<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 11.3.2008, 15:22) [snapback]238559[/snapback]</div>Не будь столь категоричен. Я вижу несколько подвариантов разной степени жесткости....
Или вторгаемся во Францию?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 11.3.2008, 15:22) [snapback]238559[/snapback]</div>В самом жестком варианте нужно действовать решительно. Да и вообще нужно действовать решительноИмхо, успеха можно достичь только крайне решительными действиями. Как например жесточайший драфт райфлов. Но сделать это можно только один раз. И это будет довольно болезненно для нашей экономики.
Соответсвенно действие должно окупиться.
[/b]
Жесточайший драфт не нужен. А вот сама война естесвенно экономику посадит сильно.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 11.3.2008, 15:22) [snapback]238559[/snapback]</div>1. С катапультами бы я не спешил, чтобы не распугать французов.Если мы склоняемся к вторжению, думаю нужно начинать подкотовку.
1. Постройка требушетов/катапульт.
2. Возможна постройка нескольких пик для прокачки на сити рейдер и апгрейда в райфлов.
3. Постройка галеонов. Думаю штуки 4-5?
4. Координация и планирование с Испанией
5. Подготовка счатьстья для драфта. Можем ли мы что-то получить от Испании и Италии? Не построить ли театров (бонус от краски и культурных отчислений)
6. Надо попытаться приобрести Российский нейтралитет, ибо это может существенно облегчить выполнения плана.
[/b]
2. Вероятно ты мейсов имел ввиду?
3. Подготовка уже идет только не форсированно. Уже запланировано три галеона и апгрейд одной галеры.
Итого 4-5.
4. Переговоры идут, но с небольшим прогрессом. +Ветер сам на контакт не идет. Все время его ловить приходится.
5. Да надо проговаривать.
6. По поводу приоберсти можно и нужно вести переговоры (по этому поводу у еня ступор - может ты попробуешь?)