но не совсем то, что надо - заголовок темы только на русском все равно.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 16.3.2008, 11:21) [snapback]239632[/snapback]</div>Так ведь Оптика уже известна. Так что с помощью ЗВ можно к 40-му успеть.Ну вы даете. За 40 ходов выучить Астрономию! Круто.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А про это как-то не подумал.Сгорание быстрее выучишь - там транспорты [/b]
прогулялся.... как за 50 ходов, пока плохо представляю. Но насчет рыжей подковы... > 99,х (не помню точно, но сохранил) годится? да, еще не сразу заметил.. на следующем ходу, похоже.
в целом, забавно.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.3.2008, 19:17) [snapback]239851[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 17.3.2008, 19:03) [snapback]239848[/snapback]General, хватай, вот оноа у этой страницы нет ли зеркала на англицком? я не нашел. наверно нет. А народ интересуется, однако..
нашел, но не совсем то, что надо - заголовок темы только на русском все равно.
[/b]
[/b][/quote]
Завтра - будет!
<div class='quotetop'>(AlSK * 18.3.2008, 10:27) [snapback]239924[/snapback]</div>когда как...приблизился к 50 ходам
Гоша
у тебя быстрее 50?
[/b]Что-то ОТ4Е пропал... с промежуточностями...
кстати, по методике Гоши действительно выходит быстрее, чем просто рвать вперед и всех валить.. вчера пробовал - первые две прокачки на первый удар, после на звезды и до "командоса".. Выбивание по крайней мере двух генералов путем уничтожения всего, что движется и торжественное шествие, по стране.. еще на территории Персов выбил второго генерала.. ХОтя играл с такой тактикой первый раз, вышло столько же ходов, как при моей тактике - "один лютый генерал показывает всем кузькину мать, остальные на подхвате"..
а так как были недочеты, то думаю и быстрее 50 можно.. но 40 - это уже мало, имхо....
думать можно что угодно, а вот доказать на деле могут единицы.
я в начале города не оставлял (генерал появлялся в столице) оставлял город (только что взятый) и генерал через аэропорт следующем ходом уже на танке (это первый), второй как фишка ляжет (повезет не повезет /в столице/)
<div class='quotetop'>(AlSK * 18.3.2008, 11:57) [snapback]239946[/snapback]</div>тут не могу согласиться - все от жопочасов зависит, как всегда. А жопочасы зависят от степени азартности.думать можно что угодно, а вот доказать на деле могут единицы.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 18.3.2008, 12:21) [snapback]239952[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 18.3.2008, 11:57) [snapback]239946[/snapback]тут не могу согласиться - все от жопочасов зависит, как всегда. А жопочасы зависят от степени азартности.думать можно что угодно, а вот доказать на деле могут единицы.
[/b]
[/b][/quote]
Про жопочасы не соглашусь. Рендомом много не выбьешь... Ну ход-два.
Я потратил пока менее 7 часов в совокупности.
З.Ы. Согласен, что азарт при наличии свободного времени подстегивает жопочасы.
а мне нравится, что карту можно пройти где-то за час.. если играть НР или ГП - то это действительно жопочасы и нужно обычно выкроить не менее 2х часов на сессию, что, увы, не всегда получаетсяа вот час - вполне.. даже на обеденном перерыве можно один пробег сделать
![]()
Какие жопочасы?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Разве что пробовать разные тактики... А так никакого релоуда... Я сам 4 раза начилнал, когда танки при 90% горели...Условия турнира: Перезагрузки промежуточных сейвов не разрешены, но можно начинать заново сколько угодно раз. Приветствуется игра в одну сессию без дробления.[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.3.2008, 15:33) [snapback]239954[/snapback]</div>Не соглашусь с твоим несогласием.Про жопочасы не соглашусь. Рендомом много не выбьешь... Ну ход-два.
[/b]![]()
Рендомом можно выбить очень много, если на старте получить до фига опыта (и генерала впридачу).
Это ускорит игру ходов на 5-10. Можно конечно и всю игру сыграть в режиме ГП, тогда и 40 ходов хватит, но сомневаюсь что найдутся такие маньяки.
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 18.3.2008, 15:44) [snapback]239955[/snapback]</div>Не понял мысль, т.е. много жопочасов на эту карту может потратить только непрофессионал?на этой карте жопочасы обратно пропорциональны профисионализму (в отличие от всех остальных ГП)
[/b]
Я свое развитие обдумывал с учетом обязаьельности игры в одну сессию, т.е. решение должно было обеспечить жизнеспособность танков. Если же играть в ГП, то потеря здоровья танками должна приветствоваться. Правда потом надо сильно мучить рендом. Насколько я понимаю, то победы при 99% дают танку всего 1 опыт. А вот если танк выиграет при 10% на победу то получит кучу опыта сразу. Это естественно сильно ускорит игру, т.к. намного раньше появится 3 генерал. Но я поиграл 5 вечеров и четко знаю расклады по рождению генералов при нормальной игре, так что можем разделить НР ную тактику и ГП-шную в разные зачеты. В ГП варианте 40 ходов реально.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 18.3.2008, 13:38) [snapback]239963[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.3.2008, 15:33) [snapback]239954[/snapback]Не соглашусь с твоим несогласием.Про жопочасы не соглашусь. Рендомом много не выбьешь... Ну ход-два.
[/b]![]()
Рендомом можно выбить очень много, если на старте получить до фига опыта (и генерала впридачу).
Это ускорит игру ходов на 5-10. Можно конечно и всю игру сыграть в режиме ГП, тогда и 40 ходов хватит, но сомневаюсь что найдутся такие маньяки.
[/b][/quote]
Говорим
а) про конкретный турнир, а не вообще;
б) правильный подход: ставка на Генералов. Они появятся +-1 (ну 2) хода даже при супер рендоме.
Зато танк существенно потеряет в здоровье.
Ес-сно при оговорке в том что конфигурация городов не всегда одинакова. Выбивать рендомом хорошую расстановку городов смахивает на бред.
А я не играл и не буду
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 18.3.2008, 13:57) [snapback]239969[/snapback]</div>Именно поэтому это не ГП, а НРГП, чтобы народ не рисковал зазря.Я свое развитие обдумывал с учетом обязаьельности игры в одну сессию, т.е. решение должно было обеспечить жизнеспособность танков. Если же играть в ГП, то потеря здоровья танками должна приветствоваться. Правда потом надо сильно мучить рендом. Насколько я понимаю, то победы при 99% дают танку всего 1 опыт. А вот если танк выиграет при 10% на победу то получит кучу опыта сразу. Это естественно сильно ускорит игру, т.к. намного раньше появится 3 генерал. Но я поиграл 5 вечеров и четко знаю расклады по рождению генералов при нормальной игре, так что можем разделить НР ную тактику и ГП-шную в разные зачеты. В ГП варианте 40 ходов реально.
[/b]
Есть прокачка на получение дополнительных 100% опыта и она не мене важная, чем командо, +1 ход или первые удары. Я конечно уже подсказывают, но надо же когда-то начинать раскрывать секреты. Кстати, на получение новых генералов она тоже действует, как я понимаю.