<div class='quotetop'>Цитата</div>
Именно, что регулярно появляются, как только я добираюсь до середины футуре-эры.[/b]
Ну так и понятно, я ни разу до её середины не добирался, во всяком случае до морских тех. Я думал это в средние века да ренессанс.
Похоже крутые ребята, хочу с ними сразиться. Вот доживу до тех времен и в бой. Проверю на что способны мои корабли.

Более прикольным было появление пиратов на "ган-шипах", сиреч дизельных транспортах, в одной из игр. Прикольным потому, что у меня, лидера по технике, к тому времени еще десяток ходов даже до айрон-фрегата оставался, а остальные плавали на бригантинах, флейтах и даже триремах (бедного Монти загнали на бесплодный островок и он там держался как неуловимый Джо). И вот тут, когда ман-о-вар еще полный король морей - тут появляются горячие сомалийские парни на транспортах с пулеметами [/b]
Ну с этими рябятами я знаком, ни раз появлялись, это событие такое. Причем эти пираты именные, то сомалийские, то малакканские. Правда особых проблем не возникало. Бывает ещё и когда пираты на галеонах с фригатами приплывают, там начальник эскадры именной.

у тебя инет 10 метров минимум, большой монитор, клава, остальное, а игра стоит далеко на сервере, и все данные приходят оттуда с суперграфикой и скоростью. Твой комп не напряжен. [/b]
Моя мечта, уже который год.