<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 14.10.2009, 23:04) [snapback]310713[/snapback]</div>

<div class='quotetop'>Цитата
Вообщем у меня не приятная проблема возникла, после захвата города он сразу разрушается, и мне достаются только руины, хотя противник может спокойно захватывать их. Собственно вопрос. Где можно посмотреть наличие статуса разрушения?[/b]
Так понимаю, что у города размер не 1, и опция игра одним городом отключена. Может это войска такие, что разрушают. Попробуй другими захватить. А функцию разрушения города можно посмотреть в SDK. Хотя может это и ещё где особо указывается в RoM&#39;е в этом.
[/b][/quote]

все города которые я захватывал имели размер 1 (давно я подобного не делал...) , теперь понятно все. Спасибо что напомнил,такую элементарную вещь! )))
Специально потом попробовал захватить с размером в 3. Все нормально, захватывается, а я уж думал это из-за дополненения к моду Aarand . Кстати если ставишь галочку не разорять города ... есстественно не разоряются вообще не зависимо от размера, но в меню города через ctrl+A можно сносить здания да и сам город тоже.