Меня очень удивляет, люди что токо не придумывают, как только не измываются, что бы усложнить игру и сделать ее разнообразней. Вообще ИИ играет на пределе своих возможностей уже на уровне аристократ, все остальные уровни просто добавляет компу бонусы и отнимает их у нас. Лично я по мере игры в сингл просто пытался разбомбить компов за как можно короткий срок на тех же параметрах (мои любимые - размер средний, пангея или континенты, ур. принц, скорость норм.), своего рода устанавливал исключительно для себя рекорд и оттачивал мастерство (во многом благодаря этому форуму)
<div class='quotetop'>Цитата(overrex * 20.7.2010, 23:54) [snapback]342810[/snapback]</div>Игра гораздо интереснее, когда не знаешь, сможешь ли выиграть, чем играть уверенным в результате и оттачивать мастерство в перезагрузках через каждый ход.Меня очень удивляет, люди что токо не придумывают, как только не измываются, что бы усложнить игру и сделать ее разнообразней. Вообще ИИ играет на пределе своих возможностей уже на уровне аристократ, все остальные уровни просто добавляет компу бонусы и отнимает их у нас. Лично я по мере игры в сингл просто пытался разбомбить компов за как можно короткий срок на тех же параметрах (мои любимые - размер средний, пангея или континенты, ур. принц, скорость норм.), своего рода устанавливал исключительно для себя рекорд и оттачивал мастерство (во многом благодаря этому форуму)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>отвечаю на многие твои вопросы:Люди ! Ну неужели никто не пользуется бомбардировкой на расстоянии?только что проверил - 2,91 все работает , а в 2,92 не хотят бомбить мои катапульты и требушеты[/b]
в 2.92 были отключены революции. Многих форумцев это возмутило и они ждут теперь версии 2.93 или 3.00, так что 2.92 не так популярна, как её предшественницы.
ЗЫ: притом у большей половины играющих стоит сверху НД, поэтому в чистую 2.92 играет не так много людей.
<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 3.8.2010, 22:06) [snapback]344999[/snapback]</div>В настройках где? Через custom scenaries? Или в ctrl+alt+O?Заметил - при изучении медитации автоматически дается религия иудаизм , хотя в настройках включено "выбор религии" и + можно выбрать еще одну на выбор
Глюк видимо?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(GroM[на]BoY * 4.8.2010, 7:57) [snapback]345018[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗЫ: притом у большей половины играющих стоит сверху НД, поэтому в чистую 2.92 играет не так много людей.Люди ! Ну неужели никто не пользуется бомбардировкой на расстоянии?только что проверил - 2,91 все работает , а в 2,92 не хотят бомбить мои катапульты и требушеты[/b]
[/b][/quote]
Говори за себя))) У меня НД не стоит)))
<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 4.8.2010, 19:28) [snapback]345095[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатачитал об этом и никак не мог понять... отключены? что значит отключены?в 2.92 были отключены революции[/b]
у меня революции работают.
[/b][/quote]
Все работает. Ничего не отключено. По умолчанию в сценариях может быть выключен этот мод-мод, надо запустить его же custom scenaries и там включить революции.
<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 5.8.2010, 12:34) [snapback]345191[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатав данный момент через custom . Но пробовал оба варианта.В настройках где? Через custom scenaries? Или в ctrl+alt+O?[/b]
[/b][/quote]
Хм... Сегодня посмотрю, как у меня. Никогда сознательно не шел на медитацию, так что не сталкивался с таким. Еще раз: я правильно понимаю, что вне зависимости от настроек при изучении медитации тебе дают иудаизм без вариантов? Или дают выбрать и еще сверху иудаизм?
<div class='quotetop'>Цитата(ingvard1979 * 5.8.2010, 13:40) [snapback]345199[/snapback]</div>Ты имеешь ввиду "призыв"? Одновременно за ход ты можешь призывать n количества юнитов в разных городах империи, в одном городе за ход призвать можно только одного юнита.Извините за дурацкий вопрос, но я так и не понял как одновременно набирать несколько отрядов. Например, Васалитет дает возможность найма 8 отрядов сразу, но как это сделать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 5.8.2010, 14:20) [snapback]345205[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИудаизм без вариантов и сверху дают выбрать еще одну религиюИли дают выбрать и еще сверху иудаизм?[/b]
PS : Забыл уточнить , что начинал не в древнюю эпоху а в классическую.
[/b][/quote]
Запустил свою игру, поздний старт в античности с настройкой выбор религий. Изучил медитацию, выбрал христианство в довесок ничего не дали...
<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 6.8.2010, 16:12) [snapback]345372[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПонятно...в довесок ничего не дали...[/b]
Значит глюка у меня.
Интересно с чего бы это?
Перекачал архив заново - та же проблема.
[/b][/quote]
Выложи сейв, где следующим ходом исследуешь медитацию.
<div class='quotetop'>Цитата(oneironaut * 6.8.2010, 19:17) [snapback]345407[/snapback]</div>1) май бед. тестил в 291.Начал новую игру.
Как оказалось , религия может быть любой...
В этот раз мне после изучения медитации принудительно дали
таоизм и возможность выбрать сверху еще одну религию.[attachmentid=6840]
[/b]
2) вкатил 292. в твоем сейве действительно такая шляпа есть, но у меня возникла еще одна проблема. при запуске дают халявную религию, притом что до того, как нашлёпаешь городов "при позднем старте", а выбрать ее нельзя. Городов то нет еще)) Соответственно это явный баг. В 291 такого не было. ИМХО и твоя и моя ситуации явные баг именно это версии. Надо пошпилить на их-фанатиках. Стопудово такое у кого то было.