+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 574

Тема: Rise of Mankind

Ты можешь попробовать взять свой простейший сейв с отключенной, например, дипломатической победой, включить ее через hiew и посмотреть работает ли он.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Pentuer * 8.11.2009, 13:25) [snapback]313608[/snapback]</div>
    Ты можешь попробовать взять свой простейший сейв с отключенной, например, дипломатической победой, включить ее через hiew и посмотреть работает ли он.
    [/b]
    вообщем понятно, там где то еще контрольная сумма прошита... вот ведь... узнать бы где они находятся...
    из-за изменения одного бита он уже считает его поврежденным

Oriens:
    Жаль. Игра была хороша... Продолжать без дипломатии не очень интересно.

Не зависимо от результата, тебе Респект за взаимопомощь!

<div class='quotetop'>Цитата(Pentuer * 8.11.2009, 14:07) [snapback]313612[/snapback]</div>
    Oriens:
    Жаль. Игра была хороша... Продолжать без дипломатии не очень интересно.

Не зависимо от результата, тебе Респект за взаимопомощь!
    [/b]
    Я еще не сдался )) сейчас скачал программу она видит контрольные суммы более 10 форматов, осталось найти нужную цепочку и адресс (обычно CRC (Cyclic redundancy code)) прописывается в конце файла

Интересно, кто на какой по размеру карте играет и сколько цивилизаций в игре? И какая у вас конфигурация PC? У меня на размере Huge с 20 цивилизациями уже в средневековье ход длится минуту, что будет дальше, я боюсь представить. 2 Гб Озу, Intel Core Duo 2.3 ГГц. В дефолтной циве ситуация намного лучше.

Полководец Аватар для Urchin

Вышел третий хотфикс http://forums.civfanatics.com/showpost.php...amp;postcount=1
    Сделай, или сдохни!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Urchin * 9.11.2009, 10:33) [snapback]313715[/snapback]</div>
    Вышел третий хотфикс http://forums.civfanatics.com/showpost.php...amp;postcount=1
    [/b]
    также hotfix_oriens загружать больше не нужно, в 3 включены все изменения 1, 2 и oriens включительно

<div class='quotetop'>Цитата(sept * 8.11.2009, 21:13) [snapback]313671[/snapback]</div>
    Интересно, кто на какой по размеру карте играет и сколько цивилизаций в игре? И какая у вас конфигурация PC? У меня на размере Huge с 20 цивилизациями уже в средневековье ход длится минуту, что будет дальше, я боюсь представить. 2 Гб Озу, Intel Core Duo 2.3 ГГц. В дефолтной циве ситуация намного лучше.
    [/b]
    Играю на карте Giant, 18 цивилизаций, средневековье. У нескольких цивилизаций уже по 25 городов. Ход длится 40-60 секунд. Комп: Intel 3 ГГц, 2 Гб Озу, GF 6600.

Думаю, следующую игру буду начинать на Huge с 12 цивами.

<div class='quotetop'>Цитата(Pentuer * 9.11.2009, 15:23) [snapback]313782[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(sept * 8.11.2009, 21:13) [snapback]313671[/snapback]
    [/b]
    Играю на карте Giant, 18 цивилизаций, средневековье. У нескольких цивилизаций уже по 25 городов. Ход длится 40-60 секунд. Комп: Intel 3 ГГц, 2 Гб Озу, GF 6600.

Думаю, следующую игру буду начинать на Huge с 12 цивами.
    [/b][/quote]
    18 цивилизация на Giant и 40-60 секунд? Может дело в том, что у меня включён Revolution Mod, или не установлен здешний фикс на расстояние между городами в 3 клетки?
    И я обычно люблю цивилизаций побольше, что бы было с кем в античности воевать,но и с маленькой картой играть не очень интересно.

Размер Standart. В результате революций образовалось 12 цивилизаций. Эра открытия клонов. У меня 21 город. 3 Гигагерцный 2-х ядерный Атлон, 2 гига ОЗУ.
    Ход по 2-3 минуты.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    18 цивилизация на Giant и 40-60 секунд? Может дело в том, что у меня включён Revolution Mod, или не установлен здешний фикс на расстояние между городами в 3 клетки?
    [/b]
    Revolution Mod отключил, т.к. прочитал, что на высокой сложности с ним плохо справляются компьютерные игроки.
    Расстояние между городами минимум 3 клетки. Графика на средних настройках (потом можно уменьшить). Отключены "колышащиеся деревья" и т.д.
    Можно также со временем отключить просмотр ходов не враждебных юнитов. Из-за религии и шпионажа видно их города, поэтому смотреть как они ходят отнимает много времени.
    Сделал файл подкачки максимального размера.
    Выкинул из автозагрузки и оперативной памяти ненужные приложения.

Отдельно хочу отметить стабильность мода (тьфу-тьфу). До средневековья не отдного бага или вылета.

