<div class='quotetop'>Цитата(liar * 27.3.2008, 19:46) [snapback]241739[/snapback]</div>Запоминай, если память не жалко, но не факт что не останется боя, на который ты даже не попробуешь осмелиться, а выйграешь и получишь еще больше опыта, а из за него и вся последовательность изменится, а дальше будут более удачные какие-нибудь стычки. Ты привязываешься к какой-то ветке лабиринта, но не проигрываешь их все. Не факт что твоя ветка ведет к самой быстрой победе.+1 Gosha Согласен, доказать это ни как. тем более если играеш 5-6 раз, то по неволе запмниш уачное начало и удачные бои в начале.
[/b]
Поэтому промежуточные релоуды и запрещаются.
ОТ4Е
И не только. Ведь эта игра больше на интерес чем на результат. Вот я например с удовольствием гонял каждый вечер по пару раз (пока было время) при этом каждый раз улучшая результат и пробуя новую тактику. В таких играх очень хорошо учиться начинающим игрокам, спасибо![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Первых 4-ре хода не трудно запомнить если цель ясна =) а дальше затраченое время и результат не опрадваны вот и вся логика =)
Второй раз пытаюсь отослать победный сейв, второй раз присылается уведомление об ошибке.
Странно, у меня нет возможности прикреплять к ЛС файлы.
OT4E
на мыло не прошло, скинул в лс сэйв и картинку,
надеюсь штрафы будут исчислятся не в минимальных размерах оплаты труда![]()
КТО ЖЕ ПОБЕДИТ?
![]()
во блин, забыл сейв отправить...
результат совсем даже не очень так как один генеральский танк умер на 31 ходу. до этого умирал значительно раньше, поэтому я решил доиграть, чтобы хоть одна законченная версия была (знал, что на новый проход времени не найду)
зы. кстати, но у меня тоже пропала возможность прикреплять к ЛС файлы (дело не в архиве, вообще нет кнопки прикрепить файл - раньше была).
У меня тоже мерли генерары, пришлось переигрывать и лечиться чаще..
Из городов, штуки три оставил, в последнем штук 10 оборонных юнитов (пулеметы, мушкетеры).
Родил 5 генералов.
Причем транспортировал их так: он рождался в каком-то городе, я его отправлял в столицу каравелой, а потом перекидывал через аэропорт во вновь захваченный город. После чего город этот сдавал обратно - и снова захватывал, уже уничтожая, т.к. АИ прет как на них как мухи..
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 2.4.2008, 14:29) [snapback]242702[/snapback]</div>+1 Но родил всего 3.Причем транспортировал их так: он рождался в каком-то городе, я его отправлял в столицу каравелой, а потом перекидывал через аэропорт во вновь захваченный город. После чего город этот сдавал обратно - и снова захватывал, уже уничтожая, т.к. АИ прет как на них как мухи..
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 2.4.2008, 12:21) [snapback]242698[/snapback]</div>В течение первых суток сейвы принимаются без штрафа, так что у вас еще есть время.во блин, забыл сейв отправить...
результат совсем даже не очень так как один генеральский танк умер на 31 ходу. до этого умирал значительно раньше, поэтому я решил доиграть, чтобы хоть одна законченная версия была (знал, что на новый проход времени не найду)
зы. кстати, но у меня тоже пропала возможность прикреплять к ЛС файлы (дело не в архиве, вообще нет кнопки прикрепить файл - раньше была).
[/b]
Подведение итогов займет несколько дней, надеюсь, что до выходных справлюсь.
ээ... у меня не 62.. у меня 55сейв я высылал.. хотя побоку, в общем-то.... разница в одно место меня не волнует
вообще один проход был 52 хода, но я почему-то подумал, что у меня уже один такой проход записан и не стал сохраняться................ мдя..
Монстр и Лиар просто обязаны рассказать подробно как они играли![]()
Люди, люди, человееки! (с)
ну как так быстро-то вы смогли? на что качали танки?
Или все, или ничего (С) Цезарь
Ничего (С) Первые Нон-Релоудный Гран-При
AISK
на практике доказал печальнознаменитую историю о легендарной неуязвимость дуболома перед танком?
Скриншот, который станет знаменитым, в студию!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
OT4E
за карту и идею!
зы
а почему в пареллельных английских сайтах пусто?