ууупс, господа.. Налибоки пролетают - мест уже нет...
есть Универс, но там можно будет заказать ближе к пятнице.. сестре дам наказ зайти туда завтра (ее там лучше знают) и спросить о возможности заказать пораньше..
Фальварак от нас в любом случае никуда не убежит.. Бильярд, я думаю, тоже...
Поштурмуйте своих знакомых - может они знают еще какие-то нормальные места в Минске..
Насчет переночевать - звиняйте, лично у меня такой возможности нет... сам на постое у родителей.
Был сегодня в "Олимпе", играл в русский биллиард. Ничего себе местечко, его можно иметь в виду как запасной аэродром![]()
BuDDaH, Maximka, Termitnik,
Мы (я, Anger, Tushcan) не успеваем обеспечить всех гостей жильем в эту пятницу. Пока что у нас есть только одно койко-место (Anger).
К следующей неделе вопрос решаем (снять квартиру на сутки, если разделить сумму на 6, получится примерно по 6-8 евро на человека), но у меня и/или у Тушкана заняты следующие и послеследующие выходные.
Потому давайте встречу в широком формате перенесем на конец марта – скажем выходные 29-30?
P.S.
А в эту пятницу соберутся те, кто уже в Минске.
Конец марта - хорошо. Не вопрос. И теплее заодно будет!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
а я все равно в слив, не получаецо у меня 15-16, а вот в конце марта может быть, так что все ок ))
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага, палатку возьмем и спальники, там около Уручья лесок есть, там и встанемКонец марта - хорошо. Не вопрос. И теплее заодно будет![/b]![]()
Ну не...Я комнатный зверь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 5.3.2008, 20:01) [snapback]237683[/snapback]</div>Ага...Пушок...Зато у него кот лысый.
[/b]![]()
Итак, господа Тедди, Винни и Ангер.
Сустрэчу предлагаю начать на нулевом километре (площадь Октябрьская, около пирамидки) в 6.30..
Столик в Универсе заказан на 7. В программе для желающих, а особенно сильнопьющих есть караоке![]()
Также есть еда, пиво, водка, ну и всё прилагаемое... возможно, будут дефачки (не мои)..
на всякий случай мой контактный - 761 69 70 (МТС).. ася в профиле, морду можно найти на моём фотосайте..
я в черно-серых джинсах, черной кофте, черной куртке и с черно-синим рюкзаком с ноутбукомили без него... нужен он, кстати ?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 6.3.2008, 18:16) [snapback]237876[/snapback]</div>Столик в Универсе заказан на 7. В программе для желающих, а особенно сильнопьющих есть караоке[/b]
![]()
ХАЧУ ТУДААААА!
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 6.3.2008, 19:16) [snapback]237876[/snapback]</div>УРААА!!!Итак, господа Тедди, Винни и Ангер.
Сустрэчу предлагаю начать на нулевом километре (площадь Октябрьская, около пирамидки) в 6.30..
Столик в Универсе заказан на 7. В программе для желающих, а особенно сильнопьющих есть караоке![]()
Также есть еда, пиво, водка, ну и всё прилагаемое... возможно, будут дефачки (не мои)..
на всякий случай мой контактный - 761 69 70 (МТС).. ася в профиле, морду можно найти на моём фотосайте..
я в черно-серых джинсах, черной кофте, черной куртке и с черно-синим рюкзаком с ноутбукомили без него... нужен он, кстати ?
[/b]
Только что созвонился с Винни, независимым образом договорились о том же времени и том же месте встречиДевочек могу попытаться привести, но боюсь, что они офигеют от высокомудрых разговоров и я у них таким образом окончательно потеряю кредит доверия... прецедент такой уже был
![]()
Я: среднего роста, в черно-серых джинсах, черной куртке, черной шапке и черном шарфе (называется: найдите 10 отличий от Тушкана). Предлагаю узнавать меня по рыжеватой бородке с такими же усами - могу взять фонарик и подсвечивать свою морду лица, чоб никто не сумневауся, што это - я
![]()
Ноутбук имхо - сгодиццо! Поелику наш съезд можно рассматривать как сугубо монархический, то нам на нем будет, что обсудить. Главное - не пропить в верноподданическом порыве сам ноутбук
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.3.2008, 19:39) [snapback]237881[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 6.3.2008, 18:16) [snapback]237876[/snapback]Столик в Универсе заказан на 7. В программе для желающих, а особенно сильнопьющих есть караоке[/b]
![]()
ХАЧУ ТУДААААА!
[/b][/quote]
Еще успеешь, если при большом-то желании![]()
ноут даже очень сильноверно поддав пропивать я не имею никакого желания, так что этот вариант не рассматривается даже близко..
Буддаха, надеюсь, увидим в достаточно близкой скорости....... можем организовать снова караоке...
Унесите тазик, концепция меняется !!
Позвонили мне тут, сказали, что в Универсе то ли проверка, то ли еще какая-то ерунда и они не уверены, будут ли они вообще открыты..
посему я решил на всякий случай звянуть в Налибоки.. а у них как раз кто-то отказался от заказа!!! так что идём туда.. встреча остается там же, где и всегда... другое дело, что нужно будет немного поторопится, чтобы успеть к 7....
Будут
---------
Готово: Home > Реал > Наши встречи > Минск март 2008