<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 22.8.2010, 13:29) [snapback]347819[/snapback]</div>Ну вот видишь, у тебя знаний не хватает, а у тех кого хватает и делает перевод наверное не хватает времени сделать его идеальным. С учетом того, что это чистый энтузиазм, то критиковать их как минимум не прилично.я б с огромным удовольствием
да мои знания английского дальше промта не доходят
(боюсь как бы даже с университета не попёрли)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 22.8.2010, 12:40) [snapback]347820[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 22.8.2010, 13:29) [snapback]347819[/snapback]Ну вот видишь, у тебя знаний не хватает, а у тех кого хватает и делает перевод наверное не хватает времени сделать его идеальным. С учетом того, что это чистый энтузиазм, то критиковать их как минимум не прилично.я б с огромным удовольствием
да мои знания английского дальше промта не доходят
(боюсь как бы даже с университета не попёрли)
[/b]
[/b][/quote]
перевод основы этого мода RevDCM есть уже больше месяца... Хальк Юсдаль об этом знает, видимо нет времени прикрутить его сюда...
Хм, есть такая проблема, может конечно это было изменено в последних версиях. Дело в том что при атаке города требушеты делают побочный урон, а требушеты в защите не наносят ответного побочного урона. Раньше было не так((
Это так счас и есть или я чего-то пропустил?
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 25.8.2010, 22:01) [snapback]348336[/snapback]</div>тут версия БТС не влияет... если бы была другая версия, не та под которую сделана dll, то мод бы не запустился...У тебя БТС какой версии? И мод откуда брал?
[/b]
тут или не хватает оперативки или оперативка битая...
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 25.8.2010, 23:19) [snapback]348348[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 25.8.2010, 22:01) [snapback]348336[/snapback]тут версия БТС не влияет... если бы была другая версия, не та под которую сделана dll, то мод бы не запустился...У тебя БТС какой версии? И мод откуда брал?
[/b]
тут или не хватает оперативки или оперативка битая...
[/b][/quote]
Да. Я что-то тупанул... Следующим как раз подумал про оперативку. Не факт, что битая, может не хватат банально.
<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 25.8.2010, 23:19) [snapback]348350[/snapback]</div>То есть? Ты грузишь сейв и у тебя вылетает или это при запуске мода вылезает?я делал всё равно
комп типа такой
1.5 гб(файл подкачки на 4)
видюха 6600( типа эксклюзив )на 256
проц 1.6(сел 2800)
на таких должно идти
(и почему первый раз грузит а потом нет)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 25.8.2010, 22:35) [snapback]348354[/snapback]</div>после первого раза, ты выходишь обратно в главное меню и от туда грузишь ещё раз?когда 1 раз(создаёш карту/грузиш сейв) после запуска мода всё ок
а на 2 уже проблемы
[/b]
пиши подробнее, то что для тебя кажется само собой разумеющимся остальным может быть не понятно...
<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 25.8.2010, 23:35) [snapback]348354[/snapback]</div>Сложно сказать. Но факт остается фактом. Игра тут не при чем. Проблема на физическом уровне в памяти. Либо ее не хватает (по идее должно даже для гигантской карты до возрождения включительно), либо она не кондиционная и проявляется это только при определенной степени загрузки. Если есть возможность, то воткни другие планки - на гиг хватит вполне и запусти. Если все пойдет, то точно память плохая.когда 1 раз(создаёш карту/грузиш сейв) после запуска мода всё ок
а на 2 уже проблемы
[/b]
с памятью лады за 5 лет проблем небыло
<div class='quotetop'>Цитата</div>так вот включаю игру загружаю мод, загружаю сэйв всё окпосле первого раза, ты выходишь обратно в главное меню и от туда грузишь ещё раз?
пиши подробнее, то что для тебя кажется само собой разумеющимся остальным может быть не понятно...[/b]
дальше играю, играю всё ок
но если загружу(и ли создам карту) большую стандарта 2ой раз в моде(без разницы в главном меню или в игре)
то такая надпись
<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 25.8.2010, 22:52) [snapback]348358[/snapback]</div>с памятью лады за 5 лет проблем небыло
<div class='quotetop'>Цитататак вот включаю игру загружаю мод, загружаю сэйв всё окпосле первого раза, ты выходишь обратно в главное меню и от туда грузишь ещё раз?
пиши подробнее, то что для тебя кажется само собой разумеющимся остальным может быть не понятно...[/b]
дальше играю, играю всё ок
но если загружу(и ли создам карту) большую стандарта 2ой раз в моде(без разницы в главном меню или в игре)
то такая надпись
[/b][/quote]
вообще... что то подобное было... и было у меня с компонентом RevolutionDCM... который в этом моде тоже используется... так что скорее всего это из-за него...
в принципе ни чего с этим сделать нельзя...