<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну так и понятно, я ни разу до её середины не добирался, во всяком случае до морских тех. Я думал это в средние века да ренессанс.Именно, что регулярно появляются, как только я добираюсь до середины футуре-эры.[/b]
Похоже крутые ребята, хочу с ними сразиться. Вот доживу до тех времен и в бой. Проверю на что способны мои корабли.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну с этими рябятами я знаком, ни раз появлялись, это событие такое. Причем эти пираты именные, то сомалийские, то малакканские. Правда особых проблем не возникало. Бывает ещё и когда пираты на галеонах с фригатами приплывают, там начальник эскадры именной.Более прикольным было появление пиратов на "ган-шипах", сиреч дизельных транспортах, в одной из игр. Прикольным потому, что у меня, лидера по технике, к тому времени еще десяток ходов даже до айрон-фрегата оставался, а остальные плавали на бригантинах, флейтах и даже триремах (бедного Монти загнали на бесплодный островок и он там держался как неуловимый Джо). И вот тут, когда ман-о-вар еще полный король морей - тут появляются горячие сомалийские парни на транспортах с пулеметами [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Моя мечта, уже который год.у тебя инет 10 метров минимум, большой монитор, клава, остальное, а игра стоит далеко на сервере, и все данные приходят оттуда с суперграфикой и скоростью. Твой комп не напряжен. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 5.7.2009, 0:04) [snapback]294176[/snapback]</div>Не, ну в средние века стелс - это уже фантастика
Ну так и понятно, я ни разу до её середины не добирался, во всяком случае до морских тех. Я думал это в средние века да ренессанс.
Похоже крутые ребята, хочу с ними сразиться. Вот доживу до тех времен и в бой. Проверю на что способны мои корабли.
[/b]А вся проблема именно в том, что в бой они не хотят. Не нападают даже на чуть более слабые, чем они сами, батлшипы и аегисы. Рушат бублики и все морское, пакостят под шапкой невидимкой - и все тут!
У тебя к тому времени наверняка уже (или почти) и ядерные кораблики будут, которые невидимок могут видеть. А могут и не. Так что вся задача - это не потопить, а найти! А они как нарошно - десяток бубликов съедят и на пяток клеток в сторону вильнут. Или вообще к следующему городу рванут. Утюжишь-утюжишь квадрат, а найти только в одном случае из трех получается. Вот где засада, обидно! <_<
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну да, именно так. У меня еще и на десятке трирем приплывали, тоже под именным адмиралом. Но это все в рамках, весело и прикольно. Единственное, правда, непонятно чего это пираты при прочих равных все едино на мои приватеры нападают, начисто кораблики АИ игнорируя? Считают, что позорю славное имя пирата?Ну с этими рябятами я знаком, ни раз появлялись, это событие такое. Причем эти пираты именные, то сомалийские, то малакканские. Правда особых проблем не возникало. Бывает ещё и когда пираты на галеонах с фригатами приплывают, там начальник эскадры именной.
[/b]![]()
Чьорт подьери, уже второй день не могу скачать 2.7! Скорость в 1-2 килобита, да еще и срывается постоянно. Я понимаю, конечно, что в больнице да от бесплатного вай-фая много не получишь, но охота поиграть! А то патч-то 3.19 залился как из пушки и ходу на 2.62 уже нет...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Классно, настоящие пираты вредители. Мне вот интересно, а что будет если в RoM появяться таки морские колонии. В одном из модмодов к 2.63 встречались. Но увы он не пошел у меняНе, ну в средние века стелс - это уже фантастика А вся проблема именно в том, что в бой они не хотят. Не нападают даже на чуть более слабые, чем они сами, батлшипы и аегисы. Рушат бублики и все морское, пакостят под шапкой невидимкой - и все тут! У тебя к тому времени наверняка уже (или почти) и ядерные кораблики будут, которые невидимок могут видеть. А могут и не. Так что вся задача - это не потопить, а найти! А они как нарошно - десяток бубликов съедят и на пяток клеток в сторону вильнут. Или вообще к следующему городу рванут. Утюжишь-утюжишь квадрат, а найти только в одном случае из трех получается. Вот где засада, обидно![/b].
