<div class='quotetop'>Цитата</div>Просто ето была последовательность его действий ... отстроил шахту (перед етим создав рабочего, ибо они неуспевали убегать в город после объявления войны, так как железо было далеко от города), настроил ягуаров и в бой.Шахту он разве что ради молотков отстроил
Для ягуаров железо как ресурс не нужно
Как я понял, играли ваниль? Тогда ясно - Моня нарывался на самого неависсстного бегггинсса. В БтСке они вроде как на силу смотрят... [/b]
Насчёт их интелекта про кто сильнее очень сомнительно, особенно когда смотришь в статистику и видишь: войска, территория, население, производство 1е место; и вспоминаешь предыдущий ход, кода какой-то плебей на предпоследнем месте потребовал у тебя железо или ещё чё.
Да и войну они зачастую начинают без поправки на ету статистику в целом, единственно реально тупо что при сутации когда в списке лидируют N кол-во наций между ними войны практически нереальны, даже если число минусов зашкаливает.
К примеру с соседом китайцем лидируем на карте, но китаец обгоняет меня по общему развитию благодаря кол-ву городов, и вместо того чтобы начать войну со мной (как бы мои танки супротив современной бронетехники нечета) он идёт через мою территорию и захватывает города находящие в невыгодной позиции для него и окружённые другими гос-ми.
Кстате етот факт меня ваще убивает: комп никогда непримет в дар город на далеко стоящей от него территории (фишка бтс), но блин какогоон тащится на другой конец света чтобы оттяпать какой то клочок тундры?

он тащится на другой конец света чтобы оттяпать какой то клочок тундры?