+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80

Тема: Балансионный бред

Мракоборец на консервации

Что вы всё на Шаку и Саньку гоните?

Катька любит нападать даже когда она Friendly. А нечего расслабляться!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Божество

Катька - единственная, кого при Френдли можно подкупить на войну
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 11.3.2008, 10:59) [snapback]238464[/snapback]</div>
    Полицейское гос-во, не влият на штрафы за игнорирование резолюции.
    [/b]
    Да понятно это, имеется ввиду в военное время, конечно.
    Если идет война и есть отказы от ООН, то полицеским гос-вом можно урегулировать недовольных, до тех пор пока они снова не появятся от очередного отказа на ООН, и тут уже надо серьезно думать о счастье.
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Божество

Для позднего мочилова идеально иметь полицаев + Рашмор + тюрьмы = 100% недовольства от войны снимается А если еще и Зевса завести, можно разорять противника даже без боевых действий.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.3.2008, 15:04) [snapback]238503[/snapback]</div>
    Для позднего мочилова идеально иметь полицаев + Рашмор + тюрьмы = 100% недовольства от войны снимается А если еще и Зевса завести, можно разорять противника даже без боевых действий.
    [/b]
    Даааа, Зевс - это дополнительная причина обдумать объявление войны тому, кто его имеет или продолжительность войны с тем кто ее ведет.
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Божество

Естественно, речь идет не о мультиплеере - там недовольство от войны детское.

Оффтоп: 3333 сообщения - хоть не пость больше
    Krieg души

А нельзя ли в балансе поправить чтобы при завоевании цивилизации все, или хоть одна, технологии которые есть у нее переходили к победителю?
    И хорошо бы было при захвате города получать не только рабочих, но и великих людей - уже не раз видел как в городе в ход захвата толчется великий!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.3.2008, 14:32) [snapback]238497[/snapback]</div>
    Что вы всё на Шаку и Саньку гоните?

Катька любит нападать даже когда она Friendly. А нечего расслабляться!
    [/b]
    Не удивил. Подлянку может устроить любой лидер с характеристиками Полководец или Империалист. Катька - империалист.

Божество

В Ванили она творческий финансист
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.3.2008, 17:49) [snapback]238622[/snapback]</div>
    [/b]
    Да, в Ванили Катька - переодетый Вильгельм Оранский, а вы, мужики, ее, т.е. его, выбрали тогда самой красивой првительницей...И кто вы после этого? лично я голосовал за Лизу.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.3.2008, 17:14) [snapback]238625[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.3.2008, 17:49) [snapback]238622[/snapback]
    [/b]
    Да, в Ванили Катька - переодетый Вильгельм Оранский, а вы, мужики, ее, т.е. его, выбрали тогда самой красивой првительницей...И кто вы после этого? лично я голосовал за Лизу.
    [/b][/quote]
    А что? это Дима Билан?
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.3.2008, 18:14) [snapback]238625[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.3.2008, 17:49) [snapback]238622[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Баудика Рулит)))
    а ваще я всегда играю за Катюшу...

Варвар

Steam
    Mk Z

недовольство войной не появляется если никого не убивают.
    там очки начисляются, за смерти своих юнитов и убийство вражеских (поменьше), и за захват городов. что делает зевс - просто удваивает эти очки у врага.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 11.5.2008, 16:53) [snapback]247624[/snapback]</div>
    недовольство войной не появляется если никого не убивают.
    ...
    [/b]
    <strike>Если вреить формуле, то возникает и растет:</strike> В общем, не совсем ясная ситуция... Получается, может даже убывать, если никого не убивают
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=3334
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Текущие пункты военной усталости:
    WW_Points = [(Old_WW_Points + [[[[WWpoints * Forced] * WWsize] * Multi] * AIWW]) * 99/100], где

Old_WW_Points - пункты военной усталости на предыдущем ходу,
    AIWW = iAIWarWearinessPercent/100, зависит от того вычисляется военная усталость для искусственного интеллекта (число между 0.2 и 1) или для игрока (всегда 1),
    WWsize = (100 + iWarWearinessModifier)/100, число между 0.5 и 1.5.
    MultiE = 0.5, если Вы играете в сетевую игру и 1 если игра одиночная.
    ForcedЕ = 0.5, если война объявлена Вам и 1 если Вы объявляли войну.
    [/b]
    © Александр Владимирович

