+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: Всем минчанам!!! :)

а меня впишут на переночевать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

ууупс, господа.. Налибоки пролетают - мест уже нет...

есть Универс, но там можно будет заказать ближе к пятнице.. сестре дам наказ зайти туда завтра (ее там лучше знают) и спросить о возможности заказать пораньше..

Фальварак от нас в любом случае никуда не убежит.. Бильярд, я думаю, тоже...

Поштурмуйте своих знакомых - может они знают еще какие-то нормальные места в Минске..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

терм вроде тож поедет, если вписко будет

Насчет переночевать - звиняйте, лично у меня такой возможности нет ... сам на постое у родителей.

Был сегодня в "Олимпе", играл в русский биллиард. Ничего себе местечко, его можно иметь в виду как запасной аэродром
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

BuDDaH, Maximka, Termitnik,

Мы (я, Anger, Tushcan) не успеваем обеспечить всех гостей жильем в эту пятницу. Пока что у нас есть только одно койко-место (Anger).
    К следующей неделе вопрос решаем (снять квартиру на сутки, если разделить сумму на 6, получится примерно по 6-8 евро на человека), но у меня и/или у Тушкана заняты следующие и послеследующие выходные.

Потому давайте встречу в широком формате перенесем на конец марта – скажем выходные 29-30?

P.S.
    А в эту пятницу соберутся те, кто уже в Минске.

Конец марта - хорошо. Не вопрос. И теплее заодно будет!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

а я все равно в слив, не получаецо у меня 15-16, а вот в конце марта может быть, так что все ок ))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Конец марта - хорошо. Не вопрос. И теплее заодно будет![/b]
    ага, палатку возьмем и спальники, там около Уручья лесок есть, там и встанем

Ну не...Я комнатный зверь

Уж больно ты патлатый, как для комнатного
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Зато у него кот лысый.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 5.3.2008, 20:01) [snapback]237683[/snapback]</div>
    Зато у него кот лысый.
    [/b]
    Ага...Пушок...

Итак, господа Тедди, Винни и Ангер.

Сустрэчу предлагаю начать на нулевом километре (площадь Октябрьская, около пирамидки) в 6.30..

Столик в Универсе заказан на 7. В программе для желающих, а особенно сильнопьющих есть караоке

Также есть еда, пиво, водка, ну и всё прилагаемое... возможно, будут дефачки (не мои)..

на всякий случай мой контактный - 761 69 70 (МТС).. ася в профиле, морду можно найти на моём фотосайте..

я в черно-серых джинсах, черной кофте, черной куртке и с черно-синим рюкзаком с ноутбуком или без него... нужен он, кстати ?

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 6.3.2008, 18:16) [snapback]237876[/snapback]</div>
    Столик в Универсе заказан на 7. В программе для желающих, а особенно сильнопьющих есть караоке [/b]

ХАЧУ ТУДААААА!

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 6.3.2008, 19:16) [snapback]237876[/snapback]</div>
    Итак, господа Тедди, Винни и Ангер.

Сустрэчу предлагаю начать на нулевом километре (площадь Октябрьская, около пирамидки) в 6.30..

Столик в Универсе заказан на 7. В программе для желающих, а особенно сильнопьющих есть караоке

Также есть еда, пиво, водка, ну и всё прилагаемое... возможно, будут дефачки (не мои)..

на всякий случай мой контактный - 761 69 70 (МТС).. ася в профиле, морду можно найти на моём фотосайте..

я в черно-серых джинсах, черной кофте, черной куртке и с черно-синим рюкзаком с ноутбуком или без него... нужен он, кстати ?
    [/b]
    УРААА!!!

Только что созвонился с Винни, независимым образом договорились о том же времени и том же месте встречи Девочек могу попытаться привести, но боюсь, что они офигеют от высокомудрых разговоров и я у них таким образом окончательно потеряю кредит доверия... прецедент такой уже был

Я: среднего роста, в черно-серых джинсах, черной куртке, черной шапке и черном шарфе (называется: найдите 10 отличий от Тушкана ). Предлагаю узнавать меня по рыжеватой бородке с такими же усами - могу взять фонарик и подсвечивать свою морду лица, чоб никто не сумневауся, што это - я

Ноутбук имхо - сгодиццо! Поелику наш съезд можно рассматривать как сугубо монархический , то нам на нем будет, что обсудить. Главное - не пропить в верноподданическом порыве сам ноутбук

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.3.2008, 19:39) [snapback]237881[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 6.3.2008, 18:16) [snapback]237876[/snapback]
    Столик в Универсе заказан на 7. В программе для желающих, а особенно сильнопьющих есть караоке [/b]

ХАЧУ ТУДААААА!
    [/b][/quote]

Еще успеешь, если при большом-то желании

ноут даже очень сильноверно поддав пропивать я не имею никакого желания, так что этот вариант не рассматривается даже близко..

Буддаха, надеюсь, увидим в достаточно близкой скорости....... можем организовать снова караоке...

А я буду в красной куртке и с черным рюкзаком.
    При определённом освещении и выражении лица, как пожарник

Унесите тазик, концепция меняется !!

Позвонили мне тут, сказали, что в Универсе то ли проверка, то ли еще какая-то ерунда и они не уверены, будут ли они вообще открыты..

посему я решил на всякий случай звянуть в Налибоки.. а у них как раз кто-то отказался от заказа!!! так что идём туда.. встреча остается там же, где и всегда... другое дело, что нужно будет немного поторопится, чтобы успеть к 7....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Концепция меняется[/b]
    Исконно партизанский край: шифруемся до последнего!

фоты будут?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права