<div class='quotetop'>Цитата</div>Lite doesn't have new wonder movies and new (modular) leaders. В остальном это обычная версия мода. Ролики новых чудес и новые лидеры, это не такая уж и важная часть мода.Какие различия между версиями FULL и LITE?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Был бы он. В последнее время кроме меня обзоры на моды к циве никто не пишет, так что пиши конечно. Я все собирался сделать его на RoM, но руки не доходили. Так что если будет хороший обзор, его закреплю в теме.1. А на мод существует обзор? Если да, то есть ли он на русском? Если нет, то я бы хотел его написать, потому как мод мне очень понравился.[/b]
Заодно копию можно сделать на http://www.gamer.ru/games/69-civilization-iv/posts
Я еще и там делаю копии обзоров.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Предлагай, я в сетевые игры вообще не играю, но может заинтересуешь народ.3. Практикуются ли на форуме игры, основанные именно на этом моде? Темы "соберёмся, поиграем" я не нашёл.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да-да. Там лежат незагружаемые модули, чтобы отключить загрузку модуля его можно не удалять, а просто поместить туда.еще не совсем до конца сам разобрался с такой вешью. есть папка Unloaded Modules. это получается негражуаемые модули вроде бы. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Они берутся и копируются в Modules, с сохранением структуры папок конечно же.просто хочу добавить статических лидеров и убрать графику зданий. пока никак мысль точно не доходит. по идее нужно просто скопировать в папку Modules да?[/b]