Варвар

Steam
    Mk Z

ну там кстати написано что это формула выдуманная и исследованиями не подтверждена к томуже по ней выходит таки что если никого не убивать, то усталость прирастать не будет

попробую завтра в исходниках поискать, чтоб уточнить...
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 12.5.2008, 2:38) [snapback]247679[/snapback]</div>
    ну там кстати написано что это формула выдуманная и исследованиями не подтверждена к томуже по ней выходит таки что если никого не убивать, то усталость прирастать не будет

попробую завтра в исходниках поискать, чтоб уточнить...
    [/b]
    Да нет, это я запутался Сейчас, вроде, разобрался - не растет. Насчет убывает - это неточность формулы, не убывает она во время войны
    © Александр Владимирович

Надо мод, отменяющий названия и рисунки в игре. Только цифры, показывающие параметры боевой единицы. Ведь юнит с силой 3 против юнита с силой 20 имеет больше шансов на победу в мозгах игроков, чем воин с дубиной против пехотинца с автоматом. Хотя если проявить фантазию и представить копейщиков немного разными, а не одинаковым воинами с одинаковыми лицами, одинаковыми копьями, одинаковой силой и способнымими на что-то ещё, кроме тыканья копья, то и мод этот не понадобится.

<div class='quotetop'>Цитата(Artemios * 3.7.2008, 13:59) [snapback]253031[/snapback]</div>
    Надо мод, отменяющий названия и рисунки в игре. Только цифры, показывающие параметры боевой единицы. Ведь юнит с силой 3 против юнита с силой 20 имеет больше шансов на победу в мозгах игроков, чем воин с дубиной против пехотинца с автоматом. Хотя если проявить фантазию и представить копейщиков немного разными, а не одинаковым воинами с одинаковыми лицами, одинаковыми копьями, одинаковой силой и способнымими на что-то ещё, кроме тыканья копья, то и мод этот не понадобится.
    [/b]
    Не понимаю, воин с дубиной имеет по-твоему мало шансев против пехотинца, меньше чем 20 против 3? Или наоборот больше?
    Капитан команды RUS.

Надо мод, отменяющий названия и рисунки в игре. Только цифры, показывающие параметры боевой единицы. Ведь юнит с силой 3 против юнита с силой 20 имеет больше шансов на победу в мозгах игроков, чем воин с дубиной против пехотинца с автоматом. Хотя если проявить фантазию и представить копейщиков немного разными, а не одинаковым воинами с одинаковыми лицами, одинаковыми копьями, одинаковой силой и способнымими на что-то ещё, кроме тыканья копья, то и мод этот не понадобится.[/b]
    А это креатифф!
    Игру можно будет пускать вообще в текстовом режиме, через систему меню и интерактивного общения запросами командной строки, типа:
    ЦИВА: В городе 2 размером 4 построился юнит ID=35627 силой 20 класса 5 с бонусами против класса 19. Что делать:
    1. Сменить производство
    2. Показать подробную статистику города 2
    3. Показать подробную статистику юнитов класса 5
    4. Показать подробную статистику юнитов класса 19
    5. Прейти в меню выдачи приказов юниту 35627 (с последующим возвратом в данное меню)
    ...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Надо мод, отменяющий названия и рисунки в игре. Только цифры, показывающие параметры боевой единицы. Ведь юнит с силой 3 против юнита с силой 20 имеет больше шансов на победу в мозгах игроков, чем воин с дубиной против пехотинца с автоматом. Хотя если проявить фантазию и представить копейщиков немного разными, а не одинаковым воинами с одинаковыми лицами, одинаковыми копьями, одинаковой силой и способнымими на что-то ещё, кроме тыканья копья, то и мод этот не понадобится.[/b]
    А это креатифф!
    Игру можно будет пускать вообще в текстовом режиме, через систему меню и интерактивного общения запросами командной строки, типа:
    ЦИВА: В городе 2 размером 4 построился юнит ID=35627 силой 20 класса 5 с бонусами против класса 19. Что делать:
    1. Сменить производство
    2. Показать подробную статистику города 2
    3. Показать подробную статистику юнитов класса 5
    4. Показать подробную статистику юнитов класса 19
    5. Прейти в меню выдачи приказов юниту 35627 (с последующим возвратом в данное меню)
    ...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права