<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну тогда вероятно как и написано на модиках появится копия твоей цивилизации.1) За что отвечает "DerivativeCiv". Там написано что это "Цивилизация, которая возникает при отделении колоний от данной цивилизации".
Допустим там указано <DerivativeCiv>CIVILIZATION_PERSIA</DerivativeCiv>
Т.е., мои колонии могут отделиться и это будет Персия с соответствующими моделям зданий и юнитов? (не хотелось бы, т.к. у меня европейские модели)
А если Персия в игре уже есть?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вероятно всего с тегами будет, но не с самим русским переводом, как выдет 2.8 не бета, так и займусь переносом перевода.сам не скачивал еще. там уж точно русского языка нет да? хотя вроде бы версия 2.8 будет в нормализованными тегами от NeverMind да?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интерфейса обычно нет, если какие проблемы с питоновскими файлами в папке Screens, причина может быть самой разной. Но могу посоветовать способ который у меня с одним модом проходил. Когда загрузится игра, сверни её через Alt-Tab и разверни обратно. У меня тогда появлялся.Стал искать причину... установил на втором компьютере ... таже беда. Снес цивилизацию, установил по новой ... опять тоже самое. Мод (в 436 мб) если бы был битый ругался бы на CRC и не установился бы , у меня же все ставится просто гладко, и сразу. А интерфейса нет хоть ты тресни[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В ROM они кажись могут плавать, но тонут от событий? Ну так повезло ей.2) Ко мне через океан приплыла galley другой цивы. Между нами 8 клеток океана и другого пути абсолютно точно нет (смотрел через Билдер). Это глюк или я так тоже могу?
Проверял со своими galley. Из четырех штук только одна потонула на 3-ий ход, остальные раньше.[/b]