+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 574

Тема: Rise of Mankind

Меня очень удивляет, люди что токо не придумывают, как только не измываются, что бы усложнить игру и сделать ее разнообразней. Вообще ИИ играет на пределе своих возможностей уже на уровне аристократ, все остальные уровни просто добавляет компу бонусы и отнимает их у нас. Лично я по мере игры в сингл просто пытался разбомбить компов за как можно короткий срок на тех же параметрах (мои любимые - размер средний, пангея или континенты, ур. принц, скорость норм.), своего рода устанавливал исключительно для себя рекорд и оттачивал мастерство (во многом благодаря этому форуму )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Товарищи , а работает ли у вас archer bombard и ranged bombardment ?
    у меня только иконки появляются но на нажатие они не реагируют
    Версия 2.92

<div class='quotetop'>Цитата(overrex * 20.7.2010, 23:54) [snapback]342810[/snapback]</div>
    Меня очень удивляет, люди что токо не придумывают, как только не измываются, что бы усложнить игру и сделать ее разнообразней. Вообще ИИ играет на пределе своих возможностей уже на уровне аристократ, все остальные уровни просто добавляет компу бонусы и отнимает их у нас. Лично я по мере игры в сингл просто пытался разбомбить компов за как можно короткий срок на тех же параметрах (мои любимые - размер средний, пангея или континенты, ур. принц, скорость норм.), своего рода устанавливал исключительно для себя рекорд и оттачивал мастерство (во многом благодаря этому форуму )
    [/b]
    Игра гораздо интереснее, когда не знаешь, сможешь ли выиграть, чем играть уверенным в результате и оттачивать мастерство в перезагрузках через каждый ход.

Люди ! Ну неужели никто не пользуется бомбардировкой на расстоянии?
    только что проверил - 2,91 все работает , а в 2,92 не хотят бомбить мои катапульты и требушеты

Заметил - при изучении медитации автоматически дается религия иудаизм , хотя в настройках включено "выбор религии" и + можно выбрать еще одну на выбор
    Глюк видимо?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Люди ! Ну неужели никто не пользуется бомбардировкой на расстоянии?только что проверил - 2,91 все работает , а в 2,92 не хотят бомбить мои катапульты и требушеты[/b]
    отвечаю на многие твои вопросы:
    в 2.92 были отключены революции. Многих форумцев это возмутило и они ждут теперь версии 2.93 или 3.00, так что 2.92 не так популярна, как её предшественницы.

ЗЫ: притом у большей половины играющих стоит сверху НД, поэтому в чистую 2.92 играет не так много людей.

в 2.92 были отключены революции[/b]
    читал об этом и никак не мог понять... отключены? что значит отключены?
    у меня революции работают.

<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 3.8.2010, 22:06) [snapback]344999[/snapback]</div>
    Заметил - при изучении медитации автоматически дается религия иудаизм , хотя в настройках включено "выбор религии" и + можно выбрать еще одну на выбор
    Глюк видимо?
    [/b]
    В настройках где? Через custom scenaries? Или в ctrl+alt+O?

<div class='quotetop'>Цитата(GroM[на]BoY * 4.8.2010, 7:57) [snapback]345018[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Люди ! Ну неужели никто не пользуется бомбардировкой на расстоянии?только что проверил - 2,91 все работает , а в 2,92 не хотят бомбить мои катапульты и требушеты[/b]
    ЗЫ: притом у большей половины играющих стоит сверху НД, поэтому в чистую 2.92 играет не так много людей.
    [/b][/quote]
    Говори за себя))) У меня НД не стоит)))

<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 4.8.2010, 19:28) [snapback]345095[/snapback]</div>
    в 2.92 были отключены революции[/b]
    читал об этом и никак не мог понять... отключены? что значит отключены?
    у меня революции работают.
    [/b][/quote]
    Все работает. Ничего не отключено. По умолчанию в сценариях может быть выключен этот мод-мод, надо запустить его же custom scenaries и там включить революции.