Pentuer

Ты еще не удалил сохраненку? Сделай простую вещь

загрузись с нее, затем зайди в WorldBuilder (сильно не подсматривая ))
    сохрани форму
    открой обычным редактором текстовым,
    и найди в начале

Victory=VICTORY_TIME
    Victory=VICTORY_CONQUEST
    Victory=VICTORY_DOMINATION
    Victory=VICTORY_CULTURAL

и допиши следующме строчки

Victory=VICTORY_RELIGIOUS
    Victory=VICTORY_SPACE_RACE
    Victory=VICTORY_DIPLOMATIC
    Victory=VICTORY_SCIENTIFIC

сохранись, загрузи форму, выйди из WorldBuilder в игру, и все , по идее должно получиться

P.S. А что касается контрольных сумм, я прошерстил более 20 алгоритмов CRC, все показали что файлы идентичны (изменения 1 бита никто не заметил). Остается только одно, у игры собственный алгоритм отслеживания изменений в сохраненке.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ты еще не удалил сохраненку? Сделай простую вещь... сохранись, загрузи форму, выйди из WorldBuilder в игру, и все , по идее должно получиться
    [/b]
    Сделал все как ты сказал. Карта загрузилась с новыми условиями победы. При этом обнулилось следующее:
    1) накопленные балы дипломатии и торговые сделки
    2) изучение последней технологии
    3) накопленные запасы еды и щиты на строительство.

Тем не менее с этим всем вполне уже можно смириться... Скорее всего продолжу этот сейв...

СПАСИБО

<div class='quotetop'>Цитата(Pentuer * 10.11.2009, 16:13) [snapback]314058[/snapback]</div>

Тем не менее с этим всем вполне уже можно смириться... Скорее всего продолжу этот сейв...

СПАСИБО
    [/b]
    Всегда пожалуйста ! ))
    Кстати интересно было узнать, как реагирует игра на Редактор. То что он обнуляет все это новенькое что-то )

Карта мира там только от Rhye? Больше карт мира нет?

Прикольно - там есть карта Тамриеля. Это который The Elder Scroll.

Не хватает знания английского, на их фанатиках читал да так и не понял. С 2.8 могут ли одновременно работать модмоды Afforess&#39;s Addons, Advanced Nuked Mod, чудеса и здания от Генерала Стаффа? И еще максимум соперников в 2.8 сделали ли бы побольше, хоть 77 например.

<div class='quotetop'>Цитата(wowa30 * 16.11.2009, 21:15) [snapback]314955[/snapback]</div>
    И еще максимум соперников в 2.8 сделали ли бы побольше, хоть 77 например.
    [/b]

Какие характеристики у твоего компа, на какой карте играешь и сколько длится ход?
    Всегда хотел в РоМе сыграть марафон на самой большой карте с максимум цивилизаций, но мне становится плохо, когда я думаю, сколько будет длится ход хотя бы в индустриальную эру.

<div class='quotetop'>Цитата(sept * 17.11.2009, 17:42) [snapback]315018[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(wowa30 * 16.11.2009, 21:15) [snapback]314955[/snapback]
    [/b]

Какие характеристики у твоего компа, на какой карте играешь и сколько длится ход?
    Всегда хотел в РоМе сыграть марафон на самой большой карте с максимум цивилизаций, но мне становится плохо, когда я думаю, сколько будет длится ход хотя бы в индустриальную эру.
    [/b][/quote]

Да меня особо длительность хода не волнует, я телевизор ухожу смотреть :-) Комп средний, 2,5 гига, карты гигантские 64 на 40, оппонентов 50, дошел тока до античности, дальше стал писать не хватает видеопамяти, перед этим ход длился около 10 минут наверно, ну может 12

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(wowa30 * 18.11.2009, 18:34) [snapback]315128[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(sept * 17.11.2009, 17:42) [snapback]315018[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(wowa30 * 16.11.2009, 21:15) [snapback]314955[/snapback]
    [/b]

[/b][/quote]

Да меня особо длительность хода не волнует, я телевизор ухожу смотреть :-) Комп средний, 2,5 гига, карты гигантские 64 на 40, оппонентов 50, дошел тока до античности, дальше стал писать не хватает видеопамяти, перед этим ход длился около 10 минут наверно, ну может 12
    [/b][/quote]
    а какая тогда видеокарта?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.11.2009, 15:44) [snapback]315129[/snapback]</div>
    а какая тогда видеокарта?
    [/b]
    radeon 1600 128 мб, теперь вот хочу купить ati radeon hd4650 1024 мб 320 конвейеров, пока тока денег не могу выделить, начал было rom 2.8, поставил только 2.8 и последний хотфикс. При начале игры в меню цивилопедии, опций и других щелкаешь по ним, вроде срабатывают, но ничего не происходит. При начале игры single player выбрать уровень моря, климат и т. п. невозможно, все затенено. Может по потому что папка "мои документы" по русски и юзер по русски называется? а как папку юзера переименовать, ведь тогда и профиль весь слетит. При этом как тока мод выгружаешь, главное меню и все остальные начинают работать, да и rom 2.71 работал нормально

Подправил цитирование.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права