<div class='quotetop'>Цитата(hodarkovckij * 18.10.2009, 22:19) [snapback]311199[/snapback]</div>
а я читал что в 2.8 beta была какая то серьезная ошибка с CTD. и что то делалось по ее исправлению.
[/b]
вообщем осилил я кое как ихних 18 страниц форума по теме 2.8 бета ... смысл в том что люди уже знают что там будут баги, и активно помогают тем что просто играют в нее и рассказывают об ошибках, сам zap активно участвует в форуме, так как искренне заинтересован в рабочем релизе.

На счет CTD пока сошлись на мнении что это из-за астрономии. Решается (основная версия) тем что всем у кого нет астрономии просто нужно раздать (через обычное меню дипломатии).

В любом случае, раз один жалуется что кнопка запуска не появляется когда ракету соберешь , значит доиграть так далеко возможно. Так народ еще и мод-модами обвешиваются сверху (для экстрима наверное) ))... и все у них работает ))

Я сейчас решил на гигантских не играть, взял скромный Huge... пока все идеально (играю на максималке в графике). Но при 40 цивилизациях быстро место на карте заканчивается (и это еще при условии что расстояние исправил на 3 между городами)