В настройках где? Через custom scenaries? Или в ctrl+alt+O?[/b]
    в данный момент через custom . Но пробовал оба варианта.

<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 5.8.2010, 12:34) [snapback]345191[/snapback]</div>
    В настройках где? Через custom scenaries? Или в ctrl+alt+O?[/b]
    в данный момент через custom . Но пробовал оба варианта.
    [/b][/quote]
    Хм... Сегодня посмотрю, как у меня. Никогда сознательно не шел на медитацию, так что не сталкивался с таким. Еще раз: я правильно понимаю, что вне зависимости от настроек при изучении медитации тебе дают иудаизм без вариантов? Или дают выбрать и еще сверху иудаизм?

Извините за дурацкий вопрос, но я так и не понял как одновременно набирать несколько отрядов. Например, Васалитет дает возможность найма 8 отрядов сразу, но как это сделать?

Или дают выбрать и еще сверху иудаизм?[/b]
    Иудаизм без вариантов и сверху дают выбрать еще одну религию
    PS : Забыл уточнить , что начинал не в древнюю эпоху а в классическую.

<div class='quotetop'>Цитата(ingvard1979 * 5.8.2010, 13:40) [snapback]345199[/snapback]</div>
    Извините за дурацкий вопрос, но я так и не понял как одновременно набирать несколько отрядов. Например, Васалитет дает возможность найма 8 отрядов сразу, но как это сделать?
    [/b]
    Ты имеешь ввиду "призыв"? Одновременно за ход ты можешь призывать n количества юнитов в разных городах империи, в одном городе за ход призвать можно только одного юнита.

<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 5.8.2010, 14:20) [snapback]345205[/snapback]</div>
    Или дают выбрать и еще сверху иудаизм?[/b]
    Иудаизм без вариантов и сверху дают выбрать еще одну религию
    PS : Забыл уточнить , что начинал не в древнюю эпоху а в классическую.
    [/b][/quote]
    Запустил свою игру, поздний старт в античности с настройкой выбор религий. Изучил медитацию, выбрал христианство в довесок ничего не дали...

в довесок ничего не дали...[/b]
    Понятно...
    Значит глюка у меня.
    Интересно с чего бы это?
    Перекачал архив заново - та же проблема.

<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 6.8.2010, 16:12) [snapback]345372[/snapback]</div>
    в довесок ничего не дали...[/b]
    Понятно...
    Значит глюка у меня.
    Интересно с чего бы это?
    Перекачал архив заново - та же проблема.
    [/b][/quote]
    Выложи сейв, где следующим ходом исследуешь медитацию.

Начал новую игру.
    Как оказалось , религия может быть любой...
    В этот раз мне после изучения медитации принудительно дали
    таоизм и возможность выбрать сверху еще одну религию.[attachmentid=6840]
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar bug.rar‎ (465.5 Кб, Просмотров: 3)

<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 6.8.2010, 19:17) [snapback]345407[/snapback]</div>
    Начал новую игру.
    Как оказалось , религия может быть любой...
    В этот раз мне после изучения медитации принудительно дали
    таоизм и возможность выбрать сверху еще одну религию.[attachmentid=6840]
    [/b]
    1) май бед. тестил в 291.
    2) вкатил 292. в твоем сейве действительно такая шляпа есть, но у меня возникла еще одна проблема. при запуске дают халявную религию, притом что до того, как нашлёпаешь городов "при позднем старте", а выбрать ее нельзя. Городов то нет еще)) Соответственно это явный баг. В 291 такого не было. ИМХО и твоя и моя ситуации явные баг именно это версии. Надо пошпилить на их-фанатиках. Стопудово такое у кого то было.

Мои познания английского не дали мне найти подобное на их-фанатиках.
    Интересные какие то баги.
    Ждем версию 3.0

+1. тоже жду финальную версию, что бы перевести мод моды под нее и посмотреть что получилось.

Как-то можно увеличить размер отрядов в чисто визуальном смысле: вместо трех сделать 5 или шесть юнитов в отряде?

+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права