+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 574

Тема: Rise of Mankind

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати Хальк ты сделал все грамматно, так как не поленился "выдрать" его, я же сделал ссылки на "пустышки", так как для него приорететным является последняя запись, а первую он воспринимает как маску (там без разницы на что сошлешься, хотя может где боком и выйдет, я лично не нашел, главное заработало все)[/b]
    О. Не знал, что так можно. Буду знать, потом меньше мороки будет. Просто если запись начинал с той, что идет со ссылкой на атлас, то не работала картинка. Хотя может там запятая просто оставалась лишняя.

Кстати вчера запустил таки карту в RoM2.8. До этого я дальше цивилопедии не ходил. Поражался нововведениями.

Кстати, как вам продвинутый генератор карт, который не только позволяет подробно настроить географию и климат, но даже варваров и деревушки?
    Я как-то даже не заметил этой штуки в описании.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 2.11.2009, 15:51) [snapback]312737[/snapback]</div>
    Просто если запись начинал с той, что идет со ссылкой на атлас, то не работала картинка. Хотя может там запятая просто оставалась лишняя.

[/b]
    Если ссылаешься на атлас, или любой другой графический файл с группой кнопок, то существует правило, координаты можно выставлять только в последней записи.

То есть такая запись не допустима
    <Button>,Art/Interface/Buttons/Warlords_Atlas_1.dds,1,1,Art/Interface/Buttons/Warlords_Atlas_1.dds,1,1</Button>

можно например или так

<Button>Art/Interface/Buttons/Warlords_Atlas_1.dds,1,1</Button>
    или например так
    <Button>,Art/Interface/Buttons/Warlords_1.dds,Art/Interface/Buttons/Warlords_Atlas_1.dds,1,1</Button>
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права