Сыграл свою первую игру с ладерами. Впечатления хорошие, только берет злость на себя, сыграл хуже даже чем новичёк. И нация выдалась рандомом на славу Майя и позиция довольно таки не плохая. В общем играй в удовольствие. Условия были 90 турнов и 1 город захвата.
Практически всю игру лидировал по СМ, хотя особо не расселялся и города ставил в 3 клетках. Но тут пришли япошки, 5 дуболомов привели, ветераны в перемшку с элитой, я аттаку отбил, уничтожил отряд, но взял азарт и двинулся добивать енту гнусную нацию. Опять же играл и сам удивляюсь, что я творю, я себе не позволял такого даже когда у нас играл с новичками, а тут полная расхлябанность, но всё сходило с рук. Стала работать ФП, хоть и не было коров, сена и прочего, но работала на славу. Рядом было пастбище лошадок, но я в упор не желал их видеть, в общем словно рассудок помутился, игра происходила так будто бы я вышел на прогулку. Ковырял в носу по полной.
Возможность усилится наклепать как защиту так и нападение, было больше чем отбавляй. Но я гнул непонятно что. Сейчас не понимаю почему меня не вынес какой нить прохожий дуболом оппонентов. Но всего ентого мне было мало. Пошел с 1 копьеметателем и сетлером, увидил границу Персов, мне бы хода 3 подождать, мог бы превести еще на защиту 4, но нет же понимая, что подписываю смертный приговор себе, я втыкаю город, кромка в кромку к |Персидской границе. Паралельно практически добил Японцев, хотя если бы играл с нашими, сделал бы это легко и играючи на 100%, просто бы следовал логике, а не разгельдяйству. В общем как и следовало выскочило сначало 3 всадника, за ними еще 4 перца- лошадки. Итог очевиден, второй всадник вынес моего защитника, если бы хотя бы еще 1 ход он промедлил, вариант отбится бы был, у города уже было подведено для защиты 2 копьбросателя, и мог еще хода через 2 привести парочку.
В общем резюме: могу показать ка играть что бы 100% поиметь поражение.
Вот только не могу понять, что сподвигло меня устраивать какой то экскримент, играть так как не играю не с кем. Помойму только одно не сделал не завел 1 сетлера на территорию противника и не воткнул там город, что бы сразу могли уничтожить.
А ведь победа с легкостью могла достаться, чуть чуть надо было всего, - просто делать разумные вещи, играть как могу и умею. В мозгу свербит глючная мыслишка: "Енто мене расслабили наши игроки, привык играть ковыряя в носу и удивляться почему так слабо играют коллеги", но откидываю её, сам виноват- нечего былозаниматься.
Но при всем при этом рад игре, увидел, что заморские игроки (в кол-ве 2, всего было 8) играют не аки сильно, просто делают игру по уму, а не как![]()
идиоть Civilizator. Ведь с теми с кем играл тепереча сложится впечатление, что Civi полный лох и они буд правы, в ентой игре был больше чем лох.
Рекомендую и Вам поиграть, не такие они и сильные, даже при том что мене вынесли играют они не лучьше нашенского.
И еще 1 вопрос к Малеру: - за меня сообщать о моем беславном проигрыше или мне надо самому кричать об ентом?
Благодарю если ответишь.

заниматься.
идиоть Civilizator. Ведь с теми с кем играл тепереча сложится впечатление, что Civi полный лох и они буд правы, в ентой игре был больше чем лох.