Тогда же это самое настоящее новое поле боя будет. Классно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну на триримах ко мне особо не приплывали. Вероятно потому что я уже давно стартую не с начала.Ну да, именно так. У меня еще и на десятке трирем приплывали, тоже под именным адмиралом. Но это все в рамках, весело и прикольно. Единственное, правда, непонятно чего это пираты при прочих равных все едино на мои приватеры нападают, начисто кораблики АИ игнорируя? Считают, что позорю славное имя пирата? [/b]
Интересные у них приритеты. У меня на корабли AI тоже особо не нападают, да и варвары предпочитают нападать на меня нежели на AI. Я помню как-то раз уступал сильно, ну и решил в WB уравнять шансы. Понаставил им варваров, и ядерку варварам подарил, поместив её на территория сильного AI. Так они эту ядерку на мой город направили. Причем на столицу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Обидно. А откуда скачка с оффициального источника, или с того где я залиал? Я просто перепаковал, так что меньше стало значительно. Ссыль на прошлых страницах.Чьорт подьери, уже второй день не могу скачать 2.7! Скорость в 1-2 килобита, да еще и срывается постоянно. Я понимаю, конечно, что в больнице да от бесплатного вай-фая много не получишь, но охота поиграть! А то патч-то 3.19 залился как из пушки и ходу на 2.62 уже нет...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 5.7.2009, 17:48) [snapback]294222[/snapback]</div>А что за морские колонии?
Классно, настоящие пираты вредители. Мне вот интересно, а что будет если в RoM появяться таки морские колонии. В одном из модмодов к 2.63 встречались. Но увы он не пошел у меня.
Тогда же это самое настоящее новое поле боя будет. Классно. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, именно! Я тоже один раз так развлекался, правда не МБР, а с десятком танков, и тоже огреб подарочкомНу на триримах ко мне особо не приплывали. Вероятно потому что я уже давно стартую не с начала.
Интересные у них приритеты. У меня на корабли AI тоже особо не нападают, да и варвары предпочитают нападать на меня нежели на AI. Я помню как-то раз уступал сильно, ну и решил в WB уравнять шансы. Понаставил им варваров, и ядерку варварам подарил, поместив её на территория сильного AI. Так они эту ядерку на мой город направили. Причем на столицу. [/b]Причем весь десяток перся на меня через две страны и хоть бы домик там порушил! Не, все аккуратно приехало.
<div class='quotetop'>Цитата</div>С официального. И скачалось, вроде, даже без ошибок. Распаковал, все нормально - а Цива при запуске просто и тихо вылетает. Даже не сообщая об ошибке чего-то там. "Закрыть программу" - и все... Пробую сейчас твой репак, может пойдет. Раньше пропустил, спасибо!Обидно. А откуда скачка с оффициального источника, или с того где я залиал? Я просто перепаковал, так что меньше стало значительно. Ссыль на прошлых страницах.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А какой ролик? Какой-то определенный, или все? У меня некоторые ролики для чудес новых не проигрывались. Но так по идее и должно быть. Так что вероятно только у тебя.это только у меня или нет такое. уже и пробовал переустанавливать Rom, но все равно ролик чудес света проигрывается два раза.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А патч 3.19 точно нормально поставился? Мне для его установки пришлось всю циву переставлять, и ставить на чистый BtS. Незачто.С официального. И скачалось, вроде, даже без ошибок. Распаковал, все нормально - а Цива при запуске просто и тихо вылетает. Даже не сообщая об ошибке чего-то там. "Закрыть программу" - и все... Пробую сейчас твой репак, может пойдет. Раньше пропустил, спасибо![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>С невидимыми демонами (Суперсолдаты), даже круче выходило налетают невидимые. И ба-бах. Нету города.Да, именно! Я тоже один раз так развлекался, правда не МБР, а с десятком танков, и тоже огреб подарочком Причем весь десяток перся на меня через две страны и хоть бы домик там порушил! Не, все аккуратно приехало.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В общем в эпохе будущего можно было строить города в океане. Прокладывать к ним морские пути, ну и т.д. Надеюсь доделает этот модмод для 2.7А что за морские колонии?[/b]
