<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 30.11.2009, 17:44) [snapback]316725[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕщё как. И задержки, и грузится дольше и шансов на вылеты и проблемы больше.С мегапаком задержки между ходами или случайные вылеты увеличиваются?[/b]
[/b][/quote]
Так население форума все распугаешь, можно и на стандарте сыграть... У меня по крайне мере на обычной вылетов не было, думаю и на мегапаке недолжно быть, а вот всякие странности от ReV DCM 2.7 появлялись, хотя на игре никак на сказывалось. Сейчас качаю это мегапак как раз... хочу изменения посмотреть.
P.S. От Affores есть патч, увеличивает с его слов скорость игры на 100%. Я не проверял его пока.
Меня еще удивляет, скорее вызывет улыбку, когда люди перечисляют возможности своего "супер компьютера" якобы поражающими воображение размерами оперативной памяти, видеокарьы и т. д, и спрашивают достаточно этого или нет (при чем про себя, наверное, в предвкушении думают, что сейчас скажут ну ты крут, пойдет конечно....) Ан нет )), для этого не насытного мода, такой конфигурации просто не существует, чтобы играть в мегапак на Gigantic c 60 civ и к Future иметь задержку между ходами в 5 сек. )))
Хотя думаю IBM ROADRUNNER должен справиться![]()
•Процессоры: 12960 процессоров Cell + 6948 AMD Opteron
•Оперативная память: 80 ТБ