+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 61 по 71 из 71

Тема: Впечатления об игре с заморскими коллегами.

Привет всем!
    Видимо, я тут самый опытный ладдер.
    На этом форуме я новичок. Ну что же, будем помогать русским цивилизаторам (и не только )
    Во-первых, циви, насчет того, как сообщить о поражении:
    http://www.myleague.com/civ3players/
    Далее, слева, во фрейме, ниже надписи ladder идет надпись report loss (сообщить о поражении). Идешь туда, логинишься, и набираешь имя того, кому продул в поле opponent's name.

Во-вторых. Как правило, игры в ладдере не длятся больше 2 часов, потому как на большинстве игр стоит ограничение 90 ходов.
    Между прочим, именно поэтому я сюда и пришел - задолбало в qc долбиться стенка на стенку, а по-другому сыграть при 90 ходах в игре не получается.
    Тактика весьма ограниченная получается, а я циву не за это люблю.
    Хотя, надо сказать, ладдер научил меня нападать и защищаться.

В-третьих. У вас тут что, аватарки больше 10 кб ВООБЩЕ не грузятся?
    А то мой гиф-файл анимированный править ручками нет никакого желания.

В-четвертых. Сейчас не гамаю. Сессия.

О себе: опыт оффлайновых игр - начиная с 94 года в 1-ю циву, кончая 50-ю играми в ладдере и недавней победой над SirPartyMan'ом (одним из самых крутых перцев там)
    Правда, не заморачивался никогда насчет победы над компом на императоре или боге - чистой воды маразм, на мой взгляд. Пытаться убить тупого дибила с кучей войск сначала...

В общем, если что, спрашивайте, отвечу. Но гамать пока не буду.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Успех - это не цель. Успех - это качество пути.

ЗЫ. Игроков под именами Esat & EsatP в ладдере нету.
    у кого-то что-то не так пошло...

И еще. У вас тут под официальными играми подразумеваются только игры лиги сивфанатикс.ру?
    А то мой статус новичка с нулем игр несколько не соответствует действительности...
    Успех - это не цель. Успех - это качество пути.

Originally posted by HawkMoon*3.06.2005 - 14:31
    1. У вас тут под официальными играми подразумеваются только игры лиги сивфанатикс.ру?
    2. А то мой статус новичка с нулем игр несколько не соответствует действительности...
    1а. на текущий момент под официальными играми подразумеваются только календарные офлайновые игры нонрелоад и гранпри
    1б. тезисно отвечу на "Пытаться убить тупого дибила с кучей войск..." - офлайн это соревнование между людьми на владение матчастью цивы, не надо думать что сражение мы проводим с компом комп в любом случае дебил, вопрос турнира в том кто из людей грамотнее отделает комп

2. да, у тебя ноль игр - календарных офлайновых на наш-фанатикс ... дело наживное, просто попробуй - накал не меньше чем в сетке, разве что растянут по времени
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поселенец

Originally posted by Civilizator*23.02.2005 - 15:25
    Деваться некуды, пришлось игру срочно заканчивать, а шоб не подвести мужичар, которые не бежали а бились насколько могли , сказал что уходю и все что имел отдал Ирокезам, вроде по крови они оч близки Зулу.
    Хоцца спросить у Вас сетевики, Вы когда нить подобным образом поступали когда не могли продолжить игру?, или видели подобные казусы?
    Как то один раз, мне один тип предложил своё королевство, а я сдуру и принял все города в подарок. Вобщем все кто остались, сильно на меня обиделись. Не помогло даже то что я пообещал все подаренные города уничтожить, буржуи повыходили из игры. И я их прекрасно понимаю.

Поселенец

Ну прямо западло какое то. Как только я начинаю нормально развиваться и у меня появляется шанс победить в игре, так либо рассинхронизация, либо геймспай виснет, либо все потихоньку сваливают. А последние пару игр меня какого то фига постоянно селили с самым сильным игроком, с цивой у которой есть древний уникальный юнит. И нападают они гады без предупреждения, хоть бы дань потребовали для приличия что ли. Нет что бы отстроиться сначала чуток, так не сразу начинают воевать. В последней игре у меня вообще не было шансов. Сосед на 2 ход нашел поселенца, потом напал на меня, замутил золотой век, и забрал у меня железо. Лошадей как всегда не оказалось, в итоге я быстренько ему продул.

CVB[rus] ( забыл или CMB[rus] ) если ты это читаешь, расскажи чем закончилась та игра когда Disciples меня вынес.

Кстати сами иностранцы, тех слабаков которые чуть что не так выходят из игры, называют quitters и очень их не любят.

[quote]Originally posted by HawkMoon*3.06.2005 - 11:21
    [b] Привет всем!
    Видимо, я тут самый опытный ладдер.
    На этом форуме я новичок. Ну что же, будем помогать русским цивилизаторам (и не только

Originally posted by Prozak*22.07.2005 - 16:13
    .........
    Имхо
    1) второго
    2) четвертому

j? YFITK! НЕ... ... Сорри, господа... блин, счас сижу и тупо тыкаюсь в любую игру которая открыта и без каких либо "турнирных" типа, ограничений - сыграл 3 игры - первая... блин... наверное это к Отче - скорость зверская.. первую проиграл. Вторая - 2х2 - выиграли . Все игравшие в этих двух играх порядочные люди. Я по ходу предупредил их что мой английский желает им русского - они поняли и играли до конца. 3 я игра была самой веселой. Пангея, где то 10 игроков, из них 3 пары, в т.ч. я и какой то который, не то что не хотел понимать что я ему хотел объяснить - на втором ходу он вышел, за ним вышли и все остальные...

п.с. Походу буду записывать ники, что б знали кто дешевка.

п.п.мс.пойду дальше тыкаться ... раз уж своих нет

п.п.с. Свои есть! Термитник Щас будем... а шож поделать ( потирая руки, доставая.. как тут однажды

п.п.с. Часом позже...

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.3.2009, 3:16) [snapback]280833[/snapback]</div>
    п.с. Походу буду записывать ники, что б знали кто дешевка.
    [/b]
    А толку? Ты каждый ник больше одного раза едва ли встретишь.
    Капитан команды RUS.

Не, ну первый видимо достаточно циву знает. Гляну пойду, вроде контактами обменялись... не помню точно, упился вусмерть с горя... перед первой игрой

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.3.2009, 15:02) [snapback]280888[/snapback]</div>
    Не, ну первый видимо достаточно циву знает. Гляну пойду, вроде контактами обменялись... не помню точно, упился вусмерть с горя... перед первой игрой
    [/b]
    Виго, а не слишком ли много ты пьешь?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34

Ваши права