+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 574

Тема: Rise of Mankind

Комбинированный просмотр

Talin, может это я плохо искал не нашел ничего из модов AAranda на их фанатиках. а то там с религиями и корпорациями хорошо было.
    кстати, никто не смотрел новые карты под 2.8? когда через настройку сценария заходдишь там пишется что карты под 2.7. такм есть новые ресурсы у 2.8? больше интересует стандартная карта. на най все стабильнее намного работает. в частности карта на 23 нации стандартная RoM 2.7.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 28.10.2009, 13:36) [snapback]312232[/snapback]</div>
    Talin, может это я плохо искал не нашел ничего из модов AAranda на их фанатиках. а то там с религиями и корпорациями хорошо было.
    кстати, никто не смотрел новые карты под 2.8? когда через настройку сценария заходдишь там пишется что карты под 2.7. такм есть новые ресурсы у 2.8? больше интересует стандартная карта. на най все стабильнее намного работает. в частности карта на 23 нации стандартная RoM 2.7.
    [/b]
    Я Аарандовские моды не ставил. Боюсь кучу модов друг на друга громоздить, там не все совместимо друг с другом. А в аффорессовском паке чем хорошо он туда только то запихал, что гарантированно совместимо. Про новые карты пишут что Смартмап генератор хорошо работает, но сам не тестил. Новые ресурсы из замеченных пока что только те которые из зданий генерятся (доиграл до компьютеров), не уверен насчет новых ресурсов будущего (метана и т.д.), мож че и добавили.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права