Попробовал в онлайне и результаты очень забавные. Проиграл буржуям всего один раз и то исключительно из-за наглости. Не возьму в толк, почему они так слабо играют. В качестве примера вчера сначала играл с Серегой, так прижал он меня по полной, железа и кобыл нема, ну вобщем недоиграли только из-за сбоя сети у него. Со злости пошел к буржуям. Так на малой карте с троими противниками (континенты) задрал всех так, что и вариантов-то не оставалось, притом начал чуть ли не северном полюсе. Нерешительные они какие-то. Пока я гонял варваров - так увлекся, что оставил столицу без охраны и приперся чужой дуболом. Внутренний голос сказал, а он попросил денег. А у меня-то всего 10 золотых, так ему хватило!!!! Да чтоб кто-нибудь из наших за 10 золотых от чужой столицы отказался!!!!!! Дык месяц по ночам кошмары бы снились. Я правда оценил его отзывчивость и прибил его последним
.
В ладдере почему-то не удается зарегиться - говорит, что такой игрок уже есть. Что бы это значило, я не регистрировался. Что можно сделать? Смешно что отказывается и Esat и EsatP принимать, зараза. Если кто там чего понимает, посмотрите, кто там под меня косит.
EsatР все думаю довольно просто- они привыкли , в основном , к длинным играм, вот поентому и каэтся так, что они мол что то не так делают. Мне в начале тож так казалось. Да может 50% там и неумех( в открытых я имею ввиду), но Ты сыграй с ними до кавалерии и увидишь что и они не такие уж и слабые, просто они надеются ( в основном) что войнушка будет попозжее.
Ну а если в самом начале они ранние нации берут, то возможно и бодаться сразу готовы, по крайней мере уже неоднократно сталкивался с неплохими игроками. Но как один они в основном любят не сразу в бой а чутка отстроится.
Вот тоже решил снова поделится впечатлениями и так же сообщить о глюках которые наблюдал вчера.
Итак дня три назад я решил поиграть с буржуями, законектился , пинг был для диал апа просто отличный со всеми от 200 до 300. Стали играть, я играл Зулусами и ближайшим соседом ко мне оказался игрок с ником OsmarChito, который играл инками. Ну как обычно все шло своим чередом, пока несчастный инковский разведчик не попытал счастья захватить мой городок.
Ентого мне только и нужно было, началось обычное удушение, а как известно импи одни из лучьших в ентом деле. Бедолага видать не очень владел игрой, нападал на импи в горах, не успевал увести рабочих, не прекрывал защитой улучьшения, в общем после того как я изрядно его ослабил, разрушив 90% инфраструктуры, уведя в рабство и убив несколько рабочих, а так же захватил 1 поселенца, а другого загнав обратно в город- он не выдержал и начал кричать что я лаггер, затем пошел мат, который нарастал по мере увелечения его потерь, после очередного возгласа о том что я лагаю я поинтересовался у других игроков- выйти мне из игры, если от меня идут лаги, на что мне сказали, что у меня все нормально и я могу продолжать играть.
Но неугомонный ни как не мог остановится и материл меня по черному, ну тут и я не выдержал и у нас началась сплошная перепалка со всеми известными оскорблениями, я надеялся что успею вынести столь запальчивого игрока, но видать всем надоела такое скверлословие и игру просто свернули.
Есстественно мне надо было сдержаться и просто наказать его- вынеся с игрового пространства.
Хорошо эпизод мимолетный и о нем можно было бы забыть, но вот не задача- как оказалось играем мы в одно и то же время и попадаем почему то в одни и тежи игры. И получилось так что при заходе в окно игры, он увидя меня, начинал вопить что я лаггер и со мной нельзя играть, 3 раза такое срабатывало, меня выкидывали, хотя пинг в среднем не превышал 280-360. Свидетелем одним из таких случаев когда меня выкинули из игры стал Кот.
Оки..., можно допустить что диал ап дает лаги, но вот вчера я был на выделенке, зашел в игру и пинги между игроками и мной не превышал 160, но опять он начал орать что я лаггер, благо там оказались трезвые головы и оставили меня в игре.
И тут произошел ГЛЮК, я опять выбрал зулу, он рим , начался 1 ход я сдвинул поселенца на более подходящую клетку и случайно нажал правую клавишу мыши и на месте где остался разведчик и рабочий образовалась столица рима!!!!!!!!!!!!!!!!! Это судьба сама надо мной насмехается промелькнула мысль, я взял паузу и сообщил всем , что произошел глюк. И когда я снова снял паузу и нажал пробел для следующего хода произошла рассинхронизация игры.
