Нет ну я просто балдю , так и зарваться недолго, из проведенных порядка 14-16 игр встретил только 2 бойцов.
Вот и сейчас играли карта смолл 8 наций-победа при захвате 1 города.
Я успел урвать карфу, началась игра- сначало производили разведку- ну на скаутов я смотрел сквозь пальцы просил- убраться иначе уничтожу скаута- действовало, рим пришел разведать дуболомчиком- предупредил что начну войну-убралси. Смотрю вроде как Зулу с Майэмами обьединились-ходят парами, затем опасения подтвердились- так под шумок снесли первых Ирокезов-затем Рим- в итоге остались 3 нация -я и они, я к тому времени забацал ВБ, чтоб особо не менялись, ну и получил феодолизм нахаляву.
Вот тут они и решили меня прижать сначало слабо- как бы высматривая на что я способен подводили дороги ко мне- ну енто мне и не понравилось- собрал маханькую горсточку желязнеков и под прекрытием наемников- вынес их с этой дороги к чертовой ......, а им похоже это только и надо было так они мол хотели мои силы выманить и зулусы под шумок привели штук 25-30 юнитов с другого конца(думали я лох полосатый)- к сожалению которым я смог предоставить тока порядка 15-20 желязников- да 4 наемников- вижу к гороу рвутся- подпустил малеха-ну и за 2 хода вынес всю их нюю затею- паралельно той маленькой горсткой- выносил подходящих с другой стороны.
Ну а затем собрав чутка юнитов, ну оставил для защиты минимум- повел к Зулусам в гости- перед подходом к ихней границе- рассмеялся- сказав несколько обидные слова- что 2 маленьких мальчика ни как не могут одолеть слабенького дядю- на что они в 2 рта завопили- что бы я попробовал к ним подойти тогда они покажут мне кузькину мать. Ну вот я на следующем ходу на бугорок и взошел- тут они мене и увидели- раздались охи крехи- быстрые переговоры между собой и из игры они бежали.
Проподает всякое желание играть с такими игроками- убедился еще раз, что ДОСТОЙНЫЕ противники встречаются только у нас. Видать действительно ВЕЛИКА наша общая РОДИНА, что даже в малом у них такие поступки, на которые уверен у никого из наших просто бы и мысли не возникло.
А так хоцца сыграть действительно с сильным противником- что бы на равных не ты его , а он тебя месил- чтоб пух с перьями летел.
И для осознания полезна была бы такая трепка, а то так и до зазнайства недолеко, чур меня чур.