+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 574

Тема: Rise of Mankind

С мегапаком задержки между ходами или случайные вылеты увеличиваются?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    С мегапаком задержки между ходами или случайные вылеты увеличиваются?[/b]
    Ещё как. И задержки, и грузится дольше и шансов на вылеты и проблемы больше.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 30.11.2009, 17:44) [snapback]316725[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    С мегапаком задержки между ходами или случайные вылеты увеличиваются?[/b]
    Ещё как. И задержки, и грузится дольше и шансов на вылеты и проблемы больше.
    [/b][/quote]

Так население форума все распугаешь, можно и на стандарте сыграть... У меня по крайне мере на обычной вылетов не было, думаю и на мегапаке недолжно быть, а вот всякие странности от ReV DCM 2.7 появлялись, хотя на игре никак на сказывалось. Сейчас качаю это мегапак как раз... хочу изменения посмотреть.

P.S. От Affores есть патч, увеличивает с его слов скорость игры на 100%. Я не проверял его пока.

Меня еще удивляет, скорее вызывет улыбку, когда люди перечисляют возможности своего "супер компьютера" якобы поражающими воображение размерами оперативной памяти, видеокарьы и т. д, и спрашивают достаточно этого или нет (при чем про себя, наверное, в предвкушении думают, что сейчас скажут ну ты крут, пойдет конечно....) Ан нет )), для этого не насытного мода, такой конфигурации просто не существует, чтобы играть в мегапак на Gigantic c 60 civ и к Future иметь задержку между ходами в 5 сек. )))
    Хотя думаю IBM ROADRUNNER должен справиться
    •Процессоры: 12960 процессоров Cell + 6948 AMD Opteron
    •Оперативная память: 80 ТБ

Вот бы на таком в цивилку по играть-)))

Так население форума все распугаешь, можно и на стандарте сыграть...[/b]
    Просто оба раз мое знакомство с Мегапаком RoM заканчивалось вылетом при запуске игры. Даже меню не видел.

P.S. От Affores есть патч, увеличивает с его слов скорость игры на 100%. Я не проверял его пока.[/b]
    Очень похоже на чудо-средство по выработке электричества из вакуума.

Ан нет )), для этого не насытного мода, такой конфигурации просто не существует, чтобы играть в мегапак на Gigantic c 60 civ и к Future иметь задержку между ходами в 5 сек. )))[/b]
    Собственно в этой теме упоминался перспективный способ, как играть в подобные игры. Суть в том, что все расчеты делает суперкомпьютер где-то там, а тебе присылается лишь результат на монитор, требуется лишь высокая скорость интернета и монитор.

А кстати хотел тебя попросить. Передай Zappar&#39;e, что файл CIV4DiplomacyText.xml не нужен, он копия файла CIV4DiplomacyText_BTS_Fix_by_CFR.xml что имеется в обычной BTS. Небольшие дополнения из RevDCM уже есть в файле RoM_GameText_DiplomacyText.xml.
    Так что файл CIV4DiplomacyText.xml лишний.
    Все эти файлы расположены в папке XML/Text

Полководец Аватар для Urchin

Сделай, или сдохни!!!

у меня версия 2.71, чтобы поднять ее до 2.8-2.81 нужно качать ВСЕ 400+ мб или есть другой вариант? (например ДОкачать нужные файлы)

з.ы. торрентом никогда не пользовался.

у меня версия 2.71, чтобы поднять ее до 2.8-2.81 нужно качать ВСЕ 400+ мб или есть другой вариант? (например ДОкачать нужные файлы)

з.ы. торрентом никогда не пользовался.[/b]
    Насколько я помню, нужно качать именно новую версию, патчи есть только для основных версий. К тому же там зачастую многое меняется.
    Про торрент раскажет гугл, а после установки програмы, можно будет просто запустить скачку одной из версий на выбор.

вообщем такая беда ))) :
    установил 2.81, поверх этого мода начал минимоды ставить (в папку ...\Rise of Mankind\Assets\Modules..):
    - aaranda_religion_part1 (патч на Религию встал норм)
    - generalstaff Building Pack (добавляет новые Чудеса и Простые строения) <-- а этот встал криво, не отображаются иконки зданий - одни розовые квадраты...
    к тому же заметил, что если разархивитовать в папку Custom Buildings то добавления видны, а если в Custom_Buildings (с пробелом) то их какбы и нет.