Но видать всевышнему, ентого было мало.
Открытой игрой оказалась 1 единственная и я зашел в нее. Игра называлась парти де и что там еще, и тут случился 2 ГЛЮК, я заменил хоста, а хост стал просто игроком, которого я легко мог бутнуть. Жаль я не успел с ним переговорить он обидвишись на такую наглость вышел. Опять же на выделенке я не могу хостить, а тут, как я пологал я смогу. Я заменил прежнее название партиде на открытую 1.22 и стал ждать, но никто не зашел, видать все таки локалка не позволяет этого, или при моей замене хоста игра пропала с гейм спая. Версии есть, но вот как такое могло произойти- не пойму.
Ладненько, думаю я, все таки я сыграю, но в следующей игре я опять встречаю ентого Osmara и он как и обычно начинает орать, что я лаггер- меня выкидывают и это при зеленом пинге!
Вот тут он меня зацепил основательно, я меняю свой ник на ник Убить Osmara и разыскиваю его по всем играм, нахожу и уже потираю ручки, но он и тут начинает кричать что игрок Убить Osmara- это Civilizator, лагер и прочее, хост бутает всю игру. К сожалению я его так и не встретил. Но надеюсь все таки я его как нить поймаю и накажу. Так что если увидете игрока с ником убить Осмара- знайте енто я.
Ну и 3 ГЛЮК- который вчера наблюдал вскользь, вчера стали играть в 4, игра была запароленна, но при нахождении в 2 окне к нам стал стучаться игрок с ником Крэзии мэн2, видать пытался по ай пи влезть, тут видно опять произошла какая то ошибка и думаю Сергей который был хостом может лучьше рассказать, думаю ему лучьше было кто к нам коннектился.
Вот такие байки мне пришлось наблюдать- и хотя я вчера был несколько не трезв- с полной серьезностью заявляю- я ничего не выдумал, все что описал является правдой, которую я и попытался пересказать скупыми словосочетаниями.
Манию величия заработаешь тут. Только что закончил партию, путем ESC - не мог понять что происходит. Из пяти игроков и двух компов сопротивление оказал только один комп. Один игрок вышел как только две мои галеры подплыли к его берегам!!! Бред какой-то, но поплыл дальше. У следующего высадился около города, молчит как рыба об лед. Занял город - он удрал из игры. Еще двое должны вроде играть, но нна крики не отзывались и на карте найти их не мог - плюнул. Благо по очкам разрыв вдвое...
Что это за фигня??? Неужели только наши играть умеют???
Всё ясно.Всем нашим - пишем после ников в квадратных скобках [kill_Osmar]
За базар ответит, чё каве!
![]()
![]()
![]()
В ладдере играть надо. На "просто так" ничего не выйдет - все удирают, как только начинет пахнуть жареным. Тем более все более-менее умелые игроки в ладдере.
Абсолютно согласен и всем кто мало мальски владеет языком очень советую бободаться в лиге, разочарований думаю там не будет. Только убедительно прошу перед первым заходом в ладерную игру- зайдите на сайт лиги и выясните где?, как? отмечать результат игры. А то получится как у меня 3 недели писанины и результат таков, что я до сих пор не пойму когда я снова смогу сыграть тамеча.Originally posted by Termitnik*21.05.2005 - 16:17
В ладдере играть надо. На "просто так" ничего не выйдет - все удирают, как только начинет пахнуть жареным. Тем более все более-менее умелые игроки в ладдере.
Вообще большущая просьба к Терминику, или другим легионгерам:- напишите пожалуйста алгоритм элементарных действий, с указанием ссылок, где зарегится, что делать в случае победы , или поражения. На что в первую очередь обратить внимание при заходе игры (думаю надо сразу переписать ники игроков, если автосавы выключены) Что указывать в репорте-дату? время? кого убил? кому проиграл?
В общем конкретные элементарные действия, что бы не получилось как у меня, по незнанию.
Ок, займусь, как только будет время (в ближайшие 2-3 дня)Вообще большущая просьба к Терминику, или другим легионгерам:- напишите пожалуйста алгоритм элементарных действий, с указанием ссылок, где зарегится, что делать в случае победы , или поражения.
Originally posted by Civilizator*21.05.2005 - 13:57
OsmarChito... (ВОТ ЗДЕСЬ ЧТО БЫЛО В ЧАТЕ МЕЖДУ ВАМИ???) он не выдержал и начал кричать что я лаггер, затем пошел мат, который нарастал по мере увелечения его потерь, после очередного возгласа о том что я лагаю я поинтересовался у других игроков- выйти мне из игры, если от меня идут лаги, на что мне сказали, что у меня все нормально и я могу продолжать играть.
