<div class='quotetop'>Цитата</div>А представь себе как классно было бы, если бы все расчеты для игры в циву делелись бы на суперкомпьютерах. Так на ого-го каких картах играть можно было бы.а еще помогает использование модуляционных серверов системы мирового вычисления ДНК[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пираты на стелс-дестроерахЛюди, кто доиграл в 2.7 до поздних времен, скажите: там остались эти придурошные пираты на стелс-дестроерах? Ну никакой жизни от них в предыдущей версии нету! И, главное, как их убрать - тоже непонятно, в списке юнитов таких (Pirate Corvete) не значится... Я люблю варваров, я люблю толпы варваров и всегда ставлю галочку на их толпы, но я хочу видеть их! Стелс-пираты - эт переборрр![/b]Это очень жестоко.
С Я честно скажу, сколько не играл. 2.3/2.4/2.5/2.6/2.62/2.7. Ни разу таких не встречал. Самому интересно, откуда у тебя такие взяться могли. Играю с толпами варваров, но таких ни разу не видел. А они регулярно появляются? Попробуй зайти в World Bilder прикрыв мини-карту бумажкой, и посмотреть есть ли вообще такие в тех местах.

Это очень жестоко.
С Я честно скажу, сколько не играл. 2.3/2.4/2.5/2.6/2.62/2.7. Ни разу таких не встречал. Самому интересно, откуда у тебя такие взяться могли. Играю с толпами варваров, но таких ни разу не видел. А они регулярно появляются? Попробуй зайти в World Bilder прикрыв мини-карту бумажкой, и посмотреть есть ли вообще такие в тех местах.