Странные люди эти заморские игроки. Начали играть в 4 на панагее, одновременный ход. Я Карфа, другие Немцы, Русские и Французы.
Все шло ничего , связь приятно порадовала, небыло ни тормозов, ни каких либо задержек. Так развивались до рыцарства, по СМ я был 2 потом 3, но по силе 1, мирно переговаривались, до того момента пока я за 5 ходов не предложил повоевать, после сказал что через 4 хода нападу на Францию, вот тут и началось, стоило мне взять 1 город-он рушит у себя сразу 3 города и пытается аттаковать моих крусадеров, анциентов, и рыцарей своими копьеносцами, ложит парядка 6 на нумидийце, хотя у него и были ребята с длинными луками, а после того как я беру еще 1 город вообще уходит из игры, второй прибегает 4 мечниками и нападает на10-15 кратное превосходство в городе, хотя я его и не собирался трогать,а после того как я забираю еще 1 город уже у него,он тоже выходит из игры.
Вот и называется поиграл по сети.
Неужели вот так они все и играют или все таки и там есть бойцы????????????
Кто играет по сети прошу подскажите у вас так же получается, что чуть они проигрывают как сразу бросают даже не начавшееся дело.???????????