<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 5.7.2009, 0:04) [snapback]294176[/snapback]</div>

Ну так и понятно, я ни разу до её середины не добирался, во всяком случае до морских тех. Я думал это в средние века да ренессанс.
Похоже крутые ребята, хочу с ними сразиться. Вот доживу до тех времен и в бой. Проверю на что способны мои корабли.
[/b]
Не, ну в средние века стелс - это уже фантастика А вся проблема именно в том, что в бой они не хотят. Не нападают даже на чуть более слабые, чем они сами, батлшипы и аегисы. Рушат бублики и все морское, пакостят под шапкой невидимкой - и все тут! У тебя к тому времени наверняка уже (или почти) и ядерные кораблики будут, которые невидимок могут видеть. А могут и не. Так что вся задача - это не потопить, а найти! А они как нарошно - десяток бубликов съедят и на пяток клеток в сторону вильнут. Или вообще к следующему городу рванут. Утюжишь-утюжишь квадрат, а найти только в одном случае из трех получается. Вот где засада, обидно! <_<

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну с этими рябятами я знаком, ни раз появлялись, это событие такое. Причем эти пираты именные, то сомалийские, то малакканские. Правда особых проблем не возникало. Бывает ещё и когда пираты на галеонах с фригатами приплывают, там начальник эскадры именной.
[/b]
Ну да, именно так. У меня еще и на десятке трирем приплывали, тоже под именным адмиралом. Но это все в рамках, весело и прикольно. Единственное, правда, непонятно чего это пираты при прочих равных все едино на мои приватеры нападают, начисто кораблики АИ игнорируя? Считают, что позорю славное имя пирата?

Чьорт подьери, уже второй день не могу скачать 2.7! Скорость в 1-2 килобита, да еще и срывается постоянно. Я понимаю, конечно, что в больнице да от бесплатного вай-фая много не получишь, но охота поиграть! А то патч-то 3.19 залился как из пушки и ходу на 2.62 уже нет...