+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 574

Тема: Rise of Mankind

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(sept * 8.11.2009, 21:13) [snapback]313671[/snapback]</div>
    Интересно, кто на какой по размеру карте играет и сколько цивилизаций в игре? И какая у вас конфигурация PC? У меня на размере Huge с 20 цивилизациями уже в средневековье ход длится минуту, что будет дальше, я боюсь представить. 2 Гб Озу, Intel Core Duo 2.3 ГГц. В дефолтной циве ситуация намного лучше.
    [/b]
    Играю на карте Giant, 18 цивилизаций, средневековье. У нескольких цивилизаций уже по 25 городов. Ход длится 40-60 секунд. Комп: Intel 3 ГГц, 2 Гб Озу, GF 6600.

Думаю, следующую игру буду начинать на Huge с 12 цивами.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Pentuer * 9.11.2009, 15:23) [snapback]313782[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(sept * 8.11.2009, 21:13) [snapback]313671[/snapback]
    Интересно, кто на какой по размеру карте играет и сколько цивилизаций в игре? И какая у вас конфигурация PC? У меня на размере Huge с 20 цивилизациями уже в средневековье ход длится минуту, что будет дальше, я боюсь представить. 2 Гб Озу, Intel Core Duo 2.3 ГГц. В дефолтной циве ситуация намного лучше.
    [/b]
    Играю на карте Giant, 18 цивилизаций, средневековье. У нескольких цивилизаций уже по 25 городов. Ход длится 40-60 секунд. Комп: Intel 3 ГГц, 2 Гб Озу, GF 6600.

Думаю, следующую игру буду начинать на Huge с 12 цивами.
    [/b][/quote]
    18 цивилизация на Giant и 40-60 секунд? Может дело в том, что у меня включён Revolution Mod, или не установлен здешний фикс на расстояние между городами в 3 клетки?
    И я обычно люблю цивилизаций побольше, что бы было с кем в античности воевать,но и с маленькой картой играть не очень интересно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    18 цивилизация на Giant и 40-60 секунд? Может дело в том, что у меня включён Revolution Mod, или не установлен здешний фикс на расстояние между городами в 3 клетки?
    [/b]
    Revolution Mod отключил, т.к. прочитал, что на высокой сложности с ним плохо справляются компьютерные игроки.
    Расстояние между городами минимум 3 клетки. Графика на средних настройках (потом можно уменьшить). Отключены "колышащиеся деревья" и т.д.
    Можно также со временем отключить просмотр ходов не враждебных юнитов. Из-за религии и шпионажа видно их города, поэтому смотреть как они ходят отнимает много времени.
    Сделал файл подкачки максимального размера.
    Выкинул из автозагрузки и оперативной памяти ненужные приложения.

Отдельно хочу отметить стабильность мода (тьфу-тьфу). До средневековья не отдного бага или вылета.

+ Ответить в теме

Ваши права