Но неугомонный ни как не мог остановится и материл меня по черному, ну тут и я не выдержал и у нас началась сплошная перепалка со всеми известными оскорблениями, я надеялся что успею вынести столь запальчивого игрока, но видать всем надоела такое скверлословие и игру просто свернули.
Есстественно мне надо было сдержаться и просто наказать его- вынеся с игрового пространства.
...он увидя меня, начинал вопить что я лаггер и со мной нельзя играть, 3 раза такое срабатывало, меня выкидывали, хотя пинг в среднем не превышал 280-360.да ты, Циви, меня способен завести - так что я не удивляюсь, что нашёлся на тебя персональный Осмар
Циви - ты флудер и лаггер
и, видать, очень часто
Циви, к зеркалу подойди, да ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Так напишите как этих ладдеров отлавлмвать и играть с ними, а то сдохнешь в open играть... Вчера до 5 утра гонял буржуев на стандартной карте аж до 190AD, так как только прижмешь - сбегает. Один американец из мичигана сопротивлялся за немцев до конца, а остальные после первого-второго города сваливают, одни развалины на планете остаются.Originally posted by Termitnik*21.05.2005 - 15:17
Ты Гость на грубость нарываешся, все Гость обидеть норовишь, тут за ночь в сетевой так накувыркаешся..., придешь на форум- тут Ты грубишь.Originally posted by Гость*22.05.2005 - 09:17
да ты, Циви, меня способен завести - так что я не удивляюсь, что нашёлся на тебя персональный Осмар
Циви - ты флудер и лаггер
и, видать, очень часто
Циви, к зеркалу подойди, да ?
А если по существу- да бывает (часто) чешу языком, мелю воздух попустому, могет кого то это и заденет, но я не со зла, бывает от азарта, бывает от досады за коллег по игре, за неумелость в игре. Но при всем при том если я не прав, или у меня есть сомнения в моей правоте - я 10 раз извенюсь.
Насчет лаггов- тут зависит от того с кем играю , бывает и на диал апе зеленые пинги со всеми, а например на выделенке с тобой у меня частенько бывал и красный, так что тут не только от меня все беды исходят со связью.
А в ентом конкретном случае- к сожалению, или к счастью- не я начал первый начал, но достал тот чел, видать меня, даж поболее -чем я тебя.![]()
Народ, представляете, какие нахалы в онлайне!!!!
Играл против четверых. Один оказался на острове и повесился с горя, второй оказался на полуострове и после блокировки дуболомом - вышел. Остались втроем.![]()
Так вот игравший за японцев получив СМ почти вдвое от моего и нагло злобно ругался ламером в мой адрес!!! Пытался дарить науку, чтобы потом торжественно зашибить нидзями. Никак не мог понять, когда я спрашивал, зачем мне философия, свод законов и прочая хрень? Очень удивился заявлению о том, что японцы должны умереть до появления нидзя, иначе всем конец. Смеялся, lol кричал. Греки тихо отстраивались и не вмешивались. Вобщем пришлось перетерпеть кучу унижений![]()
Построил 10 городов (11 увеличивает коррупцию, соответственно), причем 6 по кругу, а три на выносы. Ну и начал строить легионеров. Когда СМ стал 90 против 180, опять начали издеваться над дохлым ламером. Спрашивали сколько городов, отвечал 4, больше не получается, плохой старт... Смеялись, гады lol - lol - lol ...
Пошел к границе с японцами, перешел, говорю готов повоевать, говорят, пшел вон дурак!!! С ламерами не воюем до нидзя. Ну первые два города десятком легионеров были оприходованы на ура. Подошел к третьему. Сколько же туда набежало живности! Одурел считать. Пришлось плюнуть и пойти в глубь территории, а там-то в городах по 1-2 юнита, да еще и дуболомы. Когда два легионера пришли к паре городов на полуострове, где предполагалась резервная база япошек он перестал ругаться нехорошими словами и загрустил. После четвертого потерянного города - убежал.![]()
Последний понял все, когда я ему честно сказал, что у меня с полсотни легионеров и бить некого, кроме него. Как он огорчился, когда я признался в своем происхождении, а он оказался американцем...
После потери столицы и города он вышел....
Получилась учебная игра на чисто татаро-монгольский стиль в онлайне. Единственные постройки - бараки и один амбар на всех. Во, какой опус я за день с двадцатью подходами наваял![]()
с почином![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing