Странно, но никто еще ничего не говорил о играбельности новой версии мода..

Начну я

Итак..... Играю на уровне сложности принц(скороснь snare) с агресивными варварами и revolution mod+barb civ mod

Чтобы долго не описывать все "прелести" новой(удлиненной) версии развития, скажу лишь что я уже в 345г до н.э. и до сих пор в каменном веке. Построенно аж 4 чуда свети среди которых единственным стоящим(тоесть которое требует неслабых затрат щитов) является только Petra....

Собсно сам revolution mod уже нисколько не радует т.к. скорость развития недовольства в городах растёт чуть ли не по секундам, а в ближайших планах на развитие не фигурирует ни один тип правительства который бы сглаживал недовольство..... приходится постоянно подкупать города( на что затрачивается немало средств) ... Причем бунтуют(якобы из-за расстояния до столицы) даже самые приближенные города.... Как и стоило ожидать компьютерным оппонентам этот мод жизни вообще не дает т.к. они не могут адекватно реагировать на все его домогания отсоединить пару тройку городов... Соответственно на уровне сложности принц осталось лишь несколько противников которые еще не рассыпались полностью под натисками гражданской войны

Жду ответов... Может я чего-то не уловил ?