+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 574

Тема: Rise of Mankind

спасибо а запустить сразу мод можно??
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    сдохну но добьюсь своего!

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 25.8.2010, 23:28) [snapback]348362[/snapback]</div>
    спасибо а запустить сразу мод можно??
    [/b]
    вот...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    . Скопировать ярлык игры Civilization 4 BTS.
    . Открыть свойства ярлыка, и в поле «обьект» изменить строку
    "…\Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe"
    На
    "…\Civilization 4\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe" mod="Mods\RedForse.SB"
    С этого ярлыка можно запускать игру сразу с модом.

вот от моего мода руководство... также можно сделать для любого мода...[/b]

ага понял спс

блин я чё то не понял почему лучники не попадают бомбардировкой при атаке/защите
    и на какой сложности надо играть чтобы ворвары не несли бедных ботов?

<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 27.8.2010, 1:04) [snapback]348552[/snapback]</div>
    блин я чё то не понял почему лучники не попадают бомбардировкой при атаке/защите
    и на какой сложности надо играть чтобы ворвары не несли бедных ботов?
    [/b]
    1) аккуратность не высокая, надо толпой лучников стрелять.
    2) а на какой играешь?

2) а на какой играешь?[/b]
    сложности ??
    пока принц

1) аккуратность не высокая, надо толпой лучников стрелять.[/b]
    раз 20 нападали(в городе 3 лучника), а дальней бомбардировкой запросто

Так повышай сложность. В чём проблема то? Тут даже на последнем уровне легко играть.

Хотел бы чиркануть пару строк.
    Скачал РоМ 2.92 примерно 2 недели назад - решил попробовать. Первую игру играл со всеми включенными "новыми" опциями (революции и т.п.) на огромной карте с минимумом моря с 50-ю компами на максимальной графике, монарх. Стартовал за Россию за Ленина. Цель - косомс. Сразу строю поселенца и ставлю второй город - Питер. Потом захватываю еще 4 и империю начинают штормить революции. Но было бы не так обидно, если бы штормило захваченные города. Мой родной Питер регулярно штормило каждые 10-12 ходов. Мне это не понравилось (тем более что счастья было в ровно 2 раза больше чем несчастья - 10 против 5). Решил поиграть во все вкл., кроме революций (по-моему кривая реализация, тем более на дворе рабство, о каких революциях может идти речь?).
    Стартую номер 2: те же настройки (кроме революций), старт за Катю. Опять сразу второй город, потом к 1 н.э. луплю 20 комповых, к 500 н.э. луплю 44. Войско нереальное, ко мне боятся подходить (надо было императора или бессмертного). Во время игры постоянно наблюдаю как игра с периодичностью в 10-12 ходов постоянно вылетает. Бог с ней, есть автосавок. Теперь думаю, что 44 хватит для первой игры. Начинаю развивать экономику (т.е. стоить в городах колбовые/молотковые/денежные мультипликаторы). У меня 1 захваченная святыня и 3 города в которых я сам открыл религию. Думаю - нужен пророк. Однако его почему-то нет среди спецов в городе. Так до конца игры ни одного и не вырастил (зато поимел 5 инженеров подряд). Тем временем игра вылетает каждые 5-6 ходов. Так вот, развиваю экономику, наука растет бешенными темпами, каждую новую теху уче за 3-5 ходов и наблюдаю то, что моя скорость постройки зданий не успевает за темпами научного развития. Играл через мастерские и каждый город уже к тому времени давал ок. 100 молотков, юзал цивик (не помню как называется), который давал 2 монеты к мастерской (поэтому при 44 городах неплохо шла наука). В общем застраиваю города и наблюдаю как мне начинают объявлять войну всем кому не лень. Смотрю экран статистики - я по силе 6-й. Отбился кое как. В кону имел 9000 колю в ход, техи учил за 2-3 хода, в городах имел по 300 молотков но не успевал строиться. Сделал вывод, что мод перенасыщщен техами и постройками. Игры к тому времени стабильно вылетала каждые 3-4 хода.
    Вот мой комп: 8ГБ оперативки, NVidia 280 GTX 1 GB, Core2Duo 8400 (3 литра разогнан до 4). Пробовал разгон проца убирать - от вылетов не помогло.
    ЗЫ: имхо мод на 1 раз. В такое более играть не хочу, тем более, что завтра официально стартует пятая цива.
    ЗЗЫ: разделы, посвященные данному моду не читал. Если сказал о чем-то, на что давно нашли ответ, извините.

