Скрытый текст

Я на диплопобеду играл. Тоже не прошло все гладко.
Столицу двинул к золото на холм, естественно сначала к алфавиту. Ораклом Обработку металлов только 1000 ВС, потом своим ходом Свод законов и Госслужбу(~300BC). Первым родился ВИ и построил Пирамиды. Походу игры еще два ВИ вылезло, так что за постройку ООН я был спокоен. Плюсы решил набирать религией, но за пару ходов до прихода моих миссионеров, Саладин выучил Дао и перешел на теократию. Получалось, что у меня лучшие друзья это Англия и Россия. Англия лучшая по населению и даже если я дарю ООН кому-то, то еще должен быть больше Англии. То, что мирная дипломатия горит, дошло до меня где-то в 1000АД, когда уже учил Физику. Пришлось резко рашить кнайтов, мейсов, каты и идти войной на Капака. Как раз к голосованию удалось почти полностью его додавить и подарить ООН. Голосование... и не хватило 9 голосов на победу. За меня голосовали Англия и Россия. Дарю кучу тех Саладину, поднимаю отношения с ним до +8 и опять голосую...фиг, Англия не голосует, получил минусы за торговлю. Объявляю войну Монте, подключаю Англию и Россию, заодно дарю все что можно Александру и опять голосование… за секретаря, все за меня. Наконец, через 3 хода выигрываю дипломатией в 1376 году.