<div class='quotetop'>Цитата</div>Классно, настоящие пираты вредители. Мне вот интересно, а что будет если в RoM появяться таки морские колонии. В одном из модмодов к 2.63 встречались. Но увы он не пошел у меняНе, ну в средние века стелс - это уже фантастика А вся проблема именно в том, что в бой они не хотят. Не нападают даже на чуть более слабые, чем они сами, батлшипы и аегисы. Рушат бублики и все морское, пакостят под шапкой невидимкой - и все тут! У тебя к тому времени наверняка уже (или почти) и ядерные кораблики будут, которые невидимок могут видеть. А могут и не. Так что вся задача - это не потопить, а найти! А они как нарошно - десяток бубликов съедят и на пяток клеток в сторону вильнут. Или вообще к следующему городу рванут. Утюжишь-утюжишь квадрат, а найти только в одном случае из трех получается. Вот где засада, обидно![/b].
Тогда же это самое настоящее новое поле боя будет. Классно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну на триримах ко мне особо не приплывали. Вероятно потому что я уже давно стартую не с начала.Ну да, именно так. У меня еще и на десятке трирем приплывали, тоже под именным адмиралом. Но это все в рамках, весело и прикольно. Единственное, правда, непонятно чего это пираты при прочих равных все едино на мои приватеры нападают, начисто кораблики АИ игнорируя? Считают, что позорю славное имя пирата? [/b]
Интересные у них приритеты. У меня на корабли AI тоже особо не нападают, да и варвары предпочитают нападать на меня нежели на AI. Я помню как-то раз уступал сильно, ну и решил в WB уравнять шансы. Понаставил им варваров, и ядерку варварам подарил, поместив её на территория сильного AI. Так они эту ядерку на мой город направили. Причем на столицу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Обидно. А откуда скачка с оффициального источника, или с того где я залиал? Я просто перепаковал, так что меньше стало значительно. Ссыль на прошлых страницах.Чьорт подьери, уже второй день не могу скачать 2.7! Скорость в 1-2 килобита, да еще и срывается постоянно. Я понимаю, конечно, что в больнице да от бесплатного вай-фая много не получишь, но охота поиграть! А то патч-то 3.19 залился как из пушки и ходу на 2.62 уже нет...[/b]

.