Пока дошёл в игре только до танков, но построить их не успел: игра наскучила, у противников только фузилёры появились.

Так что обзор буду дополнять в том случае, если доберусь всё-таки до "трансгуманистической" эры.

И ещё один момент. Играл пару раз в альянсах с компьютерами - действие более весёлое. Правда союзнички мои были не сахар, но неплохо справлялись для массовки. Сражения, например, альянсов 4х4 просто колоссальны. Сотни юнитов ведут борьбу на огромных участках суши и моря. В общем занятное зрелище.

Вот к чему я веду. Никто не желает бросить вызов Бессмертным (Immortal)? Сражаться предполагаю альянсами 4х4х4х4. Где 4 - люди (если наберётся), остальные 12 или больше (в зависимости от карты) - компы.

Проверял, в древности, оппоненты будут клепать технологии практически по 1 за ход. На нашей же стороне будет действительно сплочённая команда и естественный интеллект, коего никак не может одолеть искусственный.

Если желающие потратить по часу в день на выходных найдутся, то можно будет создать отдельную тему.