+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 574

Тема: Rise of Mankind

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да там по идее они должны быть... может названия как то отличаются...
    нашёл где они прописаны - Warlord_CIV4UnitInfos, в нём они ищутся по дескрипторам, которые прописаны соотв. в Warlord_CIV4GameText (в нём можно искать по англицким именам юнитов в дереве наук). Только непонятно почему они отображаются в дереве техов и их можно строить, хотя я удалил их.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Alex__; 25.05.2012 в 16:22.

как отрубить действия у рабочих в RoMе (нужно чтобы они не могли строить маглев и линии пространств. прыжка), не отключая саму теху (bdisable=1). Если отключить теху, то последующие, от неё зависящие невозможно будет изучить

Господа, я так понимаю что если после конца хода ожидание других фракций начинает идти бесконечное кол-во времени- это означает что моей игре настал конец?
    Причем иронично так, на 888-ходу переклинило) А я ведь даже до средневековья не дошел..

Всем доброго дня. Интересует, возможно ли играть в этот мод вместе с radius 3, либо другим аналогом, расширяющим радиус городов? Возможно какая то более старая версия мода, либо можно как то совместить? Или где то в настройках самого мода прописать?

А кто подскажет в 2.91 последняя версия RevDCM и если нет как можно "поднять" до последней?

Пилять! Где описание мода?

И в самом деле куда подевалось интересно? Было же в первом посте.

+ Ответить в теме

Ваши права