+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 574

Тема: Rise of Mankind

<div class='quotetop'>Цитата(ingvard1979 * 15.8.2010, 17:04) [snapback]346746[/snapback]</div>
    Как-то можно увеличить размер отрядов в чисто визуальном смысле: вместо трех сделать 5 или шесть юнитов в отряде?
    [/b]
    Ты про визуально отображение юнита? Никак. Отображается ровно столько, сколько нарисовано Можешь перерисовать юнитов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Т.е. в модах, где в отряде отображается пять юнитов (они выглядят несколько меньше чем в оригинале, где три), их создавали заново?

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(ingvard1979 * 15.8.2010, 21:31) [snapback]346786[/snapback]</div>
    Т.е. в модах, где в отряде отображается пять юнитов (они выглядят несколько меньше чем в оригинале, где три), их создавали заново?
    [/b]
    в файле "CIV4UnitInfos.xml" для нужного юнита изменить "<iGroupSize>3</iGroupSize>"...
    это количество "юнитов"...

но наверно прийдется менять размер юнитов... в файле "CIV4ArtDefines_Unit.xml"

Спасибо помогло! А в CIV4ArtDefines_Unit.xml какая команда отвечает за размер отрядов? Извинити за оффтоп.

ЛЮДИ подскажите!!!
    что обозначает actual в свойствах зданий??

мод супер появилось много того, чего так не хватало циве (единственное стабильность приходиться сохранятся перед каждым "пёром" и после него)
    сдохну но добьюсь своего!

<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 20.8.2010, 20:08) [snapback]347640[/snapback]</div>
    ЛЮДИ подскажите!!!
    что обозначает actual в свойствах зданий??
    [/b]
    "По факту". То что тебе принесет постройка в данный момент. То есть именно при таком количестве ресурсов и таких цивиках.

если написано 5 еды то мне каждый ход будет доваться 5 еды или как?

<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 20.8.2010, 21:48) [snapback]347651[/snapback]</div>
    если написано 5 еды то мне каждый ход будет доваться 5 еды или как?
    [/b]
    Вот смотри... Например в свойствах здания написано: +15% еды. При это ты строишь это здание в 2 городах, в одном из них вырабатывается 20 единиц еды, а во втором 34. Тогда от этого здания в первом городе у тебя будет дополнительный плюс 3 еды, а во втором городе +8. И именно эти цифры будут написаны в actual. Или вот например у тебя социальный социк бургерство и ты решаешь построить казарму, то тебе в actual напишут +1 красная рожа, а если бы был либерализм, то две.

ааааааа, понял
    Спасибо!!!!!

Сильно много вылетов только у меня или у всех???

<div class='quotetop'>Цитата(ingvard1979 * 19.8.2010, 12:23) [snapback]347430[/snapback]</div>
    Спасибо помогло! А в CIV4ArtDefines_Unit.xml какая команда отвечает за размер отрядов? Извинити за оффтоп.
    [/b]
    сходи сюда и посмотри... )

<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 20.8.2010, 22:31) [snapback]347662[/snapback]</div>
    Сильно много вылетов только у меня или у всех???
    [/b]
    Много это сколько? У меня примерно 1 на пару часов игры. В современности по-больше, уже где-то раз в час, но у меня и ноут, так что я не сильно переживаю.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сильно много вылетов только у меня или у всех??? [/b]
    В современной эпохе у меня каждые три хода вылет. 5 ходов если ни один из лидеров не обратился - у меня вылетает в момент обращения из-за нехваки памяти.

<div class='quotetop'>Цитата(Bulgat * 21.8.2010, 1:46) [snapback]347689[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Сильно много вылетов только у меня или у всех??? [/b]
    В современной эпохе у меня каждые три хода вылет. 5 ходов если ни один из лидеров не обратился - у меня вылетает в момент обращения из-за нехваки памяти.
    [/b][/quote]
    Ух ты! А играешь тогда как? Это же анриал какой-то! У меня и так времени на партию уходит с месяц...

Когда играю один, нормально(в последней игре на мин. скорости 200 ходов и ни одного вылета, только сообщения о динамической смене имени цивилизации весь вид портят)

а в мультиплеере к нашей эре 15мин гружу 10 играю (ещё и грузится через раз)

<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 21.8.2010, 13:12) [snapback]347715[/snapback]</div>
    только сообщения о динамической смене имени цивилизации весь вид портят)
    [/b]
    надо отключать перед запуском DynamicCivnames

Спасибо, а где??

<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 21.8.2010, 21:37) [snapback]347748[/snapback]</div>
    Спасибо, а где??
    [/b]
    Начинай игру через "своя игра" или "свой сценарий" и там можно отключить пункт о динамических названиях цивилизаций

Ну я дубак Раз 10 читал "динамические названия" всё внимания обратить не мог!!
    СПАСИБО!

<div class='quotetop'>Цитата(asip13 * 21.8.2010, 23:39) [snapback]347771[/snapback]</div>
    Ну я дубак Раз 10 читал "динамические названия" всё внимания обратить не мог!!
    СПАСИБО!
    [/b]
    тут скорее вопросы к переводчикам... я у себя в моде в питоне её отключил... и ни каких ошибок... )

переводчики тут не причём

нет мозгов, считай калека

хотя перевод конечно не предел возможностей

+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права