<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.2.2008, 19:42) [snapback]236488[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГы! Эта тварь просила админский пароль, что я благополучно забыл...Описание консоли восстановления Windows XP[/b]
[/b][/quote]
Вообще-то запрос пароля можно отключить.
панель управления>администрирование>локальная политика безопасности>локальные политики>параметры безопасности
там есть пункт консоль восстановления:разрешить автовход админом. (кстати, толи сервиспак1, толи какая-то заплатка автоматически разрешает автовход, но не уверен)
В принципе, если это домашний комп, то разрешение автовхода не повредит - ибо к нему не имеют доступа "левые лица"
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 28.2.2008, 19:58) [snapback]236497[/snapback]</div>А меня чаще спасало "восстановление последней удачной конфигурации" (F8 до запуска винды), ибо восстановление системы включено на системном диске(на остальных выключено, ибо по-моему - это нужная фича только для системного диска ><)Консоль очень мощное орудие и спасало меня не раз от верной гибели.
[/b]