Привет всем!
Продолжая находиться в жестоком онлайне и в отрыве от цив4, заехал на свою малую родину - в город-герой Минск. Буду здесь находиться где-то до 30 марта. Буду рад встретится с Ангером, Тушканом, Винни и другими жителями славного города-побратима Детройта, Бангалора и Луанды![]()
Контакты прошу скидывать в личку либо в аську. Имею свободный график, поэтому возможное время встречи меня почти что не колышет.
Жыве Беларусь!
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 3.3.2008, 19:03) [snapback]237259[/snapback]</div>Вау! Какие Люди! Давай-давайя б тоже присоединился мож
[/b]!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 3.3.2008, 19:04) [snapback]237260[/snapback]</div>Все просто: потому что у Минска в числе побратимов - Детройт, Бангалор и Луанда.а почему города-побратима Детройта, Бангалора и Луанды?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.3.2008, 19:46) [snapback]237278[/snapback]</div>С Винни мы уже списались... давайте тогда на пятницу договоримсякак-то прозевал я тему.. могу завтра (вторник) или в пятницу после работы !!! Ангера и Винни можно опять же попытаться завтра найти..
[/b]Только в пятницу, как мне кажется - будет сложно себе место найти притулицца... али не?
было бы желание !!! хотя оно перед 8 марта, так что действительно будет сложно....
могу попытаться забить место в Мельнице (около Академии наук по направлению к парку Челюскинцев с правой стороны). Есть там сильно нечего, зато есть чего питьБивер светлый, темный, нефильтрованый..
Можно попытаться забронировать столик в Налибоках (около Комаровки) - там есть что есть (мне всегда нравилось) и есть что пить (тот же Бивер).. только пиво чуть дороже (5 рублей вместо 4 в Мельнице)
Больше я нормального ничего не знаю (не считая, конечно, разных Раковских броваров, но там дорого), так что буду рад предложениям.
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.3.2008, 20:13) [snapback]237290[/snapback]</div>Академия Наук, Комаровка - мой райончик, однако! Правда, в плане злачных мест все равно я в Минске - аки тетерев, амаль ничога ня ведаю... И пью я только чай-кофе, вот.было бы желание !!! хотя оно перед 8 марта, так что действительно будет сложно....
могу попытаться забить место в Мельнице (около Академии наук по направлению к парку Челюскинцев с правой стороны). Есть там сильно нечего, зато есть чего питьБивер светлый, темный, нефильтрованый..
Можно попытаться забронировать столик в Налибоках (около Комаровки) - там есть что есть (мне всегда нравилось) и есть что пить (тот же Бивер).. только пиво чуть дороже (5 рублей вместо 4 в Мельнице)
Больше я нормального ничего не знаю (не считая, конечно, разных Раковских броваров, но там дорого), так что буду рад предложениям.
[/b]
Тушкан, давай тогда забивай место на пятницу! А на самый крайняк, если мест не будет - культурненько набьем кому морду в парке Челюскинцев, заодно и 8-ое Марта отпразднуем
нееее.. только не Темпо.... у меня на него аллергия после Италии![]()
Как то я после нее ходил туда три раза и с каждым разом пицца там все хуже и хуже.... хотя можем и туда завалиться... только там вечно очередина аццкая..
если пиво не пить, а пить водкуну или не пить водку, то наверное, лучше таки Налибоки... но это опять же, если есть или пить....
можно не есть, а сходить, допустим, в бильярд... хотите - пул, хотите - русский... мне без разницы![]()
а еще можно завалиться в какой-нить Салодки Фальварак.. там можно поесть тортиков с чаем-кофе, а можно и пива попить... местоположение - Площадь Победы..
еще я знаю кафе Универс - в районе Главпочтампта... в подвале... есть телик.. достаточно уютно, хорошая вкусная еда и недорого... только насчет пива я не уверен, а вот кофе-чай, наверное, в любой кафешке есть.....
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 4.3.2008, 13:11) [snapback]237410[/snapback]</div>Целиком одобрям-с любой из предложенных вариантов! Главное - встретиться! Скажем, у нулевого километра на Октябрьской площади, в 18.30 в пятниццо, зер гут?нееее.. только не Темпо.... у меня на него аллергия после Италии![]()
Как то я после нее ходил туда три раза и с каждым разом пицца там все хуже и хуже.... хотя можем и туда завалиться... только там вечно очередина аццкая..
если пиво не пить, а пить водкуну или не пить водку, то наверное, лучше таки Налибоки... но это опять же, если есть или пить....
можно не есть, а сходить, допустим, в бильярд... хотите - пул, хотите - русский... мне без разницы![]()
а еще можно завалиться в какой-нить Салодки Фальварак.. там можно поесть тортиков с чаем-кофе, а можно и пива попить... местоположение - Площадь Победы..
еще я знаю кафе Универс - в районе Главпочтампта... в подвале... есть телик.. достаточно уютно, хорошая вкусная еда и недорого... только насчет пива я не уверен, а вот кофе-чай, наверное, в любой кафешке есть.....
[/b]
единолично брать на себя ответственность за выбор я не могу
что скажет Винни ?
выбор:
торты,
пиво, (+чай-кофе)
еда и пиво (+чай-кофе)
еда и водка (опять же + чай и кофе)
бильярд(+пиво+водка+чай+кофе)
Блин, я бы съездил еще разок.
Уже стал забвать вкус минского пива...Надо освежить![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
И я прозевал.
В пятницу рабочие отмечания 8 марта.![]()
Тут еще заочники-коллеги решили окончание сессии отметить именно в пятницу (хотя последняя закончилась в субботу).
Можно, конечно, и забить - не последний день учимся. В принципе, там еще не все ясно.
В общем, я всеми конечностями за!А если не в эту пятницу, так еще более за!
PS. В плане выбора места и программы действий полностью доверяю Tushcan'у. Постараюсь быть.
PPS. BuDDaH, всегда рад буду видеть. Надо будет переночевать - найдем койко-место.
так.. дождемся Винни и решим окончательно..
ПОка рабочее предложение - Налибоки.
Отпишется Винни и если он не против - то сразу и забронирую.. телефон у меня есть.. Часов на 7-7.30 пятницы, верно ??
а Будда всегда ВЕЛКАМ !!!
если решишь приехать - соберем еще один сейшн..
Посмотрим, как на выходные меня начальство отпустит...Я, блин, незаменимым человеком на работе стал...
Можно и на следующие, тогда с билетами даже проще будет
Главное - встреча.
BuDDaH, На следующих выходных у меня занятоТочнее занят только один день, но я не контролирую какой именно, потому полная неопределенность.
Можно перенести на пятницу через неделю, тогда возможно все могли бы подтянуться ?
Если всё же в эту пятницу - Tushcan, выбор твой, бронируй!