<div class='quotetop'>Цитата</div>А какой ролик? Какой-то определенный, или все? У меня некоторые ролики для чудес новых не проигрывались. Но так по идее и должно быть. Так что вероятно только у тебя.это только у меня или нет такое. уже и пробовал переустанавливать Rom, но все равно ролик чудес света проигрывается два раза.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А патч 3.19 точно нормально поставился? Мне для его установки пришлось всю циву переставлять, и ставить на чистый BtS. Незачто.С официального. И скачалось, вроде, даже без ошибок. Распаковал, все нормально - а Цива при запуске просто и тихо вылетает. Даже не сообщая об ошибке чего-то там. "Закрыть программу" - и все... Пробую сейчас твой репак, может пойдет. Раньше пропустил, спасибо![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>С невидимыми демонами (Суперсолдаты), даже круче выходило налетают невидимые. И ба-бах. Нету города.Да, именно! Я тоже один раз так развлекался, правда не МБР, а с десятком танков, и тоже огреб подарочком Причем весь десяток перся на меня через две страны и хоть бы домик там порушил! Не, все аккуратно приехало.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В общем в эпохе будущего можно было строить города в океане. Прокладывать к ним морские пути, ну и т.д. Надеюсь доделает этот модмод для 2.7А что за морские колонии?[/b]
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=314346 Но этот крутой модмод только для 2.63 WoC Lite.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А она разве не устаревает? В эпохе будущего как-то не очень удобно все равно с ней будет.Китайская Стена РУлидЪ[/b]