<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 6.8.2009, 16:07) [snapback]298694[/snapback]</div>Сдается мне, что вероятнее всего, в пригороде ШэньчжэняЯ в Москве буду жить! Вот это главное
[/b]
Да и что за зять: с цивой, но без жилья...
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 6.8.2009, 16:07) [snapback]298694[/snapback]</div>Тогда "увидеть ее" - это про квартиру что ли?Уже сосватали практически
Я Ладе доверяю, особенно после пары-троек игр КТОНно пообщаться надо, увидеть ее, ну и прочие формальности
ЗЫ БуддаХ, ну что ты так приземленно мыслишь. Я в Москве буду жить! Вот это главное
[/b]
Кстати, я тут подумал, я ведь тоже не женат...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лучше управлять целой Цивилизацией, чем квартиройДа и что за зять: с цивой, но без жилья...[/b]
Да не, жилье есть, но ДАааалеКо не в Москве
ЗЫ Хотя готов взвалить-таки на себя груз ипотеки, ну или чего там еще. Я парень хозяйственный, не придирчивый... (уже и PR провел)
<div class='quotetop'>Цитата</div>И "пообщаться" тожеТогда "увидеть ее" - это про квартиру что ли?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.8.2009, 16:15) [snapback]298700[/snapback]</div>Ах, если быТак ты же в циву не играешь.[/b]
Отнимает время, зараза...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну так это мое любимое занятие...после споровНу ты выкопал.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я попытаюсь его изменить, несмотря на то, что я знаю какая ты упертая))Так вот в циве прежде чем войти на территорию противника ты сначала строишь дорогу, потом ползешь своим стеком до противника и это занимает несколько ходов.Это конечно грубая версия в жизни все намного сложнее.Мнение свое не изменила
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Друг еще называется.Значит как оборону Севастополя вкругаля держать так это Саня, а как дочку замуж выдавать так это АлексUserCivAlex, дочка у меня, твоя ровесница, красотка, блондинка. Невеста не нужна? Мне зять надобен, чтобы в циву играл.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Копать?Ну так это мое любимое занятие...после споров [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><strike>Детям</strike> мне - <strike>мороженное</strike> красавицу дочь, <strike>дамам</strike> Сане - <strike>цветы</strike> держать оборонуЗначит как оборону Севастополя вкругаля держать так это Саня, а как дочку замуж выдавать так это Алекс[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Форум...Копать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как будет время обязательно отпорю<strike>Детям</strike> мне - <strike>мороженное </strike> красавицу дочь, <strike>дамам</strike> Сане - <strike>цветы</strike> держать оборону
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Где-то я уже это слышалКак будет время обязательно отпорю[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Где-то уже это былоСразитесь за невесту в циве, победителю всё, проигравшему ничего, время, судьба и Бог рассудят[/b]![]()
А невесту кто-нибудь спросил? Шкура неубитого медведя (это фигурально) уже поделена.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Заметь тогда я исполнил свое обещаниеГде-то я уже это слышал
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Думаю ты спешишь.Шкура неубитого медведя (это фигурально) уже поделена.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А суперрегистру как всегда лишь бы слово вставитьСразитесь за невесту в циве, победителю всё, проигравшему ничего, время, судьба и Бог рассудят
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тебе еще тот сэйв доиграть со мной надо. Там я тебя пока выигрываюЗаметь тогда я исполнил свое обещание [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Суперслово*А суперрегистру как всегда лишь бы слово вставить [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я самоуверенный. Так сказать, Дон Жуан своего родного городаДумаю ты спешишь.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я буду берсеркером. Чтобы штрафа с воды не былоНевеста будет третьей, ждать победителя на острове[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Катафрактария и подключить "Рок-н-ролл"сделай рыцаря на белом коне с цветами вместо меча[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 22.8.2009, 10:46) [snapback]301427[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы или безумец, или читер!Усвоил?[/b]Не иначе
А если по делу, то я до сих пор в шоке. Вроде бы все так, как и должно быть, но в голове не укладывается. Сократить 400 очков и вырвать вперед на 100... За 7 ходов примерно.
[/b][/quote]
Учи матчасть и знай, что модерн армор круче берсерка
ЗЫ и не за 7 а за 2 хода до конца.