+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Всем минчанам!!! :)

Привет всем!

Продолжая находиться в жестоком онлайне и в отрыве от цив4, заехал на свою малую родину - в город-герой Минск. Буду здесь находиться где-то до 30 марта. Буду рад встретится с Ангером, Тушканом, Винни и другими жителями славного города-побратима Детройта, Бангалора и Луанды

Контакты прошу скидывать в личку либо в аську. Имею свободный график, поэтому возможное время встречи меня почти что не колышет.

Жыве Беларусь!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

я б тоже присоединился мож
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Король Аватар для Тактик

а почему города-побратима Детройта, Бангалора и Луанды?
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

как-то прозевал я тему.. могу завтра (вторник) или в пятницу после работы !!! Ангера и Винни можно опять же попытаться завтра найти..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 3.3.2008, 19:03) [snapback]237259[/snapback]</div>
    я б тоже присоединился мож
    [/b]
    Вау! Какие Люди! Давай-давай !!!

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 3.3.2008, 19:04) [snapback]237260[/snapback]</div>
    а почему города-побратима Детройта, Бангалора и Луанды?
    [/b]
    Все просто: потому что у Минска в числе побратимов - Детройт, Бангалор и Луанда.

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.3.2008, 19:46) [snapback]237278[/snapback]</div>
    как-то прозевал я тему.. могу завтра (вторник) или в пятницу после работы !!! Ангера и Винни можно опять же попытаться завтра найти..
    [/b]
    С Винни мы уже списались... давайте тогда на пятницу договоримся Только в пятницу, как мне кажется - будет сложно себе место найти притулицца... али не?

было бы желание !!! хотя оно перед 8 марта, так что действительно будет сложно....

могу попытаться забить место в Мельнице (около Академии наук по направлению к парку Челюскинцев с правой стороны). Есть там сильно нечего, зато есть чего пить Бивер светлый, темный, нефильтрованый..

Можно попытаться забронировать столик в Налибоках (около Комаровки) - там есть что есть (мне всегда нравилось) и есть что пить (тот же Бивер).. только пиво чуть дороже (5 рублей вместо 4 в Мельнице)

Больше я нормального ничего не знаю (не считая, конечно, разных Раковских броваров, но там дорого), так что буду рад предложениям.

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.3.2008, 20:13) [snapback]237290[/snapback]</div>
    было бы желание !!! хотя оно перед 8 марта, так что действительно будет сложно....

могу попытаться забить место в Мельнице (около Академии наук по направлению к парку Челюскинцев с правой стороны). Есть там сильно нечего, зато есть чего пить Бивер светлый, темный, нефильтрованый..

Можно попытаться забронировать столик в Налибоках (около Комаровки) - там есть что есть (мне всегда нравилось) и есть что пить (тот же Бивер).. только пиво чуть дороже (5 рублей вместо 4 в Мельнице)

Больше я нормального ничего не знаю (не считая, конечно, разных Раковских броваров, но там дорого), так что буду рад предложениям.
    [/b]
    Академия Наук, Комаровка - мой райончик, однако! Правда, в плане злачных мест все равно я в Минске - аки тетерев, амаль ничога ня ведаю... И пью я только чай-кофе, вот.

Тушкан, давай тогда забивай место на пятницу! А на самый крайняк, если мест не будет - культурненько набьем кому морду в парке Челюскинцев, заодно и 8-ое Марта отпразднуем

Если пиво не пить (точнее, если с него убрать акцент ), то можно на пиццу куда сигануть. Например, в Темпо.

Tushcan, если ты берешься забронировать место, то я в твой выбор не лезу - как говоривал один мой ливийский знакомый "как тьи хочешь"

нееее.. только не Темпо.... у меня на него аллергия после Италии
    Как то я после нее ходил туда три раза и с каждым разом пицца там все хуже и хуже.... хотя можем и туда завалиться... только там вечно очередина аццкая..

если пиво не пить, а пить водку ну или не пить водку, то наверное, лучше таки Налибоки... но это опять же, если есть или пить....

можно не есть, а сходить, допустим, в бильярд... хотите - пул, хотите - русский... мне без разницы

а еще можно завалиться в какой-нить Салодки Фальварак.. там можно поесть тортиков с чаем-кофе, а можно и пива попить... местоположение - Площадь Победы..

еще я знаю кафе Универс - в районе Главпочтампта... в подвале... есть телик.. достаточно уютно, хорошая вкусная еда и недорого... только насчет пива я не уверен, а вот кофе-чай, наверное, в любой кафешке есть.....

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 4.3.2008, 13:11) [snapback]237410[/snapback]</div>
    нееее.. только не Темпо.... у меня на него аллергия после Италии
    Как то я после нее ходил туда три раза и с каждым разом пицца там все хуже и хуже.... хотя можем и туда завалиться... только там вечно очередина аццкая..

если пиво не пить, а пить водку ну или не пить водку, то наверное, лучше таки Налибоки... но это опять же, если есть или пить....

можно не есть, а сходить, допустим, в бильярд... хотите - пул, хотите - русский... мне без разницы

а еще можно завалиться в какой-нить Салодки Фальварак.. там можно поесть тортиков с чаем-кофе, а можно и пива попить... местоположение - Площадь Победы..

еще я знаю кафе Универс - в районе Главпочтампта... в подвале... есть телик.. достаточно уютно, хорошая вкусная еда и недорого... только насчет пива я не уверен, а вот кофе-чай, наверное, в любой кафешке есть.....
    [/b]
    Целиком одобрям-с любой из предложенных вариантов! Главное - встретиться! Скажем, у нулевого километра на Октябрьской площади, в 18.30 в пятниццо, зер гут?

единолично брать на себя ответственность за выбор я не могу

что скажет Винни ?

выбор:

торты,
    пиво, (+чай-кофе)
    еда и пиво (+чай-кофе)
    еда и водка (опять же + чай и кофе)
    бильярд (+пиво+водка+чай+кофе)

Блин, я бы съездил еще разок.
    Уже стал забвать вкус минского пива...Надо освежить
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

И я прозевал.

В пятницу рабочие отмечания 8 марта.
    Тут еще заочники-коллеги решили окончание сессии отметить именно в пятницу ( хотя последняя закончилась в субботу). Можно, конечно, и забить - не последний день учимся. В принципе, там еще не все ясно.

В общем, я всеми конечностями за! А если не в эту пятницу, так еще более за!

PS. В плане выбора места и программы действий полностью доверяю Tushcan&#39;у. Постараюсь быть.

PPS. BuDDaH, всегда рад буду видеть. Надо будет переночевать - найдем койко-место.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

так.. дождемся Винни и решим окончательно..

ПОка рабочее предложение - Налибоки.

Отпишется Винни и если он не против - то сразу и забронирую.. телефон у меня есть.. Часов на 7-7.30 пятницы, верно ??

а Будда всегда ВЕЛКАМ !!!

если решишь приехать - соберем еще один сейшн..

Посмотрим, как на выходные меня начальство отпустит... Я, блин, незаменимым человеком на работе стал...

сразу говорю - на этих выходных меня нет.. я поеду в Солигорск маму поздравлять

давайте на следующие ??

Можно и на следующие, тогда с билетами даже проще будет

Главное - встреча.

BuDDaH, На следующих выходных у меня занято Точнее занят только один день, но я не контролирую какой именно, потому полная неопределенность.

Можно перенести на пятницу через неделю, тогда возможно все могли бы подтянуться ?

Если всё же в эту пятницу - Tushcan, выбор твой, бронируй!

предлагаю встретится и в эту пятницу, и в следующую, если Будда таки сорвется к нам в глубинку

Добже.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права