+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: нет надписи *MOD" в сети в Эпохе Огня от 1С

Возникает проблема при попытке войти в игру в сети, нет надписи *MOD" как итог меня выкидывают из игры при регистрации при создании карты. При подключении на пустое место в уже заигранные партии могу спокойно играть..
    Сделал как написано у НЕВЕРМИНДА подгрузил файлы в корневую папку.. изменений никаких не произошло.., сейв тоже не подгружается..
    В чем может быть проблема? Сама игра как я понимаю синхронизирована..
    Проблема в том что при регистрации не выдает для других польтзователей я потенциальный читер без этой надписи, а так могу играть..

Может я конечно слишком сильно туплю и не понимаю какой то очевидной вещи.., но тем не менее помогите - что сделать?

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Проблема в том что при регистрации не выдает для других польтзователей я потенциальный читер без этой надписи, а так могу играть..[/b]
    Вообще-то потенциальный читер ты именно С ЭТОЙ НАДПИСЬЮ

Так что соперники твои либо сами играют в какой мод, либо просто так неумело отмазываются.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Так они там на GameSpy все с этой надписью вообще..
    может просто это для меня они с такой надписью по какой то причине?
    А я для них? При подключении выдает что версия не совпадает с версией ведущего постоянно.. хотя вроде играть можно если подключаюсь к уже протекающей игре.

((( Что делать непонятно (

Глупость какая-то. Если ты видишь у кого нибудь приписку *MOD* - значит у него ассетсы отличаются от твоих - а то, с кем именно ты играешь - это уже вопрос вторичный - если они ссылаются именно на отсутствие надписи *MOD* может означать две вещи - либо у вас одинаковые ассеты, либо они очень недалекие люди

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.2.2008, 16:11) [snapback]234374[/snapback]</div>
    Глупость какая-то. Если ты видишь у кого нибудь приписку *MOD* - значит у него ассетсы отличаются от твоих - а то, с кем именно ты играешь - это уже вопрос вторичный - если они ссылаются именно на отсутствие надписи *MOD* может означать две вещи - либо у вас одинаковые ассеты, либо они очень недалекие люди
    [/b]

да я уже и сам понял что они друг друга видят нормально а меня MOD )
    просто сначала не до конца разобрался..
    но проблема так и не решилась черт возьми все равно не совместим с забугорными парнями)

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Roman1981 * 15.2.2008, 20:31) [snapback]234403[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.2.2008, 16:11) [snapback]234374[/snapback]
    [/b]

да я уже и сам понял что они друг друга видят нормально а меня MOD )
    просто сначала не до конца разобрался..
    но проблема так и не решилась черт возьми все равно не совместим с забугорными парнями)
    [/b][/quote]

Такая же ситуация. Проблему не решил еще?..

Смотрим архив новостей на нашем сайте http://www.civfanatics.ru, новость от 26 марта 2008 года.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Здравствуйте! Не поможете ли моему горю?
    Я установил весной «Эпоху огня» и патч к ней. Играл себе по сети, горя не знал. Затем, в июне, с сервера (без моей инициативы) скачалось какое-то очередное официальное обновление (ну, вы помните, наверное). Не знаю, что оно дало, кроме того, что пропала часть русификации. В частности, я потерял возможность общаться на кириллице. Бог с ней, думаю.
    Но с прошлого месяца цивфанатики стали активно играть между собой ктоны и тимеры. А между своими хорошо бы общаться не на латинице. Поэтому я установил новый русификатор.
    Русификация не удалась, зато я опять (как весной, до установки патча) превратился в «мод».
    Тогда я переустановил Циву4 и Эпоху, «Неофициальный патч 3.17 для Civilization 4: Эпоха огня». Но в игру не зайти – от меня программа все требует «установить патч 3.17» Но устанавливать не получается, все время какая-то «ошибка обновлений».
    Уже вторые сутки бьюсь.

+ Ответить в теме

Ваши права