Гыгы))) Мод зачтный, а ты маньяк!
    1) Вылеты его давний и не разлучный друг. Плата за количество наворотов.
    2) Революции решают! Просто нужно следить за стабильностью, на раннем этапе когда цивики начальные она нижи плинтуса отсюда и революции. ИМХО то что надо, что бы с древности не разростаться слишком сильно. Это же игра не на результат
    3) Скорость какая? Самая низкая?

Я маньяк цивы - согласен!
    Ultra +1
    Скорость - марафон, т.е. самая низкая.

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual_ * 20.9.2010, 23:48) [snapback]351976[/snapback]</div>
    Я маньяк цивы - согласен!
    Ultra +1
    Скорость - марафон, т.е. самая низкая.
    [/b]
    А ну тогда медленнее развитие не сделаешь)))

интерестно, в свете того что пятая цива координально от 4 отличается, данный мод будет на 5 делаться или продолжиться на 4.....

можно почитать на их фанатиках. я не так силен в английском но вроде бы RoM под 5 версию будет. хотя скорее всего нескоро.

Тогда Это тоже будет уже не тот ROM ......

почему же не тот? все равно собираються основные концепции из RoM под 4 цивилизацию брать зачем что то заново придумывать

Перевод на данный момент полный?

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 4.10.2010, 10:29) [snapback]356001[/snapback]</div>
    [/b]
    Если спросить два раза, то так должно стать понятнее?

по торренту качается битый архив

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 4.10.2010, 14:55) [snapback]356077[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 4.10.2010, 10:29) [snapback]356001[/snapback]
    [/b]
    Если спросить два раза, то так должно стать понятнее?
    [/b][/quote]
    Первый раз не там спросил, а что?

Скописпастю еще в этой теме свой вопрос. Задал уже в теме "Проблемы с Rise of Mankind". Прошу извинить, просто не знаю в какой ветке побыстрее ответят, а охота побыстрее) Спасибо!

Привет, ребята. Я уже запарился если честно. У меня не супер-мега-быстрый комп. Вот моя конфигурация:

AMD Athlon 64x2 Dual
    Core Processor 5400+
    2,81 ГГц
    Видео: NVidia GeForce 7025\NVidia nforce 630a 512 mb (угу, встроенная, но, блин, я даже в Fallout 3 играл нормально, а там графика не сравнима с цивовской)
    Оперативка: стояло Kingston ddr2 800 2 gb. Добавил точно такую же платку еще на 2 гб. То есть всего теперь 4.
    Мод скачал с торрентов версию 2.91. Проблем с интерфейсом\сэйвами нет никаких. Проблема со скоростью.
    Моя проблема: играю на огромной карте (то есть последней по размеру в Beyond the sword) с 17 цивилизациями. Революции отключены, варварские цивилизации отключены, то есть больше цивилизаций стать не может. Но комп думает нереально долго уже, где-то по минуте-полторы. Эпоха, видимо, идет к современности - открываю квантовую физику.
    Вопрос ну какие ему нужны требования то, чтобы играть можно было нормально??? В смысле ну так же просто невозможно играть.
    И вот что непонятно. Было 2 гига оперативки, ком тупил. Я подумал:"Ну черт с тобой, пойду куплю два гига еще - 1.5 т.р. не такие уж и деньги в конце концов для хорошего дела". Купил, теперь всего 4. Окей, комп работает только на три, ибо Винда х32, сегодня переставлю на х64, чтобы все 4 работали. Но один то гиг прибавился? Так вот проблем: НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПО СКОРОСТИ ВООБЩЕ НИЧЕГО! Просто ноль эффекта...
    Вопросы:
    1) что же так тупит то?) какие ему нужны требования, чтобы сыграть при моем раскладе хоть более-менее нормально. Это он сейчас столько думает, а под конец игры сколько же будет??? Хотя карта уже вся открыта...
    2)Почему 1 гиг добавленной оперативки не прибавил ВООБЩЕ НИЧЕГО к производительности игры?
    3) Переход на Windows x64 поможет? Еще один гиг будет использоваться... А сэйвы можно перенести будет? То что все переставлять придется я понимаю.

Ребята, заранее спасибо! Просто очень охота нормально сыграть хоть партию. В компах я не очень сильно шарю, так - достаточно уверенный пользователь, не более. Спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права