Такой скрин пойдет
[attachmentid=3683]
Отправил зачетную попытку.
Мои заметки:
1) Все-таки иногда полечить побитый танк лучше, чем начинать переигрывать.
Два раза потратил по ходу на танк, о чем не пожалел.
2) Попробовал построить тройку гренок + пару требушетов как вспомогательную атакующую группу.
В совокупности они убили в атаке 5 юнитов. И еще около 5 в защите.
Не успевают они даже за морпехом!Не говоря уж про танки.
Промежуточные результаты, сортированные по скорости:
Получено 10 сохранений:
hhhawk
Dimon_157
Grey Cardinal
jeffa
Доктор Зло
Umnik
Tushcan
SPARC
White hawk
IL2T
ИЛ, ты вложился в 50 ходов?
Заслал вторую попытку. Посмотрим...
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 13.3.2008, 11:00) [snapback]239000[/snapback]</div>Вроде нет. В принципе это мой второй проход был. Просто сыграл согласно разработанной после первой попытки стратегииИЛ, ты вложился в 50 ходов?
[/b]
А какой номер первого хода?
<div class='quotetop'>Цитата</div>83А какой номер первого хода?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А по зверскости можно? Если не трудноПромежуточные результаты, сортированные по скорости:[/b]![]()
А то быстро я врядли - вообще не люблю спешки, а вот за звание самой кровавой гебни![]()
![]()
![]()
![]()
побороться не против
![]()
Вчера повторил изыскания и доиграл первую игру.
С морпехом я был не прав - не надо к нему первому генерала (прав балбес!).
С прокачками придется рисковать. Брать 2 первых удара хорошо, но замедляет игру. Остановился пока на 1 первом ударе, а потом на силу до 4 звезд. Потом коммандо, а потом уже второй удар и ближе к концу сопутствующие - это очень неплохо, когда танк в одиночку носится и добивает оставшиеся города.
Генералом обязательно беру орла - увеличение опыта от боев, а потом уже все остальное. 1 танк догнал до 300 опыта.
Главная задача как я понял - как можно быстрее получить 3 генералов и присоединить их к танкам, все остальное вторично и не сильно влияет на скорость победы. Победит тот кто сумеет уговорить своего лидера стать империалистичным))
Из тактических примочек - самое трудное доставить генерала. тащить по земле его долго и ненадежно. У меня их все время убивали по дороге. Поэтому учу рыбу, потом мореплавание и строю галеру. Потом еще дороги можно выучить и достроить дороги к столице. А из столицы генерала кидаем по воздуху в последний захваченный город - самый быстрый и надежный вариант.
моя первая доигранная игра вывалилась на 152 ход - 82 = 70 ровно. Финишировал 1 танком.
<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 13.3.2008, 12:30) [snapback]238979[/snapback]</div>Города, начиная с N-го, становятся экономически невыгодными. Лишние затраты, лишняя головная боль о защите.Дворец строил, города оставлял. Но еще не решил как лучше играть
[/b]
На мой взгляд, оставлять первые города или рушить - не так уж и принципиально. Построенные в них (и на их деньги) войска позволяют взять (в моих тестах) от силы парочку слабых городов.
Гораздо важнее, ИМХО, правильно разрулить с прокачками и маршрутами танков.
Например, у Индейца длиннолуки с двумя прокачками рожаются. Поэтому, туда решено отправлять самого мускулистого.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.3.2008, 12:48) [snapback]238985[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 13.3.2008, 9:40) [snapback]238983[/snapback]Вполне.Такой скрин пойдет
[/b]
[/b][/quote]
Ну прикол!
Я тоже отправил скрин, на котором лог поражения при вероятности победы 99.7%!![]()
Только у меня танк о длиннолука убился.
Если так дальше пойдет, подковы нужно будет ящиками запасать.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 13.3.2008, 11:57) [snapback]239014[/snapback]</div>И еще важный вопрос: текущее здоровье танков. В середине игры за ним нужно следить очень внимательно.Гораздо важнее, ИМХО, правильно разрулить с прокачками и маршрутами танков.
[/b]
И тактику и маршруты корректировать в зависимости от него.
Леха опять будет кричать что я шаманю, но! Кто-то должен же подохнуть? Поэтому активнее воююем гренками - пусть дохнут и выравнивают статистику))
ЗЫ хотя Леха прав - если вероятность боя считается независимо, то это не поможет... зато развлечет))
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 13.3.2008, 12:56) [snapback]239033[/snapback]</div>Опечатка по Фрейду: все игроки делятся на воякУ тебя карма такая - ты вояка... а вот у моролюбивых игроков они дохнут
[/b]и мОролюбивых
![]()
Сегодня сделал, как мне казалось, самый медленный проход.. долго бил персов, потом два танка долго-предолго убивали Быка и долго при этом лечились.. можно еще ходов на 5 сократить точно... зато еще одним танком раздавил Ванг Кона, япошку и Зара Жобу..
глянул - оказывается, предыдущий результат улучшил на 7 ходов !один танк даже генералом стать успел только на последнем ходу..
мушкетов, кстати, так и не увидел.....
Аццкая карта![]()