собственно вопрос-
    -куда именно нужно вставлять эти дополнения?
    - и что меняется при "_" ?

<div class='quotetop'>Цитата(Dupree * 11.12.2009, 16:09) [snapback]317751[/snapback]</div>
    собственно вопрос-
    -куда именно нужно вставлять эти дополнения?
    - и что меняется при "_" ?
    [/b]
    Скажу что об этом я писал подробно (показано на примерах) раньше в этой теме. Розовые квадратики именно из-за пробелов, так как в них ссылки ссылаются на не существующие файлы

то, что ты писал (на 14 странице) я прочел...
    не понял одного - надо редактировать файл NGB ? (который лежит в папке Unload)

Всем привет! поставил новую версию РОМ 2.8, также запихал в нее патч новый 2.8.1 Потом русифицировал мод: но появилась трабла букаф руских не появилось, а точнее вообще нет текста, и также плюс ко всему цивилопедия, настроийки, и многие другие пункты в моде вообще отказываются работать( Подскажите как быть?) заранее благодарен..

З,Ы. предыдущие версия работает на ура.
    З.ы.ы. Запустил на английском языке РОМ 2.81 , но все равно не работает не цивилопедия, ни на стройки , почти ни че, и когда загружаешь любую карту интерфейса ваще нет О_о =(((

Пожалуйста помогите!))))))

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 1.3.2008, 19:37) [snapback]236920[/snapback]</div>
    - Основная версия и последний патч

Версия 2.8 таки вышла. Для её распространения zappara перешел на использование торрентов.
    Так что можете скачать архив с торрент файлами прямо здесь. [attachmentid=5595]
    RoM 2.8 к слову существует в двух версиях FULL на 436 МБ и LITE на 180 МБ.
    Также вы можете скачать RoM2.8Hotfix3.zip исправляющий некоторые python баги и исправление неработающих значков чудес от Orien&#39;s.

[/b]
    Скачал, установил, запустил.
    Обнаружил, что нет вообще никаких управляющих панелей.
    Подозреваю, что это связано с тем, что у меня стоит версия от 1С(версия игры от 1С - 3.19).
    Соответственно вопрос
    Есть ли RoM 2.8 Full под 1С&#39;ку?
    Если есть, то где качать?
    Заранее благодарен.

<div class='quotetop'>Цитата(Extinct * 14.12.2009, 20:20) [snapback]317954[/snapback]</div>
    Скачал, установил, запустил.
    Обнаружил, что нет вообще никаких управляющих панелей.
    Подозреваю, что это связано с тем, что у меня стоит версия от 1С(версия игры от 1С - 3.19).
    Соответственно вопрос
    Есть ли RoM 2.8 Full под 1С&#39;ку?
    Если есть, то где качать?
    Заранее благодарен.
    [/b]
    Проблема с отсутствием панелей интерфейса описывалась выше. Нужно переименовать папку "Мои документы" в "My documents" и прописать новое имя в свойствах ярлыка в меню пуск.

Про версию для 1С не слышал. Скорее всего ее нет. Сам ставил чисто английские Civ4+BtS+3.19+ROM2.8+patch2.81. В таком варианте все работает и можно поверх установить русификацию (хотя сам русифицировать не пробовал).

ИМХО: ROM лакомство для фана.

Про версию для 1С не слышал. Скорее всего ее нет. Сам ставил чисто английские Civ4+BtS+3.19+ROM2.8+patch2.81. В таком варианте все работает и можно поверх установить русификацию (хотя сам русифицировать не пробовал).[/b]
    Насколько я помню, что в варианте от 1С моды работали нормально, надо поставить поверх их перевода, русификацию нашфанатиков.

Руссификации для 2.8.1 пока не существует..есть для 2.8.0

<div class='quotetop'>Цитата(steza * 16.12.2009, 11:14) [snapback]318092[/snapback]</div>
    Руссификации для 2.8.1 пока не существует..есть для 2.8.0
    [/b]
    Уже есть, тут
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Скачал комплект NewDawn . http://forums.civfanatics.com/forumdisplay.php?f=369
    Отличный подбор, прекрасный инсталлятор, море разных вкусностей и... постоянные CTD. При его деинсталляции они исчезли.
    Кто нибудь знает рецепты - может быть это можно побороть?

