Народ, представляете, какие нахалы в онлайне!!!!
Играл против четверых. Один оказался на острове и повесился с горя, второй оказался на полуострове и после блокировки дуболомом - вышел. Остались втроем.![]()
Так вот игравший за японцев получив СМ почти вдвое от моего и нагло злобно ругался ламером в мой адрес!!! Пытался дарить науку, чтобы потом торжественно зашибить нидзями. Никак не мог понять, когда я спрашивал, зачем мне философия, свод законов и прочая хрень? Очень удивился заявлению о том, что японцы должны умереть до появления нидзя, иначе всем конец. Смеялся, lol кричал. Греки тихо отстраивались и не вмешивались. Вобщем пришлось перетерпеть кучу унижений![]()
Построил 10 городов (11 увеличивает коррупцию, соответственно), причем 6 по кругу, а три на выносы. Ну и начал строить легионеров. Когда СМ стал 90 против 180, опять начали издеваться над дохлым ламером. Спрашивали сколько городов, отвечал 4, больше не получается, плохой старт... Смеялись, гады lol - lol - lol ...
Пошел к границе с японцами, перешел, говорю готов повоевать, говорят, пшел вон дурак!!! С ламерами не воюем до нидзя. Ну первые два города десятком легионеров были оприходованы на ура. Подошел к третьему. Сколько же туда набежало живности! Одурел считать. Пришлось плюнуть и пойти в глубь территории, а там-то в городах по 1-2 юнита, да еще и дуболомы. Когда два легионера пришли к паре городов на полуострове, где предполагалась резервная база япошек он перестал ругаться нехорошими словами и загрустил. После четвертого потерянного города - убежал.![]()
Последний понял все, когда я ему честно сказал, что у меня с полсотни легионеров и бить некого, кроме него. Как он огорчился, когда я признался в своем происхождении, а он оказался американцем...
После потери столицы и города он вышел....
Получилась учебная игра на чисто татаро-монгольский стиль в онлайне. Единственные постройки - бараки и один амбар на всех. Во, какой опус я за день с двадцатью подходами наваял![]()