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=314346 Но этот крутой модмод только для 2.63 WoC Lite.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А она разве не устаревает? В эпохе будущего как-то не очень удобно все равно с ней будет.Китайская Стена РУлидЪ[/b]
Хальк Юсдаль. у меня вообще все ролики два раза проигрываются. может из за того что версия от 1С? что бы ролик не проигрывался такого не было. хотя сейчас все настройки по минимуму стоять что бы тормозов меньше было. хотя мод хороший. AI довольно хорошо разбирается. строит много копьеносцев в начале и идет в бой даже ими собирая стеки по 10 где то. что хорошо религий много. у меня еще мини мод от Aaranda так вообще религий около 17 что ли. но пока только в классической эре при скорости марафон на 36 цивилизаций на карте земли. А когда появляется чудо Китайская стена? это которая защиту от варваров дает?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Где то в начале. Оно как ни странно не устаревает. Да это Великая Стена. Но построена может быть не позднее Средневековья.А когда появляется чудо Китайская стена? это которая защиту от варваров дает?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Он как ни странно, ещё временами и десант высаживает. У меня как-то в версии 2.62 он высодил огромную армию на маленький безлюдный островок около моего побережья, так он потом ещё перевез таки куда надо.AI довольно хорошо разбирается. строит много копьеносцев в начале и идет в бой даже ими собирая стеки по 10 где то. что хорошо религий много.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет, все что надо по разу проигрываются, то что 1С вряд ли, все остальное то работает. Может какой модмод чудит.у меня вообще все ролики два раза проигрываются. может из за того что версия от 1С? что бы ролик не проигрывался такого не было. хотя сейчас все настройки по минимуму стоять что бы тормозов меньше было[/b]
2Хальк Юсдаль
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я то и в камменом веке справляюсь с 6 городами(торговые караваны и подкупы то что надо). проблема с соперниками, нет никакого интереса воевать с разрозныенными племенами\(именно племенами!) соперников. Но я себе не представляю как вообще можно играть с 2-3 городами, научный прогресс тогда сводится к тупому спаму кнопочки пробел/энтер ........ Т.к. технологии с 18-30 золота за ход на науке изучаются НЕПОМЕРНО долго, что касается ухода от племенного строя...... Что б добраться до Республики/пролетариата нужно очеееееннньь долго выживать в нестабилной обстановке. Что касается компьютерных болванчиков то здесь вообще крах..... Рабовладение+монархия убивают любую страну в минус....Ну так нечего на ранних стадиях держать более 2-3х городов, в средневековье уже можно 5-7, а в ренессанс так и по 10, к тому же чтобы в самом начале таких бунтов не было стоит как можно скорее уйти от племенного строя.[/b]
В связи со всем вышеописанным выдвигаю просьбу![]()
Может такая тема уже подымалась, но я не нашел....
Как отключить в уже начатой игре REVOLUTION MOD ??![]()
В описалове написано что +55 цив с экстра паком. Где его взять?
<div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>
http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=273618
Нашел. =)
На ихфанатаках плохой поиск. Кстати добавьте в шапку, что б другие не мучились.
<div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>
<div class='quotetop'>Цитата(QuibinG * 13.7.2009, 9:09) [snapback]295043[/snapback]</div>что то я не понял мод будет работать без Rise of Mankind v2.62 Mega Pack или он обязателен?, если да, то он под 3.17 версию...или это как необяз. дополнение для расширения игры?http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=273618
Нашел. =)
На ихфанатаках плохой поиск. Кстати добавьте в шапку, что б другие не мучились.
[/b]
Вот блин =(
Он реально не под 2.7
Ладно, в ручную добавим =)
Кстати, подскажите как убрать маячущую надпись о ктрл+альт+О для открытия сеттинга?
Просто игру начал, открыл посмотрел закрыл, а она опять не исчезла.
<div class='quotetop'>Цитата(QuibinG * 14.7.2009, 12:37) [snapback]295276[/snapback]</div>Alt-Ctrl-O, во вкладке System убираешь крестик с Options shortcut reminder.Кстати, подскажите как убрать маячущую надпись о ктрл+альт+О для открытия сеттинга?
Просто игру начал, открыл посмотрел закрыл, а она опять не исчезла.
[/b]
Спс)
http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=12829
А вот и мега пак с 55 цивами под 3.19