Скачал 2.81 теперь неделю от компа по ночам не могу оторваться Решил написать небольшой обзор, для тех, кто еще не играл в него. Но все по порядку.

Поставил мод на 1Ску под ХР, предварительно установив все следующем порядке: Civ41C+Bts1C+patch3.181C+неофициальный(с этого сайта)3.19+RoM2.8+patch2.81. Чтобы в моде не пропадал интерфейс, я просто переименовал папку "Мои документы" в "My Docs" обязательно латиницей, ничего в реестре менять не пришлось. Являясь обладателем не самого тормознутого компа, попробовал сначала установить мега-версию. К сожалению, ничего о ней сказать не могу, т.к. еще в процессе загрузки игры с модом, сама игра вываливается с ошибкой в С++ в винду. Не сильно печалясь, скачал фулл-версию. Эта пошла безукоризненно, редкие единичные вылеты не в счет, благо, автосохранение я настроил на каждый тур и все сейвы грузятся без проблем.

Таким образом, я стал обладателем почти русифицированного мода, английскими остались лишь нововведения. Но, все равно, приятно, что половина игры осталась на русском. Но возникли несколько новых проблем. Это шрифт в названии городов на карте и советник по революциям, который работал только если грузить сейв в английском главном меню, а уже в игре переходить на русский. Но, меня это не сильно огорчало.

Итак, с техническими вопросами было решено. Выбирая генератор карт для будущих миров, я остановился на PerfectWord2. Название оказалось говорящим. Миры создаются с относительно большим количеством ресурсов, несколькими материками, один из которых не заселен, вернее, уже заселен варварами к его открытию. Очень порадовало отсутствие клеток пустынь и "озер" вперемешку с равнинами, на что часто грешил оригинальный генератор. Вообще, общая структура создаваемой карты чем-то похожа на оригинальную Terra, что, в общем, логично. Земля должна оставаться землей. Не смущает даже обилие непроходимых скал, благо, они тоже не стоят по одиночке в самых не нужных тайлах, а располагаются грядами.

Смысла описывать все тонкости игры, новые технологии, юнитов, улучшения и баги - смысла я не вижу, лучше самому поиграть. Остановлюсь лишь на общих моментах. АI явно слабоват и не умеет использовать свои возможности на полную силу. Например, постоянно вырубая весь лес и джунгли в округе, а потом, перепахивая то, что осталось в неорошаемые поля, дома, заводы и обратно в поля. Так же АI совершенно не следит за революционерами в своей стране. Так, на большой карте к индустриальной эре, вместо изначальных 9 держав было уже около 20 и еще с десяток канули в лету. Революции - страшная сила. Доиграв до футуристической эры, началось самое интересное - будущее! Картинка общего благополучия в будущем оказалось немного подмоченной сомалийскими пиратами, на стелс эсминцах грабящих весь земной шар. Впрочем, дерзость пиратов в любые времена была безграничной Подвели и ученые, изучающие технологии не десятилетиями, пятилетками и даже не годами. Они уже в постиндустриальное время готовы выложить все секреты мироздания за пару месяцев, что не ход, то новая технология. В футуристической эре этот дисбаланс в науке достигает апогея. Количество колбочек в для открытия новых технологий явно надо менять в куда более крутой зависимости.

И, наконец, само будущее оказалось до боли знакомым. Ощущение дежа-вю не переставало меня покидать. Где я мог все это уже видеть? Ну, конечно! Старая добрая Альфа Центавра, в которой были и парадигмы правления(к которым вернулись лишь в 4 циве), и биорасширяемые центры с универсальными трансляторами и геномами человека, и многократные апдегрейды тайлов и зданий. Все это было там уже давно вместе с терраформингом, мастерской юнитов, политическими границами и тд. Впрочем, кто в Альфу не играл, у того дежа-вю явно не возникнет. В целом, мод очень подробен и интересен и приносит куда больше нового в сам процесс игры, чем варлорды и бтс сами по себе. Фираксис явно есть над чем подумать.

Niketg

Неплохой обзор, только абзацы лучше разделить пустыми строками.
    Ну пару ошибок подправить. А так порадовал этот обзор.

Ну а насчет Альфы, там это будущее было на редкость хорошо проработано, вот и запомнилось поклонникам цивы. Хотя не скажу, что в RoM&#39;e оно так уж похоже. У меня и другие аналогии появлялись.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права